レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Servizio scadente, nella tratta che faccio di solito c'Ú un'autista scorbutica che ama arrivare in ritardo e scassare le palle. Si lamenta quando stiamo sulla porta perché non c'Ú spazio nell'autob... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Speculare sulle olimpiadi. Lasciare bambini di 11 anni al gelo perché non hanno i soldi per il biglietto della tratta calalzo cortina Autisti che per suddetta tratta chiedo contante quando il bigli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Oggi, sulla linea verde Dolomiti Bus delle 08:31, l’autobus Ú partito prima dell’orario previsto, lasciando a piedi chi era arrivato puntuale. E non Ú la prima volta che succede! Capita troppo spess... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 路線・長距離バス䌚瀟
  3. バス貞し切り
  4. バス䌚瀟
  5. タクシヌ䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Una società di trasporto pubblico locale nel Bellunese si presenta con informazioni sulle tariffe, orari, servizio di noleggio pullman, oltre ad informazioni turistiche sullo spazio alpino locale.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Servizio garantito nonostante l’abbondante nevicata

Nonostante una copiosa nevicata in tutta la zone Andrea e altri due autisti (di cui non so il nome) hanno garantito il servizio di Skibus ai tanti amanti dello sci. Nonostante ci siano stati dei ritardi, il servizio ha garantito a noi vacanzieri di godersi la montagna senza dover montare le catene alle nostre macchine. Grazie !

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

servizio scadente con trillo.

servizio scadente con trillo.
Ho prenotato trillo, mi sono presentata alla fermata più di mezz’ora prima dell’arrivo previsto per sicurezza e non é mai arrivato. Sono dovuta stare al freddo con la neve senza passaggio per più di un’ora.

2026幎2月19日

Ho dato 1 solo perché non potevi dare

Ho dato 1 solo perché non potevo dare zero. Pessima esperienza oggi a Cortina fermata 445 scuole ore 17.20 direzione Dobbiaco. Temendo l’assalto al mezzo ero alla fermata 40 minuti prima ma siccome la fermata non era transennata le persone, soprattutto i civilissimi stranieri, si mettevano dietro ai primi arrivati.Ho fatto un richiamo alla correttezza aiutata da un paio di persone in fila come me ma all’attivo del bus sono saltate le ultime remore. Pessima esperienza
 l’autista si Ú anche permesso di dirmi che ero troppo nervosa. Pessimo pessimo pessimo servizio con tanta gente con il gilet arancio a ridere e cazzeggiare.La Linea che andava a Calalzo aveva le transenne e la gente saliva in ordine di arrivo.

2026幎2月18日

Dolomiti bus ha alzato il prezzo a 10€

Dolomiti bus ha alzato il prezzo a 10€ e per tutto il clamore mediati sorvolo su quanto già detto.
Però voglio che tutti sappiano che l’organizzazione Ú assurda perché paghiamo €10 con il bancomat ma non viene rilasciata nessuna ricevuta quindi per il viaggio di ritorno si crea il problema di dimostrare il pagamento.
Assurdo che per prendere un pullman che costa 10€ pagamento solo con il bancomat, non viene rilasciata la ricevuta e un turista deve essere informato che deve registrarsi sull’app prima di prendere il pullman.
Aggiungo inoltre che un anziano non Ú detto che sia nelle condizioni di scaricare un app
SERVIZIO ASSURDO

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Servizio scadente e autista incompetente

Si lamenta quando stiamo sulla porta perché non c'Ú spazio nell'autobus.
Consiglio vivamente di licenziare l'autista della linea 13 per minacce e insulti ai viaggiatori, soprattutto agli studenti, e assumere un nuovo autista più competente (ci vuole poco per esserlo più di lei).

2026幎2月3日

Consiglio

Consiglio

Nessuno deve essere fatto scendere, se ha un biglietto sbagliato, anziano,giovane o bimbo. Mi e' capitato a Brescia, non e' la mia citta', erano le 6 del mattino, l'autista mi ha avvisato del ticket sbagliato, ma mi ha portato sino alla stazione. Quello in questione, avrebbe potuto prendere i dati del bambino e far pervenire una multa.Complimenti a chi non e' intervenuto!!!! Crudelta' dell'autista e crudelta' a chi non ha fatto nulla.Bravi tutti! Anche la societa che assume chi si merita, perche' non licenziarlo?

2026幎1月30日

Vergognosi a dir poco

Tralasciando che era freddo, ma a quel cranio malato del vostro autista, Ú passato almeno per l'anticamera del cervello che quel bambino nel tragitto sarebbe potuto cadere in mano a qualche malintenzionato, il quale ne avrebbe potuto approfittare? Vergognatevi sia voi che i vostri dipendenti.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Appiedare un bambino di 11 anni a temperature gelide.

Ma come si fa a lasciare a piedi un bambino di 11 anni a temperature sotto lo zero a percorrere 6 km lungo una strada statale iper trafficata con cumuli di neve ai lati? Ma siete impazziti ???!!! Siete senza cuore e senza dignità. Da querela penale e da denuncia civile. MOSTRI, azienda tossica da evitare come la peste !!!

2026幎1月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス