レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Orologio bellissimo, una definizione stupenda. C'Ú stato un ritardo del corriere e il venditore gentilissimo Ú subito intervenuto e arrivato il giorno seguente. Stra consigliato ne ordineremo un alt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

O voluto avere un ricordo da nozze di mia figlia,e volevo qualcosa un po' speciale,così o scelto a fare questo orologio che e magnifico.il staff sono molto gentili,siguri per il lavoro, professionalit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quadro stupendo e servizio impeccabile. La tela Ú bellissima, colori perfetti e resa oltre le aspettative. Consegna velocissima e la possibilità di pagare alla consegna mi ha dato grande tranquilli... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Dodda ispira e personalizza la tua casa. Dodda nasce dall’idea di portare nelle case italiane un nuovo modo di vivere il design: creativo, personalizzato e alla portata di tutti. Ogni ambiente merita di essere valorizzato con stile e personalità, e per questo realizziamo complementi d’arredo unici, capaci di trasformare anche lo spazio più semplice in un luogo che parla di te. Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di quadri in tela, lampade decorative e orologi personalizzati, pensati per adattarsi a ogni gusto e stile d’arredo. Ogni creazione Dodda Ú progettata con cura, utilizzando materiali di qualità e tecniche di stampa moderne per garantire colori vividi, dettagli precisi e una durata nel tempo. La forza di Dodda sta nella personalizzazione: puoi scegliere design, forme e dettagli per rendere ogni oggetto davvero tuo. Che si tratti di un quadro con la tua foto preferita, di una lampada con il tuo nome o di un orologio dallo stile minimal, ogni pezzo viene realizzato con attenzione artigianale e passione per il bello. Il design per noi Ú più di un semplice elemento decorativo — Ú un modo per esprimere emozioni, raccontare storie e creare armonia tra le persone e gli spazi che abitano. Dodda Ú un brand giovane, dinamico e 100% italiano, nato con l’obiettivo di unire creatività, innovazione e amore per la casa. Ogni prodotto Ú pensato per chi vuole distinguersi, per chi cerca qualcosa di originale, per chi crede che la vera bellezza risieda nei dettagli. Con Dodda, la tua casa diventa un riflesso autentico della tua personalità.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Orologio bellissimo

Stra consigliato ne ordineremo un altro.
Davvero stupendo

2026幎4月17日

Grazie Daniela!

Serietà e professionalità

Il prodotto Ú arrivato in brevissimo tempo..l'orologio personalizzato Ú bellissimo, ancora più bello della foto mandata come prototipo..Ú un regalo che mio figlio ha preso per la festa della mamma per la sua ragazza,mamma dei suoi due splendidi bambini..vi terrò aggiornati quando consegnerà il regalo..lo consiglio vivamente per professionalità e serietà dell'azienda..grazieeeeee

2026幎4月14日

Grazie Tiziana!

Sono Grata a Dodda Store

È bellissimo tempo di consegna perfetti, serietà e il prodotto Ú meraviglioso ha superato le mie aspettative non vedo l'ora di consegnarlo al festeggiato per vedere la sua reazione e poi farò foto e video perché l'azienda Ú super meritevole....❀❀❀❀

2026幎4月13日

Arrivato oggi

Arrivato oggi , non mi aspettavo che fosse così bello e curato nei minimi dettagli , lo consiglio vivamente come regalo

2026幎4月10日

Grazie Luca!

Super

Eccellente in tutto cordialità e pazienza del produttore,qualità del prodotto puntualità nella consegna e prezzo del prodotto sono molto soddisfatta grazie sicuramente farò un bel figurone

2026幎4月9日

Gran sorpresa regalo!

Ricevuto proprio oggi l'orologio con dedica e foto.
Bellissimo.. Ú il secondo ordine che faccio e, devo dire che per un regalo Ú perfetto. Ho fatto una una gran bella figura.
Servizio veloce ed eccellente.
Lo consiglio vivamente....

2026幎4月8日

Consigliatissimo

La mia esperienza Ú stata super fantastica per la disponibilità, per l'immediatezza nelle risposte, e mi hanno pure fatto una telefonata per avere delucidazioni sull'invio. Preparazione e invio super veloci sono super professionali e sono molto contento.

2026幎4月1日

Infinite grazie!

Che dire?

Che dire?! Solo una cosa.... Mi Ú uscita una lacrima come ho aperto ip mio pacco.... La bellezza di questo orologio non ha paragoni.... È super bello.... Lo adoro ve lo consiglio giuro che non ve ne pentirete
E non vorrei dimenticare la gentilezza e la disponibilità del venditore e veramente una persona straordinaria e molto serio
Vi consiglio di affidarvi, se volete fare un regalo farete una bellissima figura e se volete farvi una chicca dentro casa (come ho fatto io) vedrete veramente la qualità e la bellezza di questo immenso e stupendissimo orologio 😍😍😍😍

2026幎3月27日

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente! Servizio impeccabile, personale gentilissimo e grande attenzione ai dettagli. Tutto Ú stato perfetto dall’inizio alla fine. Tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
Consegna in 2 giorni lavorativi.
Disponibilità di avere un'anteprima su whatsapp.

2026幎3月16日

Grazie Denise!