DonkeySchool レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Trouver la bonne formation au bon moment ce n'est pas toujours simple. Trouver le bon formateur ce n'est pas simple non plus. Mais avec Donkey School on apprend trÚs bien et toujours de maniÚre... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Une formation intense qui aborde un large champs de connaissances nécessaires pour bien intégrer le marché du développement web. Les conditions pour réussir sa (re)formation sont là mais pas sans four... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Layan forme son équipe technique grâce à la DonkeySchool 🚀 Au menu, trois jours de formation intensive pour revoir les bests pratices du développement web. 🀓 Qui mieux que Cédric Lombardot... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

DonkeySchool, forme les personnes en recherche de reconversion à devenir développeur, les créateurs d'entreprise à lancer leur boite sans devs, les employés des entreprises à maitriser les technologies du Web

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Formation efficace

Formation sur 7 mois au top, c'était super. Cours de qualité, classe à taille humaine.
À la suite de mon stage, j'ai décroché un CDI directement.
Je recommande cette école car on vous apprend vraiment à être développeur, contrairement à d'autres structures qui prétendent vous former efficacement en seulement 2 mois.
Une formation solide que je conseille vivement.

2022幎3月14日

Bonjour Clément,
Nous te remercions d'avoir partagé ton aventure DonkeySchool, nous te souhaitons la réussite dans ta carriÚre !

Bonne école

Bonne école, en évolution constante pour nous former.

super intervenant à l'écoute en présentiel ou en distanciel.

2022幎11月23日

Bonjour R.A.B,
Merci pour ton avis !

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation qui en plus, de vous apprendre à coder, vous permet de développer les compétences et de vous inculquer les méthologies pour devenir un développeur web professionnel.

2022幎3月25日

Bonjour Nelson,
Nous te remercions pour ton retour d'expérience !

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation, complÚte permettant une bonne connaissance du sujet en fin de formation, le rythme de la formation est soutenu mais l'encadrement permet de ne passer à cÎté de rien.

2022幎6月10日

Bonjour Julien,
Merci de nous avoir laissé ton avis !

Formation symfony

Super formation, pleins de nouvelles choses apprise =)

2022幎6月10日

Bonjour Nicolas,
Nous te remercions pour ton avis et sommes ravis de savoir que tu as aimé notre formation !

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation intensive et sérieuse

Formation trÚs complÚte mélangeant pratique et cours. Du simple HTML/CSS au JavaScript/PHP en passant par les frameworks Angular/Symfony, j'ai énormément appris auprÚs de Donkey. TrÚs bonne promotion, bonne entente et soutien sans faille. Formateurs expérimentés et disponibles, ils ont su répondre à nos attentes. Le suivi était pris en compte: j'ai signé mon contrat de stage 2 semaines aprÚs la fin de la formation.
Je ne peux que recommander cette formation !

2021幎9月13日

TrÚs bonne école

L'expérience DS est trÚs intéressante, j'y ai appris les bonne pratiques du développement, à gérer des projets en méthode agile, à produire du code propre, et à utiliser des frameworks front et back.

2022幎4月25日

Excellente formation !

Une formation professionnelle trÚs intéressante, dispensée par des formateur•rice•s expérimenté•e•s, pédagogues, et encadrée par une équipe disponible et motivée. Je suis heureux d’avoir fait partie de l’aventure Donkey School qui m’a permis d’acquérir de premiÚres compétences solides en développement web, puis de trouver rapidement un stage de 6 mois pour les mettre en pratique.
Merci de m’avoir permis de concrétiser mon projet de reconversion professionnelle.
Longue vie à Donkey, et longue vie au front-end !

2022幎4月22日

Intensif et efficace.

Intensif mais efficace pour devenir rapidement un développeur accompli.
L'équipe est compétente tant pour l'encadrement dans les démarches de reconversion professionnel que pour la pédagogie des cours que nous suivons.
Je recommande chaudement cette formation.

2021幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience: expertise, pédagogie et bienveillance

L'équipe de DonkeySchool est hyper compétente, dotée d'une expertise trÚs pointue de leurs sujets, mais aussi trÚs pédago. Ce n'est pas évident de rassembler ces qualités.
Le contenu de la formation était trÚs dense mais ils ont su l'adapter à mon niveau, et à mon besoin trÚs spécifique de mise à niveau appliqué à un environnement de production particulier.
Bien que parfois complexe pour moi, cet apprentissage est resté compréhensible et surtout utile.
Ils ont systématiquement répondu à mes questions de façon précise, claire et toujours utile, qu'elles aient été posées pendant la formation, ou même par la suite.
Et ils sont trÚs sympas et bienveillants, ce qui ne gâche rien, merci à vous !

2021幎2月2日

10/10

Formation intensive et trÚs enrichissante, merci à l'équipe pour leur patience. J'ai enfin pu lancer mon activité, merci encore! TrÚs satisfait de la formation, highly recommend!

2021幎2月1日

Formation au top!

TrÚs satisfait de la formation. Les cours étaient clairs et bien structurés, les profs sont tops et tous professionnels et ça fait vraiment la différence (anecdotes, retours d'expérience, etc.). Je recommande à 100% l'école pour tous les futurs développeurs et entrepreneurs :)

2021幎1月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス