Due anni fa, in occasione del matrimonio di mia figlia, ho iniziato la mia esperienza con questo negozio.... Ma non Ú un posto qualunque, entri e ti senti subito a tuo agio dalla prima volta. Professi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eccezionale Ogni volta che vengo in questo negozio mi sento una principessa sia per la vasta scelta di raffinatissimi capi d abbigliamento dei migliori brand sia per le coccole e le attenzioni che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eleganza, professionalità , accoglienza e tanto altro! Dalla sua apertura Ú stato sempre il mio punto di riferimento per ogni occasione, matrimonio, lavoro , tempo libero, da DONNA 1981 trovi sempre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tradizione , professionalita, alta qualità insieme con lâinnovazione e il sorriso coinvolgente della terza generazione . Ti senti accolto in un ambiente curato nei dettagli dove trovi il capo giusto p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un viaggio di una community di donne. Una selezione moda ricercata per lo shopping di lusso che risponde alle nuove esigenze contemporanee. La voglia di ripartire, senza dimenticare l'esperienza delle generazioni passate. Siamo tre donne. Tre generazioni. Nonna, mamma e nipote. Ognuna di noi con il proprio gusto e il proprio stile. Cosa ci unisce? La passione per questo lavoro. Dentro la parola Donna c'Ú la storia di una famiglia, del suo amore per la ricerca e dellâinesauribile voglia di stupire e coccolare le clienti. Così, anche in tempo di pandemia, abbiamo deciso di guardare al futuro e scommettere su un nuovo progetto. Tutto comincia dall'idea di creare una nuova boutique, il fiore all'occhiello per la città di Salerno, in grado di parlare un linguaggio nuovo ma senza dimenticare le sue radici e la cultura che la anima. Ed Ú proprio così che nasce il progetto Donna 1981, con l'intenzione di celebrarne l'heritage per guardare alla donna del futuro. Coccolare e prendersi cura delle clienti, oggi, significa farle sentire parte di un'idea, di una community, visto che viviamo nell'era del digitale. Non si tratta più di fare shopping o di soddisfare un desiderio, ma Ú necessario un coinvolgimento di emozioni e sensazioni. Donna diventa un'esperienza dove Ú possibile viaggiare all'interno dello stesso store multi-brand, 300 metri quadrati di magia dove Ú possibile mescolare diversi stili, tendenze e influenze, potendo contare su una curatissima selezione di articoli, prevalentemente Made in Italy, dallâabbigliamento agli accessori, alla casa. Ai noti brand internazionali che guidano le tendenze contemporanee, c'Ú una selezione di marchi meno conosciuti proposti nel segno di una moda iconica, esclusiva e unica. Una corte sulla quale abbiamo aperto una finestra senza spazio Ú lo shop online, attraverso il quale possiamo offrire servizi esclusivi e personalizzati che permettono di trasmettere lâunicità di Donna e lâappartenenza alla nostra community. Associare la piattaforma e-commerce al negozio fisico si dimostra essere una strategia vincente per soddisfare le esigenze di chi per lontananza non può venire in boutique. Ecco come la tecnologia avvicina e semplifica lo scambio di sensazioni permettendo a chiunque e ovunque di interagire per scoprire e vivere lâesperienza Donna.
Corso Vittorio Emanuele 182, 84122, Salerno, ã€ã¿ãªã¢
Esperienza positiva personale competente e gentile. Boutique consigliata e che terrò presente per i prossimi acquisti.
Sono stati davvero gentili e molto disponibili! Il cappotto Ú arrivato perfetto e in maniera velocissima.Era la prima volta che ordinavo da loro e lo rifarò senzâaltro! Complimenti
Lia V.
Efficientissimi, ordinato piumino, spedito immediatamente, ricevuto in tre giorni lavorativi imballato perfettamente.
L'ordine Ú stato spedito immediatamente ed arrivato prima del previsto. I capi acquistati erano stati incartati con cura. Esperienza più che positiva. Ritornerò sicuramente a fare acquisti su Donna 1991.
Tempi di consegna e tempestività nelle informazioni.
Disponibilità e ottima comunicazione, nonché spedizione super veloce. Ottima esperienza di acquisto. Affidabile.

Donna 1981 ããã®åç
The package was very carefully packed and the item bought matched my expectations. Thank you!

Donna 1981 ããã®åç
Collezioni splendide, e assistenza efficacissima. Hanno gestito le mie richieste di cambio in modo velocissimo, non smetteró mai di ringraziarle!

Donna 1981 ããã®åç
Ho acquistato questo capo con velocità e facilmente. Lo consiglio, Grazie.

Donna 1981 ããã®åç
Grande attenzione al cliente e proattività nella risoluzione dei problemi

Donna 1981 ããã®åç
Gentilissima e super attenta molto soddisfatta dell acquisto!

Donna 1981 ããã®åç
à andato tutto bene con lâacquisto con la spedizione . Tutto perfetto, ottimo. Grazie mille. A presto .

Donna 1981 ããã®åç
à la prima volta che acquisto dal sito Donna1981.it, sono davvero soddisfatta. Grazie!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã