Bestelltes T shirt war mir leider zu groÃ, weshalb ich es zurÃŒckschicken musste. Anfrage des RÃŒcksendescheins und das RÃŒcksenden verlief problemlos. Neue GröÃe bestellt und in 2 Tagen angekommenð A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Anlaufstelle fÃŒr limitierte Sneaker und Streetwear. Die Preise sind echt fair und wesentlich gÃŒnstiger als bei anderen groÃen Anbietern in Deutschland. Versand geht sehr schnell und lÀsst... ãã£ãšèŠã
Nutze hauptsÀchlich den Ankauf-Bereich von Dondead. Verkaufen tue ich hier schon seit lÀngerem, kaum einfacher als hier geht es nicht. Kommunikation ist immer einwandfrei, Auszahlungen kommen in der R... ãã£ãšèŠã
Der Ablauf des Verkaufs ist wirklich kinderleicht und funktioniert problemlos. Schuhe wurden schnell als zugestellt markiert und alles ist im eigenen Account verfolgbar. Die Auszahlung wurde auch zÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir beliefern europaweit Kunden mit limitierten Schuhen!
é£çµ¡å
ãã€ã
- dondead.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sneaker consignment
Also das consignment program ist wirklich schön und gut aber ich warte Jetz schon lÀnger auf meine Auszahlung beziehungsweise auf die Annahme der RÌcksendung der paare! Auf diverse Mails wird hier nicht reagiert und scheinbar auch keine Interesse gezeigt!
SEIT 10/2/2025 warte ich auf meine auszahlung!
SEIT 29/4/2024 WARTE ICH AUF DIE ANNAHME DAS DER SCHUH ZU MIR ZURÃCK KOMMT!
super Sneaker
Ware und Versand waren wie erwartet
Ware und Versand waren wie erwartet. Gerne wieder!
Alles bestens ððŒ
Sehr nette Mitarbeiter und groÃeâŠ
Sehr nette Mitarbeiter und groÃe Auswahl von verschiedenen Brands und Sneaker
Hat alles rasch funktioniert daher 5âŠ
Hat alles rasch funktioniert daher 5 Sterne ðð
Easy and truthful staff.
Wie erwartet eine top QualitÀt und auchâŠ
Wie erwartet eine top QualitÀt und auch die Lieferung war problemlos und zÌgig.
Immer wieder gern!!!
my package wasnt even send
my package wasnt even send
when I asked for a refund nobody even answered me

Dondead GmbH ããã®åç
Perfekt ð¯ð¯ð¯ð¯ð¯
Hier sollte man besonders vorsichtig sein
Da Versuch doch sehr wahrscheinlich der EigentÃŒmer gegen meine Bewertungen vorzugehen, die nur ehrlich sind.
Wir können uns immer noch gÌtlich einigen melden Sie sich doch einfach bei mir ;-). Mein 15-jÀhriger Sohn wird sich freuen, sein Geld wieder zurÌck zu bekommen, beziehungsweise dass sie ihm Schuhe verkaufen die keinen Mangel aufweisen.
Nun noch einmal hier wurde die Verbraucherzentrale plus der Rechtsanwalt eingeschaltet, weil wir Schuhe gekauft haben die nach drei Monaten kaputt gegangen sind. Ich hatte nicht nur einmal versucht, den persönlichen Kontakt zu suchen. Diese vielen schlechten Bewertungen entsprechen einfach nur dafÃŒr, dass man hier keine Schuhe kaufen soll. Ich bin mal gespannt, wenn der EigentÃŒmer sich auf den Brief von meinem Rechtsanwalt meldet, den Kopf in den Sand stecken bringt halt nichts, wenn die Frist abgelaufen ist, dann geht die ganze Sache halt eben noch einen gröÃeren Weg.
Best company which has the bestâŠ
Best company which has the best shoes/sneakers that have been ever made. Delivery was fast and I wish you all the best in future sales and send me some free gifts. Thank you for providing these snekers for my wife, it was a gift from me to her. She cried because she wanted them so much! Peace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ