Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... ãã£ãšèŠã
Disponibilità , assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito lâalimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne Ú il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servizio super rapido e Mokka ne ÚâŠ
Servizio super rapido e Mokka ne Ú andata pazza

Quando si lavora bene !
à da tempo che acquisto da dottor Fox , sempre puntuali e disponibili e la carne ha un ottima qualità !

Dottor Fox ããã®åç
Sono rimasta molto soddisfatta diâŠ
Sono rimasta molto soddisfatta di questa azienda. Cercavo un prodotto ed una materia prima di buona qualità per lâalimentazione dei miei cani e DottorFox ha soddisfatto le mie aspettative.

Esperienza personale con Dottor Fox
L'esperienza con Dottor Fox Ú sempre di qualità . Qualità in ogni aspetto: nel rapporto con il cliente,nella gestione degli ordini e dei prodotti acquistati. I prodotti tutti naturali si capisce immediatamente che sono ottimi; come esperienza personale posso dire che se si fa un confronto con quelli industriali che si acquistano in quelle catene di articoli per animali, l' enorme differenza Ú palese immediatamente alla vista e ci si accorge dalla masticazione del cane. I Dottor Fox non puzzano,hanno una durata di masticazione eccellente e non si spaccano come quelli industriali. Ditta eccezionale.

Dottor Fox ããã®åç
I prodotti DottorFox sono i migliori
I prodotti DottorFox sono i migliori sul mercato, dai masticativi alla carne. Ho provato anche altre marche ma nessuna ancora Ú al livello di DottorFox. Grazie per lâattenzione e il lavoro che fate tutti i giorni per il benessere dei nostri amici a 4 zampe.

Azienda seria
Azienda seria.
Non faccio più fatica a farlo mangiare, divora tutto appena appoggio la ciotola.
Sono stata seguita da subito in modo molto professionale, sono sempre stati molto disponibili e gentili.Ottimo assortimento di carne e pesce. Se volete vedere i vostri cani felici di mangiare acquistate da loro. Ringrazio tantissimo Carmine ð

Un altro mondo.
Recentemente ho scoperto i prodotti del Dr. Fox per il mio cane e lâesperienza Ú stata sorprendentemente positiva. La loro filosofia basata sulla dieta BARF, seppur di nicchia, si Ú rivelata perfetta per le esigenze del mio amico a quattro zampe.
La dedizione e la passione del Dr. Fox si riflettono nella loro eccezionale trasparenza. Sui social, mostrano dettagliatamente il processo di lavorazione, dando prova della qualità e della cura impiegate in ogni prodotto. Questo livello di apertura Ú raro e ammirevole, e ha rafforzato la mia fiducia nella loro marca.
Ma il vero punto di forza Ú la loro competenza. Dopo una consulenza con Carmine, conosciuto come Dr. Fox, la sua profonda conoscenza e passione per la nutrizione animale mi hanno impressionato. Le sue preziose indicazioni non hanno solo migliorato la dieta del mio cane, ma hanno arricchito la sua qualità di vita, aprendomi un mondo di nuove possibilità . à difficile trovare esperti così dedicati e informati sulle esigenze specifiche degli animali.
Consiglio vivamente Dr. Fox a chi cerca il meglio per il proprio animale: 5 stelle senza esitazione!

Prodotti ottimi. Consigliatissimo!!
Prodotti ottimi,ero scettico all'inizio sulla dieta barf, poi mi sono ricreduto, il mio cane non mangiava più le crocchette e cominciava ad avere problemi di allergia cutanea. Dopo un periodo di antibiotici provai a cambiare la dieta utilizzando i prodotti di Dottor Fox, dopo qualche mese il mio cane sta benissimo,il problema alla pelle si sta risolvendo, mangia di nuovo con appetito (forse anche troppo!!ð).Consigliatissimo!

Consegna imprecisa
Ho atteso i prodotti per due giorni, lamento la non possibilità di prenotare esattamente data e orario consegna

Dottor Fox ããã®åç
Consegna perfetta e servizio clientiâŠ
Consegna perfetta e servizio clienti preciso e affabile.
Ottima qualità . Fantastici
Sono cliente da un anno circa, mi Ú stato consigliato da una allevatrice di gatti siberiani. Posso dire che loro sono davvero gentili e professionali, i prodotti sono ottimi! I miei gatti ringraziano âºïž

Dottor Fox ããã®åç
Dottor Fox si distingue nel settoreâŠ
Dottor Fox si distingue nel settore dell'alimentazione animale per la sua filosofia che unisce tradizione e innovazione, assicurando benessere e qualità per i nostri amici a quattro zampe. La passione e l'esperienza del fondatore Carmine traspare in ogni prodotto, grazie all'uso di carni fresche di alta qualità e alla forte attenzione che pone verso il miglioramento continuo della qualità di vita degli animali. Consiglio vivamente Dottor Fox a chiunque cerchi il meglio per il proprio animale domestico.

Dottor Fox ããã®åç
La carne Ú arrivata senza nessunâŠ
La carne Ú arrivata senza nessun contenitore che permesse si mantenere la tempera. La carne si stava scongelando

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ