Mi marido me regaló el láser para los hongos ! Lo estoy usando todas las noches (7 minutos) después del trabajo , ya estoy notando mejoría ,ya que había probado varios productos y todos fallidos . Ca... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Estafadores. NO COMPRÉIS. Para la compra y el envío efectivos. Para poder devolver un producto ya no se puede contactar con ellos. 4 emails llevo tras enviar el correo certificado con el artículo devu... もっと見る
Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... もっと見る
企業が回答しました
Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Guantes de Compresión
Compré hace dos meses, aproximadamente, los guantes de compresión para mejorar la circulación, la hinchazón y los dolores causados por mi artrosis de manos y la verdad estoy muy contenta. Los uso especialmente por las noches y ya no se me adormecen tanto y amanecen bastante más ligereas y desinflamadas.
Los recomendaría

Dolccia からの回答
Las medias de compresión son una maravilla!!
Las medias de compresión son geniales... Perfectas para mí trabajo de muchas horas de pie. Gracias a ellas he dejado de ir al quiropráctico todas las semanas. Las amo!!! Hasta quiero dormir con ellas....

Dolccia からの回答
Estoy muy contenta con la compra
Estoy muy contenta con la compra, es para mi marido que por pasar horas de pie y caminando mucho, al llegar de trabajar le filian las piernas y por la noche los gemelos le dolían mucho. Desde la primera semana ha notado el cambio y las varices que se le marcaban mucho han desaparecido.
Lo recomiendo.

Dolccia からの回答
compre medias compresivas y son…
compre medias compresivas y son perfectas para el dia a dia,tambien compre los guantes y me fueron muy bien

GUANTES DE COMPRESIÓN
Buenos días
yo compre los guantes de compresión porque me duelen mucho los dedos, una veces uno y otras veces otro, no tengo aun un diagnostico pero es artrosis ,seguramente.
He encontrado algo de alivio con los guantes y los uso sobre todo a la hora de trabajar con el ordenador.

Dolccia からの回答
Super contenta con la compra de protector de dedos…
Super contenta con la compra de protector de dedos, evito Rozaduras en mis dedos, y lo puedo usar con diferentes tipos de zapatos, es muy práctico.
He comprado varios productos de dolccia y me gustan mucho.

Dolccia からの回答
Estoy muy contenta con el producto
Estoy muy contenta con el producto. Volveré a comprar nuevamente. Sois un gran equipo.

Guantes compresión = mis guantes
He adquirido varios productos, pero mi preferido sin lugar a dudas son los guantes de compresión. Estoy suuuper a gusto trabajando con ellos puestos, se me quedaban las manos excesivamente frías y me dolía bastante el pulgar de la mano derecha y las manos en general al notar tanto el frío. Desde que los uso, el dolor del dedo ha disminuido y ya no tengo molestias en las manos, ademas las tengo mucho más calentitas y se agradece!!

Dolccia からの回答
Me sorprendió lo bien que me funcionan…
Me sorprendió lo bien que me funcionan para la artrosis, he mejorado mucho el alivio del dolor, para conducir también funciona muy bien. Repetiré, los recomiendo.

Guantes artrosis
Pedí los guantes para mí padre que padece artrosis y le dolía mucho el dedo corazón. Al principio no le hicieron gracia pero siempre que le veo los lleva puestos y duerme con ellos. Reconoce que le producen un gran alivio. Seguramente le compre los de verano.

Variedad de productos
Variedad de productos, buen servicio, rapidez en las entregas, todo muy satisfactorio

Calcetines de compresión
Compré los calcetines de compresión y estoy encantada. Noto las piernas mucho más relajadas y ligeras. Tenía mis dudas por si me irían a apretar en las rodillas, pero para nada, estoy muy cómoda. De hecho los he recomendado y ya los han comprado mis hermanas y dos compañeras de trabajo.

Dolccia からの回答
El tiempo de entrega y la calidad del…
El tiempo de entrega y la calidad del producto excelente.Me compré una almohada antironquidos con buenos resultados q corrige la postura corporal.Los calcetines estupendos para la pesadez de piernas y los guantes (tengo los normales y los de bambú) son reconfortantes.

Dolccia からの回答
He comprado los parches para uñas y me…
He comprado los parches para uñas y me ha ido fenomenal. Recomiendo encarecidamente los parches para uñas

Dolccia からの回答
Compré 2 pares de calcetines de…
Compré 2 pares de calcetines de descanso y quedé encantada con ellos. Siento mis piernas mucho más ligeras, es un antes y un después para mí. Lo recomiendo al 100 %.

Dolccia からの回答
Mi experiencia es muy buena
Hace ya años empece a usar los guantes de compresion y la verdad que son una maravilla, me van muy bien para la artritis.
Despues los parches han sido una buena experiencia para las rodillas son geniales, relajan mucho.
Lo proximo seran los calcetines, haber que resultado dan.

Dolccia からの回答
Primera vez que compraba sin muchas…
Primera vez que compraba sin muchas expectativas...pero para mí sorpresa estoy maravillada..funcionan!!!voy repetir la compra en cuanto haya stock disponible...encantada!!!!

Dolccia からの回答
Parches para los hongos hongos…
He comprado los parches para los hongos de los pies y me ha ido muy bien.
Son eficaces

Guantes de Compresión
Necesitaba algún producto para calmar mis manos inflamadas y doloridas. Encontré los guantes de compresión de Dolccia y ya no me los puedo quitar. El dolor disminuyó, la inflamación casi ya no hay...mis manos parecen otras. Gracias.

Dolccia からの回答
Producto efectivo y rapidez en el envío
Compré las medias de compresión y ha la mejor decisión que tomé. La medias me han mejorado mucho la circulación, las piernas no me duelen, las siento mucho más ligeras e incluso estéticamente se ven mejor. Las puedo llevar con un pantalón encima o con faldas/vestidos. Además, el pedido llega rapidísimo, como bien indican en su página. Las he recomendado a quien me ha preguntado.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。