Relativ einfache Abwicklung. Gut zu sehen, dass die SchÀden auch nachvollziehbar geprÌft werden, um die Police Ìberschaubar zu halten.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Domcura bietet einen umfassenden Versicherungsschutz zu einem bezahlbaren Preis. Wie gut eine Versicherung ist stellt man erst im Schadensfall fest. Hier ist die Domcura tatsÀchlich vorbildlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unfassbare Versicherung. Erst soll man die negative Bewertung löschen und sie wÃŒrden auf Kulanz auf knapp 15 Euro Beitrag ohne Berechtigung verzichten. Und dann erhÀlt man eine Mahnung ÃŒber d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann nur sage, daà die Domcura seit Jahren der gÃŒnstigste Beitrag im Top-Segment aufruft. Wenn man gute Leistungen haben möchte, muss man allerdings auch den entsprechenden Schutz abschlieÃen & ke... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
DOMCURA AG ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir geben Sicherheit im Leben
Ihr Leben ist stÀndig in Bewegung? Dann brauchen Sie eine flexible Versicherung an Ihrer Seite, die Sie bei all Ihren Vorhaben begleitet. Besonders, wenn der schönste Ort der Welt beschÃŒtzt werden soll â Ihr Zuhause.Aus diesem Anspruch heraus entwickeln wir seit 1980 innovative Versicherungslösungen fÃŒr alle Bereiche des Wohnens. Privat und gewerblich. Als Assekuradeur können wir schneller und individueller auf Ihre BedÃŒrfnisse reagieren als ein klassisches Versicherungsunternehmen. Lernen Sie uns als Partner auf Augenhöhe kennen und verlassen Sie sich auf unsere Premiumschutz-Konzepte. Genial. Einfach. Sicher.
Ausgezeichneter Versicherungsschutz mit erstklassigem Service - immer bedarfsgerecht und verlÀsslich
Ihr Zuhause ist das Zentrum Ihres Lebens. Der sichere Hafen und der ruhende Pol. Das zu schÌtzen ist unsere Mission. Den besten Schutz immer weiter zu optimieren unser Ehrgeiz. Mit intelligenten Versicherungskonzepten, die sich schnell und flexibel an Ihr Leben und Ihre Wohnsituationen anpassen.Unsere Versicherungslösungen
Damit Sie Ihren Alltag entspannt genieÃen können, stehen wir Ihnen mit unseren Versicherungslösungen zur Seite. Unterschiedliche Tarifstufen sowie Zusatzbausteine halten den passgenauen Schutz fÃŒr Sie und Ihre Familie, Ihre Immobilien oder Ihr Gewerbe bereit.Unsere privaten Sachversicherungen
- Einfamilienhausversicherung
- Inventar-Spezial-Police fÃŒr den Rundumschutz der Sachwerte Ihrer Praxis
- Vermögensschaden-Haftpflichtversicherung
- Directors-and-Officers-Versicherung
Unsere DOMCURA Garantien
Damit Ihr Versicherungsschutz so individuell bleibt wie Sie und sich immer an Ihr Leben und Ihre Wohnsituation anpasst, bieten wir Ihnen je nach Produkt fÃŒnf Garantien, die Ihren Versicherungsschutz einzigartig machen.

- Unsere Leistungsgarantie bietet Ihnen den Versicherungsschutz Ihres Vorvertrags, mit unseren Leistungen on top.
- Sollte ein anderer Versicherer im Schadensfall einen besseren Schutz bieten, leisten wir mit unserer Marktgarantie im selben Umfang und ziehen mit (ggf. mit einem PrÀmienzuschlag verbunden).
- Damit sich Ihr Versicherungsschutz immer automatisch optimiert, hÀlt Sie unsere Innovationsgarantie up to date.
- Mit unserer Austauschgarantie stellen wir sicher, dass wir dauerhaft mit leistungsstarken Versicherungspartnern zusammenarbeiten und garantieren Ihnen damit höchste ProduktqualitÀt.
- Und da man nie weiÃ, was die Zukunft bringt, sind mit der Zukunftsgarantie "Allgefahren" abgedeckt, die wir heute noch nicht kennen.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Schaden ist zwar noch nichtâŠ
Der Schaden ist zwar noch nicht abschlieÃend behandelt, jedoch war die Betreuung bisher sehr gut und hat uns viel Ãrger erspart

DOMCURA AG ããã®åç
DOMCURA SRERIÃS ???,.. NEIN DANKE !!!
Ãber Portal CHECK24 hatte ich die Domcura gewÀhlt.
In der Nachbarschaft gab es ein Blitzeinschlag, der bei dieser Fam. sofort sofort akzeptiert und beglichen wurde. Auch bei anderen betroffenen Fam. der Nachbarschaft fand Ausgleich statt. In meinem Vertrag stand, das BlitzeinschlÀge aber auch SchÀden die durch Ãberspannung entstehen, versichert sind. Trotz Nachweise, auch Wetterbericht, Fotos, Beschreibung, Rechnungen u.s.w. und trotz Wiederspruch bleibe ich auf meinen Kosten von ca. 1000,-⬠sitzen. Haftpflicht hatte ich nur fÃŒr Fahrzeug, deshalb Klage noch teurer. Meiner Meinung nach ein unseriöses Unternehmen, die KÃŒndigung lÀuft!!!
Schadensfall vom 27.08.25

Service
Wenn ich mit Matthias Moldenhauer spreche, klappt alles wie am SchnÃŒrchen

UneingeschrÀnkt empfehlenswert âŠ
Von Schadensmeldung bis zur Regulierung lief alles bestens. Anfangs war ich skeptisch gegenÌber der KI Bearbeitung, war aber schnell Ìberzeugt, da die Bearbeitung meines Schadenfalls sehr schnell und unkompliziert (auch an einem Sonntag!!) verlief. Ich kann Domcura als WohngebÀudeversicherer uneingeschrÀnkt empfehlen.

Der Schaden wurde ohne BeanstandungenâŠ
Der Schaden wurde ohne Beanstandungen behoben die bearbeitungszeit war aber etwas lang.

Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Auszahlung des Schadensfalls.

Rohrbruch und KostenÃŒbernahme
Vor einigen Wochen hatten wir einen Rohrbruch in unserem Haus â eine sehr unangenehme Situation. Unsere WohngebÀudeversicherung hat den Schaden vollstÀndig ÃŒbernommen und die Reparaturkosten erstattet. Der Ablauf war insgesamt gut organisiert, auch wenn sich der Prozess etwas in die LÀnge gezogen hat. Letztendlich wurde jedoch alles zuverlÀssig erledigt und die Leistung wie zugesagt erbracht.
Wir fÌhlen uns gut abgesichert und sind dankbar, dass wir in einem Schadensfall nicht allein gelassen wurden. Kleine Verbesserung: Eine schnellere Bearbeitung wÀre wÌnschenswert. Trotzdem insgesamt ein positives Erlebnis und eine solide UnterstÌtzung im Ernstfall.

Alles superâŠ
Keine Wartezeit am Telefon schnelle Bearbeitung einfach alles hervorragend

Schnelle und gute SchadenbearbeitungâŠ
Schnelle und gute Schadenbearbeitung mit schneller Leistung.

Es geht nichts ÃŒber den Kontakt mit natÃŒrlichen Menschen
Der ganze Vorgang startete holprig (Telefonischer Kontakt mit einer KI), aber dann lief alles ohne Probleme.

Meine Erfahrung als Versicherungsmakler
Als Versicherungsmakler setze ich mich seit Jahren damit auseinander, dass die Schadenabwicklung nicht selten Monate dauert. Diese Erfahrung musste ich in der Vergangenheit auch mit der Domcura machen. Umso Ìberraschter und begeisterter war ich bei dem letzten Schadenvorgang. Diesen hatte die Domcura tatsÀchlich innerhalb von vielleicht zwei Stunden komplett erledigt. Nach wenigen Tagen hatte mein Mandant die EntschÀdigung auf seinem Konto. Wenn das die neue Art der Schadenregulierung ist, kann ich nur 5 Sterne vergeben!

Ihre KI
Ihre KI - der Schaden ist nicht korrekt bearbeitet worden!
Datum der Erfahrung? Welches Datum wÃŒnschen Sie?
o die seltsamen Nachfragen Ihrer KI oder
o die fehlerhafte Bearbeitung Ihrer KI?

RÃŒckstauschaden
Von der Schadenmeldung bis zur Regulierung alles gut verlaufen, Danke

Schnelle und unkomplizierteâŠ
Schnelle und unkomplizierte Schadensabwicklung. Danke.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ