レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bestelltes T shirt war mir leider zu groß, weshalb ich es zurÃŒckschicken musste. Anfrage des RÃŒcksendescheins und das RÃŒcksenden verlief problemlos. Neue Größe bestellt und in 2 Tagen angekommen👍 A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Anlaufstelle fÃŒr limitierte Sneaker und Streetwear. Die Preise sind echt fair und wesentlich gÃŒnstiger als bei anderen großen Anbietern in Deutschland. Versand geht sehr schnell und lÀsst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nutze hauptsÀchlich den Ankauf-Bereich von Dondead. Verkaufen tue ich hier schon seit lÀngerem, kaum einfacher als hier geht es nicht. Kommunikation ist immer einwandfrei, Auszahlungen kommen in der R... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Ablauf des Verkaufs ist wirklich kinderleicht und funktioniert problemlos. Schuhe wurden schnell als zugestellt markiert und alles ist im eigenen Account verfolgbar. Die Auszahlung wurde auch zÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

Wir beliefern europaweit Kunden mit limitierten Schuhen!

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sneaker consignment

Also das consignment program ist wirklich schön und gut aber ich warte Jetz schon lÀnger auf meine Auszahlung beziehungsweise auf die Annahme der RÌcksendung der paare! Auf diverse Mails wird hier nicht reagiert und scheinbar auch keine Interesse gezeigt!

SEIT 10/2/2025 warte ich auf meine auszahlung!
SEIT 29/4/2024 WARTE ICH AUF DIE ANNAHME DAS DER SCHUH ZU MIR ZURÜCK KOMMT!

2025幎5月2日
自発的なレビュヌ

my package wasnt even send

my package wasnt even send
when I asked for a refund nobody even answered me

2024幎7月19日

Lieber Kunde,

wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten klarstellen, dass die Sicherheit und das Vertrauen unserer Kunden fÃŒr uns oberste PrioritÀt haben. Nach einer grÃŒndlichen ÜberprÃŒfung haben wir festgestellt, dass es bei Ihrer Bestellung verdÀchtige AktivitÀten gab, die auf einen möglichen Kreditkartenbetrug hindeuten. Aus diesem Grund mussten wir die Bestellung stornieren, um sowohl Sie als auch unser Unternehmen vor möglichen SchÀden zu schÃŒtzen.

Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann, möchten aber betonen, dass solche Maßnahmen notwendig sind, um einen sicheren und zuverlÀssigen Service fÃŒr alle unsere Kunden zu gewÀhrleisten. Sollten Sie der Meinung sein, dass hier ein MissverstÀndnis vorliegt, setzen Sie sich bitte direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir klÀren die Angelegenheit gerne gemeinsam mit Ihnen.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Item damaged

2024幎7月9日

Lieber David,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ìber die Probleme mit Ihrer Bestellung zu informieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Ware beschÀdigt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, wie Àrgerlich das sein muss, und möchten uns aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider liegt die Ursache der BeschÀdigung außerhalb unseres Einflussbereichs, da der Schaden offenbar wÀhrend des Transports durch den Spediteur entstanden ist. Trotzdem möchten wir Ihnen gerne weiterhelfen, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter help@dondead.com , damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Gerne veranlassen wir eine Ersatzlieferung oder klÀren die Angelegenheit direkt mit dem Spediteur, um sicherzustellen, dass solche VorfÀlle in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.

5぀星のうち1の評䟡

Hier sollte man besonders vorsichtig sein

Da Versuch doch sehr wahrscheinlich der EigentÃŒmer gegen meine Bewertungen vorzugehen, die nur ehrlich sind.
Wir können uns immer noch gÌtlich einigen melden Sie sich doch einfach bei mir ;-). Mein 15-jÀhriger Sohn wird sich freuen, sein Geld wieder zurÌck zu bekommen, beziehungsweise dass sie ihm Schuhe verkaufen die keinen Mangel aufweisen.

Nun noch einmal hier wurde die Verbraucherzentrale plus der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil wir Schuhe gekauft haben die nach drei Monaten kaputt gegangen sind. Ich hatte nicht nur einmal versucht, den persönlichen Kontakt zu suchen. Diese vielen schlechten Bewertungen entsprechen einfach nur dafÃŒr, dass man hier keine Schuhe kaufen soll. Ich bin mal gespannt, wenn der EigentÃŒmer sich auf den Brief von meinem Rechtsanwalt meldet, den Kopf in den Sand stecken bringt halt nichts, wenn die Frist abgelaufen ist, dann geht die ganze Sache halt eben noch einen größeren Weg.

2024幎6月21日

I dont get my glasses

2024幎6月27日

Lieber Devin,

vielen Dank, dass Sie uns ÃŒber das Problem mit Ihrer Bestellung informiert haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware offenbar nicht erhalten haben. Nach einer ÜberprÃŒfung der Sendungsnummer sehen wir, dass das Paket laut Tracking-Daten erfolgreich zugestellt wurde.

Es ist uns wichtig, dass Sie Ihre Bestellung sicher erhalten, daher möchten wir das MissverstÀndnis gerne aufklÀren. Es könnte sein, dass das Paket bei einem Nachbarn abgegeben wurde oder an einem sicheren Ort hinterlegt wurde.

Bitte ÌberprÌfen Sie zunÀchst, ob das Paket eventuell bei einer anderen Person oder an einem alternativen Ort zugestellt wurde. Falls Sie es trotzdem nicht finden können, setzen Sie sich bitte umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung erhalten.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。