Dolce Oro レビュヌ 65

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sono dei truffatori senza alcuna serietà! Effettuato un acquisto e pagato: MAI ARRIVATO! Si affidano a corrieri discutibili (GOFO), che mentono sull'avvenuta consegna postando foto di case senza c... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il sito sembra Italiano, Descrizione dell'articolo: "Pantaloni eleganti in LINO a vita alta da donna". Quando ho visto che il pacco arrivava dalla Cina ha iniziato a puzzare la situazione. Apro il... もっず芋る

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Truffa

Truffa. Merce ordinata sul sito che parla di artigianato e qualità italiane. Costo abbastanza alto da far pensare ad un vero prodotto italiano. Solo dopo molti solleciti ho potuto venire in possesso di un tracking code che dimostrava una spedizione dalla Cina. Merce ricevuta dopo più di un mese e non conforme alle immagini del sito. Pantaloni di un tessuto super sintetico e lucido. Ho tentato il reso ma le clausole e condizioni sono tali da non renderlo realmente possibile. E’ un sito truffa che si spaccia per italiano e vende male robaccia cinese.

2026幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

DOLCE ORO e arrugginito ferro.???

DOLCE ORO.???? Invece io lo definirei AMARO FERRO.!!!
Non ho ricevuto tutta la merce che ho ordinato per mia Moglie, perché mi comunicano che n' 2 capi erano esauriti, così la signorina mi invita a sceglierne altri 2. Un'pó deluso accetto il loro consiglio e ne scelgo altri 2, però dopo qualche giorno, la stessa scusa.: i 2 nuovi capi richiesti sono esauriti, e mi scrivono che mi rimborseranno solo un capo. Boohh e del secondo, non so' se arriverà qualcosa d'altro oppure Ú sparito.!!! Ma l'assurdo di questa faccenda Ú che i capi arrivati, non corrispondono minimamente alla loro descrizione, di cotone, e cotone misto lino.: niente di tutto ciò purtroppo, ma materiale totalmente sintetico, e di pessima qualità, stropicciato e alcune taglie sono addirittura inferiori a quelle richieste. Tutta roba Cinese di pessima fattura e materiale.!! €365,54 buttati al vento.!! Fanno SCHIFO in tutto : dalla lunga tempistica, ai loro consigli, infine ai loro prodotti scadenti.!! Non fate il mio stesso errore a fidarsi di questi truffatori.!! NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA, che di serio non ha davvero nulla. È FAKE.!!! (LUIGI B. dalla provincia di Bergamo).

2026幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato dei pantaloni corti misura

Ho ordinato dei pantaloni corti misura 3xL, una misura più rispetto a quella che uso per gli acquisti in Italia.
Risultato: pantaloni stretti in vita. Prodotto arrivato tutto sgualcito dalla Cina nel classico involucro che loro usano. Richiesto il reso, non essendoci una misura più grande, ma mi hanno chiesto di rispedire il pacchetto in Cina a mie spese, la cosa non Ú percorribile in quanto col qualsiasi corriere, il costo del trasporto Ú quasi il doppio del prezzo dell' articolo.
Mi hanno fatto altre proposte, acquisto di un altro articolo a livello di valore del precedente pagando un contributo per il trasporto oppure un rimborso secco del 15% del valore della merce acquistata. Ho deciso di lascirgli anche il 15% e cancellare Dolce oro dal mio orizzonte. Quuesto Ú tutto fate voi. Guardando come sono fatte le cuciture, almeno nel mio caso, devo dire che il prodotto non a niente a che vedere con L'italia.
Ordine 39.... del 26/5/2026

2026幎5月26日

Truffatori della peggiore specie

Truffatori della peggiore specie. Il sito sembra trattare made in Italy.Ordinato il 1 Giugno 2026 un paio di pantaloncini in Lino da uomo da Euro 38 e spiccioli consegnato il oggi 12 Giugno dalla"Cina" e il famoso Lino manco in cartolina.NON COMPRATE NULLA DA QUESTI TRUFFATORI!!!!!!

falsità

Ho ordinato il pacco il giorno 21 maggio appena oggi mi Ú arrivato 12 giugno.
Ho cercato di fare il reso i giorni subito dopo seguenti ma non si poteva fare.
Quando mi Ú arrivato il pacco, i vestiti che avevo ordinato puzzavano di morto, ma soprattutto non rispettavano le foto erano diversi.
Ho pagato molto per questi stracci.
Non consiglio assolutamente di comprare su questo sito una vera truffa dicono tutto made in Italy ma Ú tutto falso.

Questa Ú una truffa.

Apro il pacco, guardo la composizione: 100% Poliestere.

Pessimi, indicibili, un imbroglio

Ho acquistato dei sandali al costo di circa 50 euro. Non valgono nemmeno il prezzo del pacco con cui arrivano. Completamente diversi da come appaiono in foto. La cosa più allucinante il "cinturino regolabile". In realtà si tratta di un finto cinturino malamente incollato. Messi una volta li ho dovuti buttare. Oltre che orribili anche malsani, insicuri. Ho messo una stelle ma ne vale zero.

2026幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Sono dei truffatori senza alcuna

Sono dei truffatori senza alcuna serietà!
Effettuato un acquisto e pagato: MAI ARRIVATO!
Si affidano a corrieri discutibili (GOFO), che mentono sull'avvenuta consegna postando foto di case senza civico né nome sul campanello.
Ho contattato Dolce Oro per segnalare il mancato recapito e questi mi hanno risposto che avrei dovuto IO contattare il corriere e risolvere IO con il corriere!

2026幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Resi a carico del cliente

Assistenza clienti che risponde dall estero.
Tracciabilita non veritiera.
Articoli di scarsissima qualità descritti come italiani invece spediscono dalla Cina.
Resi a carico del cliente da spedire in Cina per cui il costo della spedizione potrebbe esser e piu alto del costo dell'articolo acquistato.
Che altro aggiungere...se ci fosse un giudizio in negativo sicuramente lo darei!! Non acquistate da questo sito!!!

2026幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

MERCE NON CONFORME E COSTO DI SPEDIZIONE PER IL RESO SUPERIORE AL VALORE DELLA MERCE

Il 1/5/ 2026 ho ordinato dal sito e-commerce Dolce Oro un Gilet multitasche da viaggio da uomo – Abbigliamento estivo leggero colore: Cachi Taglia: 4XL pagandolo €47,95. (Ordine #3349) Il pacco Ú arrivato il 15/5, direttamente dalla Cina e il gilet, che avrebbe dovuto essere di taglia 4XL, pur essendo etichettato 4XL ha una larghezza massima di soli 60 cm e non calza neppure un ragazzo che normalmente veste taglia M. Ho subito contestato la non congruenza della taglia e non potendolo in alcun modo utilizzare ho chiesto di avvalermi della facoltà di reso. l'assistenza clienti Dolce oro mi ha risposto che posso effettuare il reso ma solo con spedizione a mezzo DHL ad un indirizzo della regione di Shanghai in Cina e non Ú accettato un reso all'indirizzo della ditta Dolce Oro in Italia. Praticamente il solo costo della spedizione sarebbe di 67 euro! Chiaramente questo Ú un modo truffaldino per non rimborsare il prezzo pagato che effettivamente Ú inferiore al costo di spedizione che dovrei sobbarcarmi. Sconsiglio vivamente a tutti di fare acquisti tramite questa azienda di commercio online.

2026幎5月18日

Disonesti

Disonesti , truffatori , il prodotto che arriva non ha nulla a che vedere con quello che ordini , ho scritto alla loro mail per avere il rimborso ma ovviamente hanno tentato di farmi passare per visionaria dicendomi che il prodotto Ú esattamente ciò che ho ordinato !!!!!! Vorrebbero propinarmi altri articoli pari all'importo che ho speso per mettermi a tacere dicendomi persino che non dovrò rendere il capo ( osceno ) che mi Ú arrivato !!!! PENSATE CHE FA' TALMENTE SCHIFO CHE NON LO VOGLIONO NEANCHE LORO !!! Ovviamente non ho accettato ... se non mi rimborseranno andro' dai carabinieri

2026幎5月7日

NON COMPRATE e Denunciate all' autorità garante della

Denunciati all' autorità garante della concorrenza, ad Altroconsumo e dappertutto. NON COMPRATE!!!!purtroppo ho letto le recensioni dopo che avevo acquistato fidandomi della gentilissima Giulia che risponde per mail. Non hanno sede legale, non hanno riferimenti legali e sono una vera cinesata!!!!! I resi sono a proprie spese verso la Cina. DENUNCIATELI!!!! I prodotti sono peggiori di quelli venduti sui noti siti asiatici ma almeno li pagate meno della metà.

2026幎5月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス