Perfumarias Douglas Portugal レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

A Douglas é o tipo de empresa que envia metade da sua encomenda sem qualquer explicação, devido a erros de inventário, e depois fica arrogante e repreende o cliente por perguntar sobre o reembolso ou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente atendimento e profissionalismo da parte da Diana Silva. Nesta altura andamos todos a correr e a precisar de comprar uma prenda de última hora, e mesmo necessitando de ajuda, havendo imen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sou português, porem moro no Brasil e venho todos os anos a Portugal e nunca deixo de comprar meus perfumes sempre na Douglas, até hoje fui sempre muito bem atendido e sempre encontrei todos perfumes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hoje fui na Douglas da Almada fórum, fui atendida pela vendedora da Chanel Ina, um amor de pessoa,atenciosa um atendimento com qualidade sabedoria e respeito, sair da Douglas me sentindo muito feliz c... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Na loja online da Perfumaria Douglas, pode comprar perfumes, cosméticos para homem e senhora com portes grátis para compras superiores a 50€. Douglas - O seu parceira de beleza.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

A minha mulher deslocou-se à Douglas

A minha mulher deslocou-se à Douglas Barreiro para comprar um creme. Aconteceu que se esqueceu do cartão de crédito em casa. Disse à empregada que queria deixar um sinal para guardar o creme que ia buscar ao outro dia. A empregada disse que estava tudo bem e que não era preciso sinal. Para nosso espanto quando chegou hoje à loja para adquirir o
creme a empregada disse-lhe que já tinha sido vendido. Moramos longe e foi preciso deslocação. A empregada antes de pedir desculpa ainda foi muito malcriada. É assim que a Douglas funciona?

2022幎7月30日
5぀星のうち1の評䟡

Comprei uma steampod na loja física

Comprei uma steampod na loja física. Estava na dúvida se a mesma se iria adaptar às condições do meu cabelo e partilhei com a funcionária as minhas dúvidas. Questionei se não seria melhor comprar via online, visto que tinha 15 dias para devolução caso não gostasse. As funcionárias disseram-me que não haveria problema em comprar na loja pois se não gostasse poderia proceder à devolução do artigo (pois é um artigo eletrónico).
Qual o meu espanto quando vou tentar devolver o equipamento e me dizem que não dá!! Que é politica da empresa e que não podem proceder à devolução. 2 dias depois tentei devolver algo que as funcionárias me disseram ser possível!!! Sendo que até liguei com a loja, a perguntar se tinham o equipamento, reservei pelo telefone e ainda assim me dizem que não é possível devolver um produto que não dá para ser experimentado no local.
Totalmente lamentável.

2022幎2月15日

Encomenda realizada a 17/12

Encomenda realizada a 17/12, expedida a 18/12, segundo a companhia, e ainda não recebida. Quando questionada a empresa de entrega, não há encomenda! Não respondem aos emails e tentativas e contato, falta de respeito completo pelos clientes. Fiquei sem dinheiro de encomenda e produto. Para não repetir. Só responderam após reclamação online (livro de reclamações), e dizem que enviaram por barco, quando paguei para vir rápido por via aérea (para os Açores). Não aconselho a ninguém, falta de ética por parte desta empresa, assim como de respeito com o cliente, que após 3 emails nunca se dignaram a responder e a informar. Péssimo!

2021幎1月7日

Enganos

Muito mau! Não mandam as ofertas, tem problemas na sistema. Não respondam se emails! Eu aviso para não ficarem enganados!

2020幎12月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス