Dometico

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

0 carrément ! Erreur technique forcément pour le test, depuis le 6 décembre ! Ou encore mieux, vu il y a peu de temps, TPE fermé ! Appel service client 0.12€/min payant pour RIEN ! Enfin, un tech... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Amici miei si vede da lontano che e' un sito truffa, i prezzi sono troppo bassi e accettano solo bonifico, un'azienda seria inserisce piu' modalita' per pagare compreso paypal, ma i delinquenti furbi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Non esiste nulla in questo sito, domenica siccome lavoro andrò a far denuncia verso questi personaggi del piffero fate schifo non comprate nulla . Partiamo con la denuncia e poi verrò a cercarvi pezzi... もっず芋る

連絡先

Azienda fasulla, non esiste

Azienda fasulla, non esiste.
Stanno truffando e rubando soldi a palate, i nostri soldi... Dev'essere un sito nuovo che viene incredibilmente pubblicizzato e sponsorizzato da Google...denunciate e querelate! Più siamo e più probabilità c saranno x far si che si muovano dai "piani alti'.
Se nessuno denuncia e querela, questi continueranno indisturbati a rubare a destra e a manca..
Denunciate e querelate, denunciate e querelate!!

2025幎9月11日

Sito truffa

Acquistato elettrodomestico l'11 luglio, ad ogni sollecito rispondevano con la solita frase "ci scusiamo per l'attesa, gli operatori sono impegnati nel cercare di soddisfare tutte le richieste" ma una data di consegna non Ú mai arrivata. Inviata la richiesta di rimborso ovviamente le comunicazioni si sono interrotte...

2025幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

One of the worst decision I have taken total scam

Sono davvero frustrato da una delle aziende fraudolente che mi ha chiesto di trasferire l'importo tramite bonifico bancario immediato, la cui consegna era prevista per il 10 settembre 2025, ma non l'ho ricevuto. Per favore, abbiate pietà di rimborsarmi l'importo in modo che io possa acquistare una lavatrice e un'asciugatrice. È stata un'esperienza estremamente deludente e frustrante. Il numero di telefono Ú sempre occupato e ho inviato più di 50 e-mail, ricevendo risposte senza senso tramite e-mail automatiche. È una truffa totale. Contatterò la polizia e il tribunale dei consumatori.

2025幎8月27日

Truffa Dometico

Ho già prodotto una recensione in merito al sito truffa in questione,
Aggiungo che ho provveduto a denunciare ai carabinieri la fantomatica Giulia Bonaccorso intestataria del conto corrente dove ho ahimÚ inviato il bonifico, ahimÚ perché se avessi letto Le vs recensioni non sarei mai caduto su questa truffa

2025幎8月3日

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA. Fatto bonifico bancario il 28/08/2025, all'email di sollecito rispondono con AI, completamente inutile. Unico telefono di contatto non funziona.

2025幎9月11日

TRUFFAAAAAAAAAAAA

Ho ordinato tre elettrodomestici tramite bonifico bancario sul sito DOMETICO. A quasi un mese dall'acquisto, non ho ancora ricevuto né la merce né il rimborso. Ho cercato di contattare l’azienda quotidianamente via email, ma finora le risposte sono state automatiche, ripetitive e prive di soluzioni concrete. Il numero di cellulare fornito risulta sempre occupato, e non ci sono tracciamenti affidabili o aggiornamenti sul mio ordine. Purtroppo, sono stata vittima di una truffa da parte di questo sito. Nonostante la perdita dei miei soldi, ho deciso di denunciare l’accaduto per tutelarmi e per aiutare gli altri a evitare di cadere nella stessa trappola. Mi sorprende molto leggere numerose recensioni negative e sapere che il sito Ú ancora attivo e frequentato da molte persone, che rischiano di essere ingannate. Spero che le autorità intervengano al più presto per fermare queste pratiche ingannevoli e proteggere gli utenti.

2025幎8月21日

Truffa totale

Ordinato frigorifero a dometico inviando bonifico sig.Broggi (come richiesto ) in data 1/9/25
Nessuna più alcuna comunicazione o risposta al tel su spedizione .. direi assolutamente sito truffa !! Purtroppo ci sono cascato !!! Non fatelo anche voi e passate parola
 Vi prego !!

2025幎9月1日

SITO TRUFFA NON PAGATE NULLA VI RUBANO

SITO TRUFFA NON PAGATE NULLA VI RUBANO I SOLDI, FANNO VEDERE PAGAMENTO PayPal a inizio acquisto ma alla fine vogliono solo bonifico e così vi rubano soldi!! PARTITA IVA CHIUSA DA TEMPO, TELEFONO FASULLO...LASCIATE PERDEREE, MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE FARLA FRANCA A STI FARABBUTTI E LA GUARDIA DI FINANZA DOV'È?????????

2025幎8月1日

Fate attenzione!!

Mandato bonifico il 22 luglio per lavatrice Candy Lavatrice 7kg 1200 Giri/min Bianco Wi-Fi Classe A
€247,58, apparentemente efficienti con risposte automatiche, spedizione prevista il 6 agosto e nessuna consegna ad oggi, impossibile parlare con un operatore, solo risposte automatizzate.

2025幎7月22日

State alla larga

Azienda inesistente!!!
Le risposte alle mail sono generate automaticamente e sono sempre le stesse!!!
L’unica nota positiva, Ú che mi Ú stato restituito il dovuto (sicuramente per un errore)!!!

2025幎8月25日

TRUFFA

Truffa le recensioni positive sono fasulle. Il pacco non Ú mai arrivato e da ciò che si legge nelle recensioni precedenti il nome del beneficiario del bonifico cambia periodicamente. NON VI FIDATE E SEGNALATE.

2025幎8月10日

Sarete rintracciati

Fatto bonifico, ma il prodotto non Ú mai arrivato,telefono, sempre occupato e mail poco esaustive,in quanto le risposte sono sempre le stesse, anche se cambi argomento. Ho fatto denuncia e in quanto ex comandante
O.N.U.,ho mezzi sufficienti per rintracciare i responsabili di tutto il misfatto.

2025幎8月8日

Fatto pagamento regolarmente con

Fatto pagamento regolarmente con bonifico ma del mio acquisto non si sa proprio nulla, chiamo al cellulare sempre occupato alle mail rispondono senza dare nessuna spiegazione e dati certi . Da non fidarsi ditta poco seria, meglio non esprimere quello che penso. So solo che non ho visto il mio acquisto né i soldi ( dopo 1 mese)

2025幎8月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス