servi nul
j'ai laissé des mails, sans réponse.
appels téléphoniques, soit ça répond mais raccroche.
eu besoin d'aide pour régler, ........ rien de rien.
ai fini par faire venir un PRO UN VRAI? qui faisait la tête, imaginez!!!!!!
j'ai laissé des mails, sans réponse.
appels téléphoniques, soit ça répond mais raccroche.
eu besoin d'aide pour régler, ........ rien de rien.
ai fini par faire venir un PRO UN VRAI? qui faisait la tête, imaginez!!!!!!
J'vais commandé un coffret de commande NICE pour mon portail. J'ai reçu correctement dans les délais et bien protégé. Avant même la fin de la garantie, elle tombe en panne. J'ai appelé le numéro, et l'interlocuteur m'a dit qu'il me rappellerais. pas de rappel, j'ai envoyé un mail, auquel je n'ai jamais eu de réponse.
Commande d'une motorisation de portail deux battants Cardin. Accueil trÚs chaleureux au téléphone, commande passée le 28 01 25, reçu le 30 01 25.
AprÚs montage par moi même, j'avais besoin d'un peu d'aide pour le fonctionnement de l'automatisme, et par téléphone un trÚs bon même excellent technicien a pu me guider pour la programmation du portail ainsi que pour les télécommandes, tout cela étant trÚs fluide et compréhensible, donc un grand merci à cette personne trÚs professionnelle ainsi qu'à la personne de l'entreprise DOM6TM que j'ai eu au téléphone pour passer commande. Rapide et efficace, bravo.
Délai et livraison conformes à la commande
Assistance technique téléphonique trÚs performante
service client joignable, réactif; compétent et sympathique
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã