Dora Home レビュー 906

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super contenta e felicissima della ricezione del mio ordine. Curato nei minimi dettagli, i nuovi barattoli a righe sono bellissimi non vedo l'ora di sistemarli in cucina!

5つ星のうち5の評価

Tutti gli articoli hanno superato di gran lunga le aspettative (che erano già altissime) I fiori? un incanto, la polarbox ti fa venire voglia di organizzare una gita fuori porta anche se non in prog... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che compro da Dora home e devo dire che sono sempre disponibili e rispondono subito per chiarimenti e poi hanno tantissima roba stupenda

企業が回答しました

企業情報

1. インテリア デザイン店

当該企業による記述

Siamo Claudia e Giorgia, sorelle e co-fondatrici di Dora Home. La passione per l'arredo e per le cose belle ci unisce fin da piccole quando abbiamo iniziato a muovere i primi passi nel settore dell'home-decor nell'azienda di famiglia. Crediamo che gli oggetti abbiano la capacità di trasmettere emozioni e da questa convinzione nel 2020 è nata Dora Home, uno spazio dedicato alla bellezza, un luogo non fisico di serenità e di ispirazione quotidiana per l'home & living. Voi, la nostra community, siete il centro di Dora Home e il motivo per cui esistiamo. Vogliamo condividere con voi il nostro percorso, i nostri progressi e anche i nostri limiti e le difficoltà di tutti i giorni in modo autentico e trasparente. Il nostro obiettivo è quello di trasmettere attraverso le nostre collezioni ispirazione e bellezza; comunicare con i nostri oggetti passione e consigli sinceri.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Soddisfazione assicurata con Dora Home!

Nonostante vari ordini ricevuti quando arriva un pacco Dora Home non vedo l'ora di aprirlo. Pur sapendo cosa ho ordinato è come se trovassi ogni volta una sorpresa inaspettata. Tutto è sempre bellissimo e mai una volta sono rimasta delusa delle scelte fatte. Sicuramente merito della capacità di Giorgia e Claudia di scegliere sempre oggetti speciali. Sicuramente ci risentiremo presto!

2026年2月9日

Dora Home からの回答

Cara Michela che bellissima emozione leggere la tua recensione! Siamo molto più che felici nel saperti soddisfatta del nostro servizio e dei nostri prodotti! Ti mandiamo un abbraccio, Giorgia e Claudia

5つ星のうち5の評価

Tagliere in legno con cuoricini

Dopo un po' che gli stavo dietro ho acquistato questo tagliere bellissimo e ben fatto, bel legno e poggiato in cucina è una chicca gli dà quel tocco di eleganza, in cucina è veramente delizioso e non se ne trovano così ben fatti.
Molto contenta e felice 😊

2026年2月18日

Dora Home からの回答

Cara Antonella, grazie mille per la tua bellissima recensione! siamo felicissime di saperti soddisfatta

Prodotti sempre super carini

Prodotti sempre super carini. Velocità nella spedizione. Cliente affezionata🫶🏻

2026年2月16日

Dora Home からの回答

Cara Mariana, grazie di cuore per la fiducia in noi! Siamo molto felici nel saperti soddisfatta

Top!

I prodotti sono bellissimi e le ragazze sono tutte super gentili, sia online che in negozio! Veramente fantastiche!

2026年2月16日

Dora Home からの回答

Cara Alessandra, grazie di cuore per la bellissima recensione che ci hai lasciato! Un caro saluto, Giorgia e Claudia

Super!

Quando arriva un pacco da Dora Home é come tornare bambini, non vedi l' ora di aprirlo e... Anche questa volta sono pienamente soddisfatta. Imballaggio super, tazze e piattini ancora più belli che in foto e finalmente il contenitore cuore è mio! Le storie a su Instagram di Giorgia e Claudia sono perfette e ti verrebbe voglia di comprare tutto! Grazie ragazze

2026年2月12日

Dora Home からの回答

Cara Roberta, che felicità leggerti!! Sapere che con i nostri contenuti, con i prodotti ed il servizio che offriamo riusciamo a regalare emozioni è davvero tutto per noi! Un abbraccio speciale, Giorgia e Claudia

Una garanzia

Ho fatto già qualche acquisto, e mi sono sempre trovata bene, prodotti di qualità imballati con cura.
Sicuramente acquisterò ancora.

2026年2月9日

Dora Home からの回答

Grazie mille Lucia per la preziona e splendida recensione che ci hai lasciato! Giorgia e Claudia

Sempre una gioia

Velocità di spedizione, qualità dei prodotti, imballaggi perfetti, prezzi accessibili a tutti.
Dorahome: sempre una gioia aprire un pacco!

2026年2月3日

Dora Home からの回答

Grazie mille Tiziana per la splendida recensione che ci hai lasciato!! Un caro saluto, Giorgia e Claudia

5つ星のうち3の評価

ottimi prodotti, discutibile la gestione

Rivendita di prodotti ottimi, consegna molto veloce con corriere espresso.
Brutta esperienza con gli imballaggi, ho ordinato 4 confezioni di additivo per bucato in polvere e ciascuno era singolarmente imballato ....perchè i cartoni originali all'interno erano rotti, bucati ed il contenuto era sparso ovunque.

2026年2月5日

Dora Home からの回答

Grazie Anna per la tua recensione. Cerchiamo di curare al meglio l'imballagio dei nostri prodotti per offrire una esperienza di acquisto più impeccabile possibile. Se dovessi scegliere di acquistare nuovamente in Dora Home e gli imballi dovessero arrivare danneggiati ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa. Dal nostro magazzino gli imballi interni ed esterni deie prodotti partono sempre integri. Un caro saluto, il team di Dora Home

Tappeti in out

Qualità top.
Ne avevo già uno ed ho riacquistato.
Da provare perché lavabili in lavatrice e ci passa sopra anche il robot per aspirare.

2026年2月3日

Dora Home からの回答

Grazie mille cara Claudia per la bella recensione! Presto arriveranno belle novità proprio riguardo questi tappeti

5つ星のうち2の評価

Troppi giorni per evadere un ordine.

Troppi giorni per evadere un ordine.
Ho scritto al servizio clienti senza ottenere risposta.

2026年2月2日

Dora Home からの回答

Gentile Lorena, ci spiace molto del ritardo che ha subito l'evasione del tuo ordine. Vogliamo rassicurari sul fatto che è partito dal nostro magazzino e che lo riceverai a brevissimo. Purtroppo per un errore di giacenza abbiamo dovuto aspettare qualche giorno il riassortimento di un prodotto che avevi scelto. Il servizio clienti è sempre a disposizione ma controllando non abbiamo trovato mail o messaggi riconducibili a te. Cortesemente ci puoi dire dove ci avevi contattate di modo da capire come mai non abbiamo visto la notifica? Grazie molte, il team di Dora Home

5つ星のうち5の評価

Prima volta che compro online (sono spesso andata in store) direi tutto perfetto dalla consegna ai prodotti

2026年1月28日

Dora Home からの回答

Marta siamo davvero felicissime di saperti soddisfatta!! Grazie di cuore per la tua recensione

Dora Home è una garanzia

Dora Home è una garanzia: dalla gentilezza e disponibilità del personale, prodotti di qualità e cura nella spedizione. Inoltre è piacevole seguire il profilo Instagram, sanno trasmettere tutta la loro passione per il lavoro che svolgono!

2026年1月21日

Dora Home からの回答

Cara Maura, grazie davvero di cuore per la splendida recensione che ci hai lasciato!! non sai che felicità leggerla

Il prodotto è meraviglioso

Il prodotto è meraviglioso, meglio delle aspe.. non vedevo l’ora venisse riassortito. L’ho ordinato domenica sera ed oggi (martedì mattina) è già arrivato!! Super 😍

2026年1月19日

Dora Home からの回答

Grazie mille cara Elisabetta per la tua splendida recensione!!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。