レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tempi rispettati. Alta professionalità. Gli installatori hanno eseguito il lavoro in tempi rapidi e hanno pulito tutto. Veramente bravi.

5぀星のうち5の評䟡

Bellissima esperienza avuta con Domino. Ho sostituito gli infissi di casa. Un sincero grazie ai suoi montatori. Sono persone molto capaci competenti professionali,accurate,precise,puliti... もっず芋る

䌁業情報

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Assistenza assente

Assistenza assente, tante belle parole per le detrazioni, spesso NON veritiere, molte omissioni . Hanno montato gli infissi a ottobre rompendo una finestra che Ú stata sostituita solo a metà marzo. Nell’altro alloggio hanno montato gli infissi mancanti di calamite e maniglie esteriori.
Mai più, pessima scelta.

2026幎3月18日

Servizio Post-vendita inesistente

A meta' dicembre 2025 mi hanno installato 2 tende da balcone, ma a distanza di oltre due mesi l’installazione non Ú ancora stata completata: mancano due sensori di antivento (gia' pagati!).
In questo periodo ho inviato diverse email senza ricevere risposta e ho effettuato numerose telefonate.
Mercoledì scorso mi Ú stato comunicato che i sensori sarebbero arrivati entro venerdì.
Non avendo ricevuto aggiornamenti, ho richiamato questa mattina: il centralino ha preso nota per farmi richiamare, ma, come già accaduto in precedenza, nessuno si Ú fatto sentire.
Dopo due mesi e ripetuti tentativi di contatto senza un riscontro concreto, diventa difficile mantenere la fiducia nel servizio post-vendita. Mi auguro che si possa finalmente concludere il lavoro in tempi certi.
Ad oggi, non posso consigliare questa azienda a chi cerca serietà e assistenza post-vendita affidabile.

2026幎2月16日

STAFF IMPECCABILE

Ottimo il funzionario addetto alla vendita, ottimo il servizio commerciale e ottima l'installazione, da parte di due bravi posatori, rapidi e molto professionali.
Prodotto di qualità.

2026幎2月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato e fatto montare le

Ho acquistato e fatto montare le zanzariere, gli operai lasciano molto a desiderare, vanno di fretta e non ti lasciano il tempo di spostare le cose, polvere da per tutto, hanno posato un aspirapolvere non proprio pulita e il loro tablet non sicuramente pulito, su un divano nuovo e igenizzato, sicuramente più pulito di quello che ci hanno appoggiato sopra.rispetto zero! Mi hanno danneggiato una piastrella della cameretta perché gli era caduto il trapano. Hanno fatto vedere che hanno pulito ma in realtà.... Lasciamo stare, peggio di prima!!! Operai da rivedere. Per quando riguarda la merce mi piace a prima vista, ora il tempo ci farà vedere la loro qualità.

2026幎2月3日

DOMINO OTTIMA DITTA E PERSONALE QUAòLIFICATO

Secondo la mia esperienza,DOMINO serramenti e una Azienda molto seria e con del personale qualificato e gentile.Ho ordinato degli infissi in PVC,dopo qualche giorno mi arriva a casa il commerciale il sig. Riccardo,per il preventivo fornendomi informazioni dettagliate e chiare.La consegna nella norma, il montaggio e stato affidato ai signori Floriano e Giorgio ottimi tecnici molto cortesi e preparati,lasciandomi tutto pulito.IL Materiale devo ancora testarlo per adesso sono molto soddisfatto.

2026幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

azienda seria con ottimi prodotti e ottimo personale

Professionali, gentili e disponibili con prodotti di qualità. Il servizio clienti, da me contattato per chiarimenti relativi al bonus infissi e per ogni dubbio, si Ú sempre presentato disponibile e competente nelle risposte. Il commerciale venuto a casa per il preventivo mi ha fornito informazioni chiare ed Ú stato molto competente nel suggerire soluzioni adatte alle mie esigenze. Anche il tecnico Lorenzo intervenuto per il sopralluogo Ú stato cortese e professionale oltre che competente. Avendo gli infissi esistenti particolari caratteristiche ed essendo fuori misura, il tecnico ha effettuato più sopralluoghi per assicurarsi che l'intervento di posa avvenisse nel modo migliore. Debbo ammettere che ero molto preoccupata proprio per la fase di posa avendo degli infissi particolari, ma in tre giorni la squadra che Ú intervenuta ha provveduto alla sostituzione di tutti gli infissi velocemente e con professionalità, cortesia ed educazione. Sono molto soddisfatta degli infissi consigliati che da subito mi hanno dato una nuova percezione del calore di casa. I lavori sono stati svolti con accortezza e, nonostante il tipo di lavoro, sono stati così discreti da non far sentire "l'invasione di casa", lasciandola pulita quando sono andati via. Ci tengo a fare un plauso particolare a chi ha lavorato a casa mia proprio per la professionalità, l'educazione, la competenza e la chiarezza nelle istruzioni finali: quindi un grande grazie a Stefano C., Giuseppe, Edoardo, Mattia e Andrea N. e a tutti quelli che sono intervenuti.

2026幎1月19日

Stefano C e Andrea F 10 e lode

Stefano C. e Andrea F. hanno montato zanzariera e avvolgibile con grande professionalità; con altrettanta delicatezza e attenzione alla casa e al condominio; con graditissima celerità e con una buona dose di cordialità ed empatia. Lavoro perfetto, fatto molto bene. Una critica?
Sono arrivati con un mese di ritardo! Ma questo non riguarda loro.

2025幎12月18日
5぀星のうち4の評䟡

Gravi ritardi

Purtroppo si sono verificati ritardi importanti nella consegna e installazione, motivo per cui non posso assegnare il massimo punteggio.

Detto questo, Ú corretto segnalare che l’azienda ha poi gestito la situazione in modo serio e responsabile: dopo la segnalazione del problema si sono attivati rapidamente, dimostrandosi molto disponibili e impegnandosi concretamente per rimediare al disagio.

Oggi il serramento Ú stato finalmente installato, con un lavoro di qualità, non semplice da realizzare, eseguito con attenzione e professionalità.

In conclusione: ritardi iniziali significativi, ma problema risolto, buona qualità del lavoro e disponibilità nel rapporto con il cliente. Per questo la mia valutazione complessiva Ú di 4 stelle.

2025幎10月21日
5぀星のうち5の評䟡

Prodotto di qualita', personale addetto al montaggio molto professionale

Ho conosciuto DOMINO per caso. Il primo approccio Ú stato subito molto positivo. Nelle varie fasi della lavorazione ho avuto modo di colloquiare con piu' addetti. Oggi e stato montato il serramento, e dire che i ragazzi sono stati proifessionali e veloci, e dire poco. Voglio ringraziare per la professionalita'; la gentilezza Stefano C. e Andrea F......... grazie ancora

2025幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo ! Velocità tra la programmazione dell intervento e la sua esecuzione! Installazione perfetta! Veramente soddisfatto di tutto ! I miei complimenti agli operatori soprattutto al ragazzo marocchino estremamente preciso e gentile.

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

AZIENDA E PERSONALE PESSIMO!

AZIENDA E PERSONALE PESSIMO!
ABBIAMO LETTERALMENTE BUTTATO VIA UNA MAREA DI SOLDI PER ZANZARIERE CHE NON FANNO ASSOLUTAMENTE IL LORO DOVERE!
NON AFFIDATEVI ASSOLUTAMENTE A LORO!! IN PIÙ SONO DEI GRAN MALEDUCATI, PERCHÈ METTONO IN DUBBIO LA VS SEGNALAZIONE E FANNO VISITE SU VISITE, INFINOCCHIANDOVI SUL FATTO CHE, INSERENDO UNA MINUSCOLA E INSIGNIFICANTE "BACCHETTINA", SI SIA RISOLTA UNA SITUAZIONE!
PRESI IN GIRO DA QUANDO HANNO INIZIATO I LAVORI FINO AD OGGI!
STIAMO COMBATTENDO INUTILMENTE CONTRO QUESTI INDIVIDUI!
SONO DAVVERO DA DENUNCIA!
PER DI PIÙ SUPPLICANO POI DI TOGLIERE RECENSIONI NEGATIVE! E CHISSÀ A QUANTI ALTRI LO HANNO CHIESTO!
MAI PIÙ! SCONSIGLIO VIVAMENTE!

2025幎11月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス