レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site, 5 moustiquaires enroulables commandées. Produit correspondant à nos attentes, efficace, esthétique et trÚs facile d'installation. Un sav au Top, enfin un vrai site où vous avez quelqu'... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai été agreablement surpris par la rapidité de la livraison. J'ai acheté une moustiquaire pour porte fenêtre avec enrouleur des deux cÃŽtés..Le produit est de bonne qualité, le montage n'est pas com... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tout est bien, le seul problÚme c’est la visserie accompagnant le store, si vous avez le malheur de perdre une vis ou foirer un capuchon plastique, le montage est impossible. Il serait sage de mettre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas encore reçu ma commande, mais n’arrivant pas à valider le code promotionnel, je leur ai demandé par mail immédiatement s’il était possible de pouvoir l’inclure.Bonne réactivité j’ai reçu l... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Domondo.fr est un magasin en ligne qui offre à ses clients un grand choix de produits d'habillage des fenêtres, qui ne manquent pas d'inspiration : Stores Enrouleurs, Stores Vénitiens, Stores Plissés, Stores Bateaux, Stores Bannes, Volets Roulants, Moustiquaires. Fabriqués sur mesure, ils s'adaptent à toutes les dimensions et à toutes les styles de fenêtres. Chez domondo, les produits commencent par leur beau design. Le dosage de la lumiÚre, l'efficacité éenergétique, l'intimité et un fonctionnement qui rendront votre maison plus intelligente et chaque fenêtre plus élégante. Notre équipe sélectionne des couleurs, des motifs et des designs exclusifs au coeur des tendances qui sauront se faire l'écho de votre style. Notre engagement qualité signifie que chacun des produits de nos collections a été rigoureusement testé afin de répondre à la garantie de qualité Domondo et de vous procurer des années de plaisir et de superbes jeux de lumiÚre. Domondo fait partie de Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG – une entreprise familiale allemande aux traditions remontant à 1878, qui allie expérience, innovation et précision dans la production de protections solaires pour l'intérieur et l'extérieur.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

les stores achetés tombent

les stores achetés tombent parfaitement, couleur ok comme je l'imaginais
Dommage, j'ai juste un souci avec ma fenêtre et qui n'a rien a voir avec les stores, faut que je trouve un autre moyen de fixation que celui que j'avais prévu prévu
Et livraison qui me convenait au niveau du délai

2025幎10月15日

Produit acheté en Avril 2025

Produit acheté en Avril 2025, produit cassé en Octobre 2025 de la M....E

2025幎10月15日

Cher client,
Nous vous remercions sincÚrement d’avoir partagé votre avis.
Les produits proposés dans notre boutique sont couverts par une garantie.
Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

5぀星のうち3の評䟡

Produit conforme à ma commande mais

Produit conforme à ma commande mais quelques remarques. j'ai eu un problÚme sur la brosse de nettoyage du volet qui bloquait celui -ci mais il est vrai que c'est un petit volet de 600 * 900 (il a peu de poids), j'ai du retirer la brosse ( ne prenez cette option pour de petit volet. Il n'y a pas suffisamment de dégagement pour passer le tournevis fournie pour le réglage de position j'ai du user de la meuleuse pour me faire de la place ! De même le réglage était inversé par rapport à la doc fournie !! Ce serait bien de mettre une étiquette à coté des vis de réglages sur le coffre avec les bonnes informations. Cordialement, Jean-luc

2025幎9月25日

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes et, en cas de besoin, notre service client sera heureux de vous aider.
Cordialement, l’équipe Domondo.

Commande de 3 stores jour-nuit

Commande de 3 stores jour-nuit, j'ai apprécié l'aide pour la prise des dimensions.
Les aides au montage sont aussi trÚs pertinents et il est pratique de pouvoir en prendre connaissance avant la commande.
Livraison rapide pour du "sur-mesure"
Je recommande!

2025幎9月19日
5぀星のうち2の評䟡

Type de moustiquaire

Type de moustiquaire: Moustiquaire coulissante à un battant
Largeur: 990
Hauteur: 2220
Non respectée
Je déconseille de faire du sur mesure
De plus il manque des caches
Autrement matériel de qualité

2025幎7月25日

Domondo.fr からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis.
Certains de nos produits subissent un ajustement automatique de leurs dimensions afin d’être compatibles avec le mode de pose sélectionné. Les dimensions finales du produit sont toujours indiquées sur notre site aprÚs saisie des mesures souhaitées par le client.

Si, malgré ces informations, le produit ne répond pas à vos attentes, nous vous invitons à déposer une réclamation afin que nous puissions l’examiner et, si nécessaire, vous accompagner dans l’ajustement ou le montage correct de la moustiquaire.

service aprÚs vente catasptrophique

service aprÚs vente catasptrophique.
Ne comprennent rien au probleme decrit, incapables de remplacer le materiel defectueux.
moustiquaire inutilisable en l'etat.

2025幎7月24日

Domondo.fr からの回答

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouver une solution commune.
Le produit doit être installé et utilisé conformément aux instructions disponibles sur notre site.
Nous tenons à souligner que les réclamations justifiées sont toujours traitées de maniÚre favorable pour le client.

Avec nos salutations distinguées,

Médiocre

Le service client est a l'image de la qualité de leur produit : absolument médiocre.
Moustiquaire de mauvaise qualité qui ne tient pas dans le rail, piece endommagée a l'arrivée. Le service client qui nous prend pour des abrutis et souhaitent qu'on perce les murs pour installer des moustiquaires qui ne fonctionne pas. Échange trÚs désagréable du début à la fin. Le matériel est bon a jeté et notre argent avec. A fuir !!

2025幎7月1日

Domondo.fr からの回答

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincÚrement que notre produit et notre service n’aient pas répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes toujours prêts à examiner toute réclamation de maniÚre équitable.
Nous tenons à rappeler que l’installation correcte selon les instructions disponibles est essentielle au bon fonctionnement du produit.

5぀星のうち1の評䟡

Matériel de mauvaise qualité ne remplissant pas sa fonction

J'ai commandé 3 moustiquaires sur mesure. L'une d'elles est arrivée avec le ressort de rappel cassé et les 2 autres sont de mauvaise conception. La toile ne reste pas dans les rails de guidage, créant un jour sur le bord de la moustiquaire. Ce qui rend son effet totalement inutile.
AprÚs échange avec le service client ils proposent d'envoyer un ressort de remplacement mais ne veulent rien entendre pour un retour du matériel qui est de mauvaise conception et ne sert donc à rien

2025幎7月19日

Domondo.fr からの回答

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.
D'aprÚs la documentation que nous avons reçue, les produits remplissent leur fonction de protection des locaux contre les insectes.
Nous sommes désolés, mais cette partie de la plainte n'a pas pu être acceptée.
Cependant, la partie restante de la plainte a été acceptée.
Néanmoins, nous espérons que les produits achetés vous seront utiles et répondront à vos attentes.

TrÚs satisfaite

J'avais commandé il y a 2 ans 3 stores sans perçage.
J'avais été satisfaite. Qualité Ok pour le prix mais surtout sur mesure.

J'en ai recommandé 3 cette année en renouvelant ma commande d'il y a 2 ans (toujours visible).
Bonne surprise, le tarif était toujours identique et la qualité reçue nettement supérieure.
Il y a désormais une barre métallique de support sur la fenêtre inexistante il y a 2 ans.
Envoi rapide et soigné.
Bref je suis satisfaite

2025幎7月2日

Manivelle de parasol cassée

La manivelle du parasol a cassée 1 semaine aprÚs l'installation du parasol. Envoi d'un mail au magasin pour m'envoyer un nouveau parasol ce vendredi 27 juin. On me propose de m'envoyer une manivelle. Je demande une vidéo tuto pour effectuer le remplacement comme ce qui de fait sur d'autres sites Mais, Domondo n'en a pas. Je démonte les 4 premiÚres vis et je découvre le mécanisme. Je ne comprends pas comment je pourrai le remplacer. Je renvois donc un mail pour que Domondo m'envoie un parasol neuf. Lundi matin, je renvois un mail que Domondo veut bien m'envoyer une manivelle. Le problÚme n'est toujours pas résolu. Je renvois un mail en redemandant un parasol. Aujourd'hui 17 juillet, je n'ai toujours pas reçu le parasol.

2025幎6月27日

Catastrophique!!!!

Catastrophique!!!!
Fuyez!!! le prix est effectivement trÚs abordable, mais ils ne respectent pas vos cÎtes et aprÚs vous n'avez que les yeux pour pleurer!!! Fabrication en Pologne d'où le coût si bas.
Je ne recommande pas du tout!!!

2025幎6月11日

Cher client,
Si la dimension a été fabriquée non conforme à la spécification, il convient de déposer une réclamation.
Si celle-ci est fondée, elle sera certainement prise en compte.

Moustiquaire de baie vitrée

commande en ligne traitement rapide et respect des mesures..Trés beau produit de qualité montage facile..moustiquaire efficace et discrÚte..Reste à voir dans le temps mais produit de trÚs bonne facture.je recommande car je suis trÚs satisfait.

2025幎6月3日

NADHIR MOKHTAR KHARROUBI

Service client 0 avec M. NADHIR MOKHTAR KHARROUBI. TrÚs directif et antipathique, raccroche au téléphone quand on lui fait un retour client pour améliorer leur service. Notamment la date de livraison prévisionnelle non présente dans les documents envoyés par mail à la confirmation de commande. Il me dit qu’il faut que je fasse moi même le calcul de 14jours ouvrés + 7 jours ouvrés, etc
 j’ai vraiment que ça à faire en tant que client j’irais voir ailleurs la prochaine fois merci

2025幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

trÚs mauvaise qualité Moustiquaires sur mesure

commande de 2 moustiquaires enroulables sur mesure. TrÚs mauvaise qualité. AprÚs 2 mois d'utilisation elles sont cassées. je fais appel au service client qui ne me fournit pas la bonne piÚce. AprÚs seulement 2 ans je dois les remplacer. Elles sont inutilisables ou alors il faut que je condamne une porte fenêtre. 400€ pour 2 mois d'utilisation

2025幎4月7日

100% satisfaite :)

Les stores reçus correspondent à 100% à ce que j'ai commandé! La couleur, la découpe, le mécanisme. L'installation (sans perçage) trÚs facile. Effet impeccable.

2025幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス