Abbiamo iniziato le cure presso la struttura di via Portuense ad ottobre 2025, ogni volta ci chiedevano un acconto, con insistenza, da circa 4 mesi abbiamo avuto grandi problemi tra disdette e chiusur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Veramente pessima!!!! Non ci tornerei neanche se mi facessero i lavori gratis. X mettere un impianto ci hanno messo tre anni xchÚ disdicono in continuazione gli appuntamenti,ogni volta trovi dottori... ãã£ãšèŠã
Vorrei ringraziare di cuore la dottoressa Francesca De Luca per la sua grande professionalità e gentilezza. Nonostante abbia sbagliato lâorario dellâappuntamento, mi ha comunque accolta e ha trovato... ãã£ãšèŠã
Sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza preso questo studio dentistico. Il personale Ú stato cordiale e attento alle mie esigenze, e mi hanno messo a mio agio fin dal primo momento. Il dot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti dal Dottor D. Siamo felici quando vi facciamo sorridere. Il tuo dentista 7 giorni su 7, aperto tutto l'anno dalle 9:00 alle 20:30 sabato e domenica inclusi. Servizio di urgenza sempre garantito.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Struttura CONSIGLIATISSIMA!!!!
La prima esperienza dal dentista di mia figlia 7 anni purtroppo con una situazione veramente critica, ma la dolcezza, la professionalità , e la bravura della dottoressa Maurotto, ha reso tutto molto più semplice senza stress, dolore, ma soprattutto con risultati ottimi. La ringrazierò a vita!
Mi sono trovata bene dottoresse moltoâŠ
Mi sono trovata bene dottoresse molto disponibili e competenti
Evitate
Mi sono rivolta ad un altro dentista per risolvere il lavoro scadente eseguito in questa clinica. Evitate!!!
Ho trovato in questo studio dentisticoâŠ
Ho trovato in questo studio dentistico professionalità , empatia, educazione, serenità e tanti sorrisi. Sono contento di averli conosciuti tutti, lo consiglio vivamente a grandi e piccini! Sempre disponibili in ogni momento, anche telefonicamente per qualche consiglio si sono dimostrati sempre comprensivi e disponibili!
Estrazione dente del giudizio
Ho eseguito oggi un'estrazione del dente del giudizio (il 28) superiore estruso dell'arcata sinistra.
Ottima la procedura di estrazione.
Eseguita in maniera eccellente, in pochi minuti.
Il dottor. Durastante Ú un professionista serio e molto preparato. Molto attento nel far sentire a proprio agio il paziente.
Il personale medico ed amministrativo, la receptionist Silvia, sono molto cordiali ed ascoltano le problematiche di ogni cliente.
Studio dentistico approvato
Sono contenta del lavoro che mi hannoâŠ
Sono contenta del lavoro che mi hanno fatto la dottoressa Tortella
Non potrei essere più felice con la miaâŠ
Non potrei essere più felice con la mia nuova protesi! Lo studio dentistico Dottor D ha superato le mie aspettative in ogni fase del processo. Il personale Ú stato incredibilmente gentile e attento, e il dottor Tarsetti ha spiegato tutto in modo chiaro e conciso. La protesi stessa e un'opera d'arte: si adatta perfettamente, Ú comoda e sembra proprio naturale. Ha cambiato la mia vita, permettendomi di sorridere di nuovo con fiducia. Consiglio vivamente questo studio a chiunque abbia bisogno di una protesi.
Inaccettabile esperienza e malafede
Mia madre Ú dalla primavera del 2024 (prima visita), che ha iniziato un percorso per sistemare due denti, improvvisamente sono diventati necessari tre ponti e la devitalizzazione di due denti il tutto per la modica cifra di â¬7.000 circa già anticipati (Ovviamente). Ad oggi dopo quasi OTTO mesi i due denti che dovevano essere devitalizzati oltre a essere diventati tre sono stati talmente trascurati che non sono più salvabili e devono essere tolti con conseguente aumento dei ponti da fare. Le hanno tolto un quarto dente circa cinque mesi fa lasciando aperto il buco, e messo il primo dei tre provvisori (sbagliato perché fin dal primo giorno ha avuto male), e appuntamenti rimandati su appuntamenti rimandati con le più svariate scuse, e gli appuntamenti per le devitalizzazioni venivano sostituite da pulizie, risultato tre denti marciti che potevano e DOVEVANO essere salvati e dolore che si perpetua con lâimpossibilità di mangiare bene. Non voglio pensare che dietro ci sia una regia per ottenere questo risultato, ma si tratti solo di incompetenza, in ogni caso vi sconsiglio di mettere i vostri denti nelle mani di queste persone.
Perfetto tutto
Dottor D riconfermo la professionalità e la gratitudine verso il personale della clinica di castel maggiore, la Dott Tortella e tutta l equipe sono stati impeccabili nel garantire un buon servizio per me e mia moglie. Ritornerò e vi consiglierò
Competenza e gentilezza
Mi sono trovata bene, i medici sono competenti e professionali e lo staff gentile, preparato e sempre disponibile.
Consiglio vivamente.
Cordiali e professionali
Ho terminato le mie cure oggi con il Dottor Ferraro, mi sono trovato molto bene, tutti professionali e disponibili.
Sicuramente tornerò per i controlli.
Lo consiglio assolutamente
Personale accogliente e professionaleâŠ
Personale accogliente e professionale in modo particolare ho avuto la fortuna di essere assistita dalla dottoressa Moretti con cui mi sono trovata molto bene!
Ho fatto un intervento con il dottorâŠ
Ho fatto un intervento con il dottor Salvi ed Ú stato molto paziente con una persona paurosa come me. Brava anche la ragazza che sta su insieme al dottore.
Ottimo rapporto qualità prezzo mediciâŠ
Ottimo rapporto qualità prezzo medici molto competenti ti fanno sentire a proprio agio anche durante gli interventi più difficili e lunghi anche le ragazze alla reception sono molto gentili.......mi trovo molto bene
Io e mia madre sono 3 anni che veniamoâŠ
Io e mia madre sono 3 anni che veniamo qui e ci siamo trovati molto bene. C'Ú una speciale sensibilità nei confronti delle persone anziane.
AffidabilitÃ
Professionali e chiari, nonché disponibili e sempre presenti.
à tanti anni che mi affido a questo studio dentistico per cure e impianti, mi sono trovata bene con ogni odontoiatra che mi ha seguito.
Anche alla reception funziona molto bene il servizio telefonico e di accoglienza.
Empatia
Sono molto soddisfatto della gentilezza e della disponibilità quando ne ho avuto bisogno.
Con il dot Cavalieri mi sono trovataâŠ
Con il dot Cavalieri mi sono trovata bene.
Cordialità ed efficienza
Cordialità ed efficienza! Mi sono sentito come in una piccola famiglia, grazie al dottor Ferraro e a tutto lo staff. Consigliato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ