Doudou et Pelucheレビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

A fuir Ce sont de gros arnaqueurs, ma commandes est arrivée abimée, j'ai mis 5 mois avant d'avoir une réponse positive pour un remboursement. Une fois les peluches renvoyées plus aucune nouvelles. S... もっと見る

5つ星のうち1の評価

ARNAQUE ! Commande jamais reçue, numéro service client non attribué, impossible de tracker le colis mais j'ai bien été débitée dès le lendemain !! J'ai déposé un signalement sur SignalConso et port... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Malheureusement je lis aussi ces commentaires trop tard. Service clients injoignable, boîte mail saturée, impossible d’envoyer la fiche contact via leur site. Bref je me suis faite arnaquée dans toute... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

une très belle surprise

J’ai commandé une peluche Disney pour ma nièce et la qualité m’a surprise. Les coutures étaient soignées et il n’y avait aucun fil qui dépassait. Elle l’a immédiatement serrée dans ses bras et l’a emmenée partout dans la maison toute l’après midi.

2026年6月22日

Bonjour Raphaël,

Merci infiniment pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la peluche a été une si belle surprise et que la qualité de ses finitions a répondu à vos attentes.

Savoir que votre nièce l'a immédiatement adoptée et ne la quitte plus est la plus belle des récompenses pour nous. C'est exactement pour ce genre de moments magiques que nous sélectionnons nos doudous et peluches avec le plus grand soin.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe Doudou et Peluche

5つ星のうち5の評価

un choix qui fait plaisir aux collectionneurs

En tant que collectionneur, j’ai apprécié le large choix proposé. Ce n’est pas facile de trouver des peluches de personnages qui sont aussi réussies en vrai.

2026年6月15日

Bonjour Marius,

Merci beaucoup pour ce superbe retour de la part d'un passionné !
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre large sélection de modèles.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des peluches de personnages qui soient aussi belles et fidèles en vrai qu'en photo. Savoir que nos modèles répondent à vos exigences de collectionneur est une excellente récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour agrandir votre collection !

5つ星のうち5の評価

Je n’attendais pas grand chose d’une…

Je n’attendais pas grand chose d’une boutique de peluches en ligne, mais la qualité m’a vraiment surprise.

2026年6月16日

Bonjour Romy,

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour votre belle franchise !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous surprendre si agréablement. La qualité de nos produits est notre priorité absolue, et lire que nos peluches dépassent vos attentes à réception est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci de nous avoir fait confiance pour votre commande, et à très bientôt !

A FUIT - GROS ANARQUEURS

A fuir
Ce sont de gros arnaqueurs, ma commandes est arrivée abimée, j'ai mis 5 mois avant d'avoir une réponse positive pour un remboursement. Une fois les peluches renvoyées plus aucune nouvelles. Silence total. Ils ont récupérés les peluches et ne m'ont toujours pas redonnée l'argent et ça fait 2 mois
A FUIR TOTALEMENT

2025年10月12日

Bonjour Eva,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de découvrir la situation que vous avez rencontrée.

Nous tenons à vous informer que notre nouvelle équipe vient tout juste de reprendre la boutique Doudou et Peluche, et par conséquent, la gestion de son service client.

Nous souhaitons sincèrement vous aider à régulariser cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement à notre adresse : contact@doudouetpeluche.com avec votre numéro de commande.

Nous regarderons ensemble votre dossier et nous prendrons contact avec l'ancien propriétaire s'il le faut pour faire toute la lumière sur ce retour. Notre priorité est de résoudre ce problème dès que possible.

Dans l'attente de votre message pour débloquer la situation,

5つ星のうち3の評価

Reçu au bout d'un mois

Après avoir commandé le 18 mars pour l'anniversaire de mon fils, j'ai été sur trustpilot, et la j'ai commencé à me dire que je l'aurai jamais. Le statut de la commande a été modifié le 27 mars comme terminée, mais quand on allait sur le tracking, la commande était toujours en attente. Bref... J'ai tenté un contact, on me dit que la commande est bien envoyée et que le tracking va arriver. Une fois, puis 2 fois... et puis le tracking arrive le 10 avril, via GOFO France. Et la je lis que ce transporteur, c'est la mort aussi... Pas de mise à jour de statut. Rien depuis le 15 avril... J'appelle le service client. Ca arrive... Et la MIRACLE, c'est déposé dans la boite le 20 avril. Conforme à ma commande. J'aurais mis une étoile en théorie, mais je monte à 3... Faut pas désespérer, ou peut-être que j'ai eu de la chance...
Mais finalement, c'est reçu et conforme (Peluche Palworlds)
Mais je pense que je ne recommanderai jamais ici !

2026年4月20日

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce délai de livraison d'un mois, bien trop long, tout particulièrement pour l'anniversaire de votre fils.

Nous regrettons vivement les difficultés et le manque de clarté que vous avez rencontrés concernant le suivi de votre colis ainsi que les approximations du transporteur. Ce manque de fluidité ne correspond absolument pas à l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes néanmoins soulagés de lire que la peluche est bien arrivée et qu'elle est totalement conforme à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi de nous attribuer 3 étoiles pour saluer la qualité du produit malgré une frustration légitime concernant l'attente.

Sachez que nous retravaillons activement toute notre organisation logistique pour garantir des expéditions et des livraisons beaucoup plus rapides et transparentes. Nous espérons que la peluche fait aujourd'hui le bonheur de votre fils.

Article reçu

Article reçu, peluche douce et mignonne, mais j’ai eu un peu de mal à contacter le service client pour une question. Globalement ok.

2026年3月6日

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé une peluche pour…

J’ai commandé une peluche pour l’anniversaire de mon fils et elle est arrivée rapidement, bien emballée et conforme à la photo du site. Très douce, exactement ce que je voulais pour un cadeau. Je recommande!

2025年12月16日

5つ星のうち1の評価

Labubu arrivé déchire avec un œil…

Labubu arrivé déchire avec un œil décollé.

C'était pour le Noël de ma fille .
Malgré les photos , ils n'ont pas voulu me rembourser.
Une honte !
N'achetez jamais sur ce site 😡

2025年12月25日

5つ星のうち3の評価

Commande jamais reçu

Commande passée début décembre toujours aucun colis, 20 jours après
La page suivie de commande non disponible
Mail envoyé et appel au numéro sur le site mais aucune réponse - malgré leur slogan : « réponse en 24h »
Je ne recommande pas du tout

2025年12月22日

Colis en transit depuis le 8 oct

Commande effectuée le 8 octobre pour un Labubu.. aujourd'hui 15 décembre colis toujours en transit.
Ils vous rassure en disant qu'ils suivent de près la situation..
Je n'attends plus le colis je sais que je le recevrai jamais .....

2025年10月8日

Arnaque !

A fuir !!! ARNAQUE !
Je n'ai jamais reçue ma commande apres deux mois, et le service client refuse de me rembourser.
II jouait sur le délai un peu long de l'envoi malgré 1 mois déjà d'avis d'expédition, et soi-disant se renseigne auprès de Colissimo, et jamais de nouvelle !

2025年9月10日

Commande de 2 ours en peluche

Commande de 2 ours en peluche 23cm soit disant respectant les normes européennes. Reçus plus d'un mois après : 10 cm, les peluches des pinces dans les fêtes foraines sont de meilleure qualité. Les articles non conformes s'apparentent à des pratiques frauduleuses quand on ne peut pas les retourner.

2025年11月27日

Contrefaçon

Contrefaçon! Le service clientèle ne répond plus quand on veut renvoyer l’article.
A fuir à 1000 pour-cent!!!!

2025年9月20日

MÉDIOCRE

Et encore, on ne peut pas mettre zéro étoile !!!!
Livraison de plus d’un mois pour en plus recevoir un article complètement différent et de qualité plus que médiocre.

À fuir !!
Le site devrait être fermé immédiatement !!!

2025年11月21日

A fuir !!

A fuir !!! Commande de labubu jamais livrée. Service client inexistant, on vous balade de mails en mails . Bref une belle arnaque !

2025年11月19日

Expérience catastrophique du début à la fin. À FUIR

Je déconseille fortement cette boutique.
J’ai passé deux commandes distinctes, contenant chacune deux peluches. Résultat : 0 colis reçu, alors que les deux sont indiqués comme « livrés ».

Le pire n’est même pas la perte des colis, mais le service client, totalement inefficace.
Cela fait plusieurs échanges que je répète la même chose : AUCUNE de mes deux commandes n’est arrivée.
Pourtant, on m’oppose sans cesse les mêmes réponses automatiques, en ne parlant que d’une seule commande et en ignorant complètement l’autre. On tourne en rond, aucune prise en compte réelle du problème, aucune solution, aucun suivi sérieux.

J’ai vérifié auprès des voisins, du gardien, du point relais : rien n’a jamais été livré.
Et malgré ça, le service client me laisse dans une situation absurde, sans renvoi, sans remboursement, sans enquête qui avance.

Pour une boutique censée vendre des peluches pour enfants, c’est inadmissible de laisser les clients se débrouiller avec des commandes fantômes et un support qui ne lit même pas les messages.

Bref : expérience catastrophique du début à la fin. À éviter.

2025年11月18日

Trustpilot エクスペリエンス