ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Totale Katastrophe. Keine Reaktion auf emails als ich den Rock, mit minderwertiger QualitÀt, zurÃŒck schicken wollte. Daher auf eigene Faust, wie im RÃŒcksendeprozess der Seite beschrieben, zurÃŒckgesch... ãã£ãšèŠã
Am besten NIEMALS WIEDER dort einkaufen. Schuhe sahen auf dem Bild sehr schön aus. Geliefert wurde jedoch nach vielen Wochen ein von der Farbe völlig abweichendes Paar Schuhe, dessen QualitÀt absolut... ãã£ãšèŠã
Wenn es 0 Sterne geben wÃŒrde,wÃŒrde ich diese vergeben. Finger weg bei Dolce Vento zu bestellen.Es ist eine Fake Firma.Hochwertige Lederpantoletten bestellt,stinkende Plastiklatschen erhalten.Sie land... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kette nicht erhalten
Kette bestellt. Nach dem mor 3 x eine Mail geschickt wurde, die Kette sei unterwegs, war ich irritiert, denn immer wieder konnte man auf der Landkarte sehen, dass das Paket immer noch in Potsdam sei. Darauf schrieb ich zurÌck, dass sich am mom. Ort nichts geÀndert hat. Schlussendlich wurde mir unterstellt die Kette bereits erhalten zu haben. Was ist nur los mit den Menschen die so etwas machen....
Viel zu spÀt und kein Gel zurÌck
Ich hab am 30. November bestellt, angebliche Lieferzeit 2-4 Werktage. Kam dann am 21.12. an, zu spÀt fÌr meinen Anlass. Hab es dann zurÌck geschickt an die angegebene Adresse, die Hermes aber nicht finden konnte. Also Geld weg und Kleid weg :(
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe. Keine Reaktion auf emails als ich den Rock, mit minderwertiger QualitÀt, zurÌck schicken wollte. Daher auf eigene Faust, wie im RÌcksendeprozess der Seite beschrieben, zurÌckgeschickt. Danach niemals wieder etwas gehört. Musste Ìber Paypal mein Geld zurÌck fordern. Und dann haben sie immer noch behauptet das ich den Rock, der schön lÀngst bei ihnen angekommen ist (sendungsverfolgung) nach China geschickt werden muss. Daher können sie mir nur 60% Geld zurÌck geben.
Nie wieder dieser Shop! Katastrophe
Vorsicht
Vorsicht: dies ist ein Fake Shop. Geld ist weg. Extrem minderwertige Ware erhalten. Keine Reaktion auf meine E-Mails. Ich habe soeben bei der Polizei einen Strafantrag gegen diese Firma gestellt. Das sollten bitte alle, die auf diesen fakeshop reingefallen sind auch tun!
Bitte
Bitte, ich habe etwas bestellt, aber ich habe keine Bestellung erhalten, wie kann ich mein Geld zurÃŒck bekommen?
ACHTUNG
Leider minderwertiges Material, kommt aus China, zurÃŒcksenden kostet genauso viel wie das KleidungsstÃŒck. Alles kostet 39,99.....
Nach mehr maligem Anschreiben, da noch ein Artikel fehlte, erhielt ich bisher keine Antwort....
Auf keinen Fall dort bestellen....
RÌcksendungen sind nur nach China möglich
Die gelieferten Schuhe hatten wenig Ãhnlichkeit mit den beworbenen Schuhen. Angeblich waren sie herabgesetzt, aber das ist die Methode dieses Unternehmens. Ganz billig aussehende Schuhe. ZurÃŒcksenden und Geld zurÃŒck ist nicht möglich. Finger weg, keine KlÀrung möglich.
Ledersandale bestellt
Ledersandale bestellt. Billige Kunststofflatschen erhalten, die nichts mit der bestellten Ware zu tun hatten. RÃŒcksendung sollte nach China erfolgen, obwohl Versand von Deutschland aus erfolgte
PayPal kontaktiert. Darauf wurde Preisnachlass von 40% angeboten. Fehler wurde abgelehnt.
PayPal hat den Kaufpreis dann erstattet.
Obacht hier droht Abzocke
Schade , dass ich ÃŒberhaupt einen Stern vergeben muss..
Die Ware ist unterirdisch, billigster Verarbeitung, ÃŒbler Plastik Geruch, mir fehlen wirklich die Worte.
Ich wÃŒrde jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.
Schade, dass ich die Rezensionen erst jetzt gelesen habe. Ich kann mich dem nur anschlieÃen, Obacht !!!!!!!!
Der erste Satz (Frage) sagt eigentlichâŠ
Der erste Satz (Frage) sagt eigentlich schon alles.
-was ist diesmal schief gegangen?
Tja, hÀtte ich mal vorher die Rezensionen gelesen, doch China...naja, rum.
Nur kurz - hatte ein toll aussehendes Kleid bestellt, Lieferung dauerte, GröÃe 2 Nr.zu klein, obwohl schon 1 GröÃe gröÃer bestellt
Achtung Fake Shop
Achtung Fake Shop, HÀnde weg!
Hochwertige Riemensandalen fÌr 39.95⬠bestellt, billigste Plastiklatschen erhalten! Versand hat 3 Wochen gedauert!!!RÌcksendung auf eigene Rechnung und eigene Gefahr nach Asien!
Deutsche Adresse " Shipping Agent Dreieich" ist nur Versandvermittlung!
Ein betrÃŒgerischer Shop
Ein betrÃŒgerischer Shop, kassiert und liefert keine Ware. Kann nur davor warnen. Hab meinen Anwalt eingeschaltet damit ich irgendwie mein Geld zurÃŒckbekomme. Vorsicht vor dem Shop
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, kann man nur leider nicht auswÀhlen. Lederpantolette bestellt. Billige Plastikschuhe aus China erhalten, die nach Lösungsmittel riechen. Faktisch Betrug. RÌcksendung nicht rentabel, da nach China zurÌck geschickt werden muss.
Wenn es 0 Sterne geben wÃŒrde,wÃŒrde ichâŠ
Wenn es 0 Sterne geben wÃŒrde,wÃŒrde ich diese vergeben.
Finger weg bei Dolce Vento zu bestellen.Es ist eine Fake Firma.Hochwertige Lederpantoletten bestellt,stinkende Plastiklatschen erhalten.Sie landen in der MÃŒlltonne.RÃŒcksendung werde ich mir ersparen um nicht noch mehr Geld zum Fenster hinauszuwerfen.Ãrgerlich,dass man auch noch auf so etwas hereinfÀllt.
Finger weg, Betrug!!!
Ich kann mich meinen VorgÀngern nur anschlieÃen und bestÀtigen - Betrug!!! Ware wurde zu spÀt und viel zu klein geliefert. RÃŒcksendung nach China! Lehrgeld muss ich leider auch zahlen
Eine Betrugsgesellschaft!!!!
Eine Betrugsgesellschaft!!!!
PrÀsentieren tolle hochwertige Ware, kommen tut nur Fakeware aus Plastik, billiges Kunstleder ect.
Ich musste leider auch Lehrgeld bezahlen.
Ein super Reinfall
Ein super Reinfall.
Die Artikel sind super billig aus China in einer schlechten QualitÀt und dafÌr viel zu teuer.
Mir wurde ein falscher Artikel gesendet und ich habe mehr Mals um eine RÌckzahlung gebeten, diese aber nie erhalten. Man wird immer nett vertröstet, aber es tut sich nichts.
Einfach ein ÃŒbelster Reinfall, bitte niemals dort bestellen!!!
Das ist ein Fake Unternehmen.
Das ist ein Fake Unternehmen.
Das Geld wird sofort eingezogen und die Ware kommt nie.
Dieser shop ist auf betrug ausgelegt
Dieser shop ist auf betrug ausgelegt! Sie schreiben nett zurÌck aber schuld sind sie nicht, RÌcksendungen dÌrfen sie finanzieren. Besser das teil entsorgen und den fehler der Bestellung runter schlucken, weitererzÀhlen. Mann sollte diese Firma vom europÀischen markt nehmen.
Baumwollkleid bestellt
Baumwollkleid bestellt, China Plastik bekommen und dann diese RÃŒcksendeoptionen. Einfach eine Frechheit. Einmal und nie wieder!
HÀnde weg ist meine Empfehlung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ