Purtroppo l'ho scoperto dopo aver già comprato altrove 4 Shelly Plus 1, ma ho comprato altri prodotti Shelly e devo dire che tra prezzi, spedizioni ultra rapide ed ottimo servizio clienti non posso c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho scoperto per caso questo sito ma diventerà il mio punto di riferimento per gli acquisti di materiale per la domotica. Spedizione velocissima , avvisi su ogni fase della preparazione ,spedizione e c... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta da questo sito, altre ad i prezzi assolutamente convenienti, nell'acquisto di prodotti Shelly, nel carrello mi Ú stato aggiunto un altro prodotto gratuitamente, il più... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
oggi ho fatto il secondo acquisto dal domodomo.store, sinceramente sono una persona che raramente fa recensioni , ma devo dire che la vostra efficienza, e gentilezza e rapidità , mi hanno davvero sopr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Domodomo.store Ú un punto di riferimento online per la domotica intelligente firmata Shelly. Siamo rivenditori ufficiali dei dispositivi Shelly, noti per la loro affidabilità , compatibilità e facilità dâuso. Offriamo un catalogo completo di soluzioni per la casa connessa: relÚ Wi-Fi, energy meter, interruttori smart, sensori, accessori e novità delle serie Gen2, Gen3 e Gen4.
é£çµ¡å
Via Lunigiana 46, 20125, Milano, ã€ã¿ãªã¢
- info@domodomo.store
- domodomo.store
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho fatto un paio di acquisti nel loroâŠ
Ho fatto un paio di acquisti nel loro store , tutto come previsto .Consiglio
offerta economica vantaggiosa eâŠ
offerta economica vantaggiosa e procedura molto semplice ed efficace
Ottimo acquisto e ottima assistenza
Ottimo acquisto e ottima assistenza. Ho avuto un piccolo problema di connessione di un dispositivo, ho contattato assistenza e velocissimi ho risolto tutti !!
Illuminazione domotica
Ho apprezzato molto l'offerta a prezzi competitivi degli articoli a marchio Shelly per la domotica domestica.
La spedizione Ú stata davvero rapida, sebbene l'imballaggio complessivo sia sicuramente migliorabile, onde evitare che alcune scatole â contenenti i singoli articoli acquistati â giungano a destinazione con evidenti ammaccature, come nel mio caso.
La presa Shelly Plus Plug IT ricevuta in omaggio rappresenta senza dubbio un valore aggiunto.
Consigliato⊠spedizione rapida e tuttoâŠ
Consigliato⊠spedizione rapida e tutto ok!
Ho trovato dei prezzi buoni e ilâŠ
Ho trovato dei prezzi buoni e il servizio abbastanza veloce nella consegna
Ottimo servizio con prodotti top !!!
Facile da ordinare e servizio clientiâŠ
Facile da ordinare e servizio clienti veloce ed efficiente
Ottima esperienza, prezzi concorrenziali e spedizione rapida. Mi auguro che la disponibilità dei prodotti aumenti, alcuni shelly che ho ricercato erano esauriti.
Gestione ordine e spedizione effettuataâŠ
Gestione ordine e spedizione effettuata in tempi rapidissimi.
Sito da preferire ad altri
Prezzi i più bassi che si trovano on line. Spedizioni super veloci. Il migliore venditore che ho provato.
Super gentili e super preparati miâŠ
Super gentili e super preparati mi hanno seguito nel montaggio tramite assistenza e poi successivamente ho avuto un problema con un dispositivo e immediatamente mi hanno risolto il problema consigliatissimi
Ottima azienda con prezzi moltoâŠ
Ottima azienda con prezzi molto competitivi e sempre con omaggi
Cinque stelle con un piccolo neo
Domo Domo si Ú affermata come leader nella vendita di prodotti Shelly e domotici in Italia, i prezzi sono assolutamente concorrenziali, le offerte sono chiare e ben strutturate.
Il sito Ú intuitivo da utilizzare ed offre unâesperienza premium.
Il tutto nel complesso, crea unâesperienza dâacquisto piacevole oltre che conveniente.
Come scrivevo nel titolo, lâunica nota negativa, in cui spero lo staff di Domo Domo ne faccia tesoro e attui le dovute modifiche Ú da attribuirsi âallâimballaggioâ.
Sapendo come i ânostriâ corrieri trattano la merce, non Ú piacevole vedersi recapitare prodotti per un valore di 400 euro, âprotettiâ da un sacchettino in plastica ( stile spedizioni cinesi ), lâunica protezione sono dei fogli di pluriball.
Per il resto, acquistate pure, siete in una botte di ferro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ