レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Já encomendei 2 vezes e tudo chegou rapidamente, em embalagens personalizadas, com perfume e alguns detalhes muito giros. Precisei fazer uma troca e foram muito rápidos e práticos na resposta e na res... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Presentes perfeitamente embalados nas caixas mais bonitas. Joias de altissima qualidade e com os melhores preços. Envio muito rápido, apesar de ter tido imensa dificuldade com a entrega (mas isso é... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Uma agradável surpresa! Nunca tinha comprado nesta loja mas recomendo e voltei a comprar. Bons preços, rapidez e facilidade na encomenda. Chegou no dia a seguir. Super bem embalago, personalizado, com... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da compra a preparação e entrega apesar da época natalicia foi a mais rapida que ja vi. Mas abrir a encomenda foi um prazer inexplicável...o cuidado...o cheirinho ao abrir a caixa...o miminho que vem... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 宝石店

当該企業による記述

A D’Prata é uma ourivesaria com lojas físicas em Viana do Castelo e Arcos de Valdevez, onde a moda se encontra com a tradição da Filigrana D’Viana. Cada peça em prata ou ouro é pensada ao detalhe, com novidades constantes em anéis, colares, brincos e pulseiras. A experiência vai além da compra: embrulhos especiais, atendimento em loja próximo e atencioso, e um serviço online rápido e disponível, com envios rápidos para que cada peça chegue até si com todo o cuidado.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ótima compra

Ótima experiência
Compra rápida,entrega rápida e artigo muito bonito

O miminho da embalagem também muito bonito
Tudo 5 estrelas

2025年12月2日

Olá Raquel ✨

Queremos expressar a nossa sincera gratidão por escolher a D’Prata e confiar nas nossas jóias. A sua opinião é muito importante para nós, muito obrigada por a partilhar 😊

Ficamos muito felizes por saber que teve uma ótima experiência, desde a compra e entrega rápidas até ao artigo e aos miminhos da embalagem, preparados sempre com todo o carinho. As suas palavras deixam-nos verdadeiramente satisfeitos 💫

Estamos empenhados em continuar a proporcionar-lhe a melhor experiência possível.

5つ星のうち4の評価

Óptimo em todos os aspectos

Óptimo em todos os aspectos, excepto que Viana e a Madeira não são perto...

2025年11月24日

Olá Teresa ✨

Muito obrigada pela sua opinião! Ficamos muito felizes por saber que tudo correu bem, mesmo com a distância entre Viana e a Madeira. A sua confiança nas nossas jóias significa muito para nós.

Estamos sempre empenhados em proporcionar-lhe a melhor experiência possível.

D’Prata 🎀

5つ星のうち5の評価

A pulseira chegou super rápido

A pulseira chegou super rápido. Além do presente ser muito bonito a embalagem de entrega era cheia de delicadesas: papel perfumado, bilhetes gentis, e adesivos romanticos. Fiquei super alegre com a surpresa. A caixinha da pulseira também era bonita e com bom acabamento.

2025年11月24日

Olá Aline ✨

Ficamos imensamente felizes por saber que a pulseira chegou rapidamente e que todos os detalhes da embalagem, preparados com tanto carinho, tornaram a sua experiência ainda mais especial. Saber que esses pormenores fizeram a diferença enche-nos o coração 💫

Muito satisfeita

Após a compra no site fui contatada telefonicamente a avisar que infelizmente tinha havido um problema de stock e o produto que tinha comprado eatava esgotado. Através do whatsapp enviaram-me duas opções similares, que aceitei. O envio foi feito no próprio dia e a entrega doi muito rapida.

2025年11月14日

Olá Sofia ✨

Ficamos especialmente felizes por saber que, apesar da situação de stock, a experiência foi positiva e que as alternativas apresentadas corresponderam às suas expectativas, bem como a rapidez no envio e na entrega.

5つ星のうち5の評価

Atendimento excelente e exemplar da…

Atendimento excelente e exemplar da funcionária Lea.
Muito atenciosa e com extrema competência. Recomendo

2025年11月26日

Olá Ricardo ✨
Queremos expressar a nossa sincera gratidão por escolher a D’Prata e confiar nas nossas jóias. A sua opinião é muito importante para nós, muito obrigada por a partilhar!

Velocidade e atenção.

Olá Raphael ✨

5つ星のうち3の評価

Boa tarde

Boa tarde. A embalagem não era adequada ao produto comprado. Pequena.
Descuido no preparo da compra.
Fui trocar a embalagem e não achei que o atendimento fosse de facto atento.
Tinha maior, muito maior expectativa sobre a loja e o próprio embrulho tão famoso.
Algo não correu bem.
A peça é linda.

Olá Carla,

Agradecemos o seu feedback. De facto, nem sempre conseguimos agradar a todos, embora façamos sempre o nosso melhor por quem nos visita, tanto online como presencialmente. Lamentamos que os nossos embrulhos não tenham ido ao encontro das suas expectativas.

Contudo, ficamos felizes por saber que gostou da joia, que é sempre o mais importante.

Obrigada por partilhar a sua opinião. Ajuda-nos a melhorar.

Com carinho,

Serviço impecável

Serviço rápido e muito bem embalado

Olá Rita ✨

Espetacular

Rapidez. Qualidade do produto. Qualidade no embalamento. Presentes com apresentação fantástica. Espetacular!!!

2025年11月26日

Olá Tânia ✨

5つ星のうち5の評価

Brincos lindíssimos e entrega rápida!

2025年11月25日

Olá Marta ✨

Resposta rápida

Resposta rápida a email e entrega rápida após pedido especial. Atendimente 5 estrelas

2025年11月12日

Olá Gonçalo ✨

5つ星のうち5の評価

Cuidado com o envio das peças e o otimo…

Cuidado com o envio das peças e o otimo acabamento das mesmas.

2025年11月18日

Olá Kamilla ✨

Maravilhosa

A beleza das peças e as caixas de entrega

2025年10月30日

Olá Manuela ✨

5 Estrelas!

Aproveitei os preços fantásticos para fazer uma mega compra que já alcançava fazer a algum tempo. Escolhi a loja certa! Simpatia, cuidado, atenção, tudo, tudo, tudo. Já recebi os produtos em casa e estava tudo bem embalado, cheiroso e com um brinde delicioso lá dentro! Amei. Tenciono sem dúvida voltar a comprar. Obrigada :)

2025年11月11日

Olá Débora ✨

Que avaliação tão bonita, muito obrigada! Que bom saber que gostou de toda a experiência de comprar connosco. Fazemos tudo com muito carinho e ficamos muito felizes por receber este reconhecimento.

Obrigada pela confiança e por partilhar a sua experiência. Será sempre um prazer voltar a recebê-la.

Com carinho,

Entrega super rapida

Ótima qualidade de produto e muito lindo. Adorei a minha aquisição

2025年11月3日

Olá Leonardo ✨

Olá Cristina ✨

Chegou e amei ❤️

A encomenda chegou super rápido. O atendimento das meninas é maravilhoso e de uma simpatia maravilhosa 😍
Tudo muito bem embalado e de uma qualidade óptima e um cheirinho tao mas tao bom !
Primeira de muitas compras com certeza!
Simplesmente Amei
Muito obrigado

2025年10月31日

Olá Tânia ✨

Delicadeza impecável

O carinho todo bom a encomenda, desde os embrulhos ao perfume… foi incrível!

2025年10月14日

Olá Matilde ✨

A beleza Humana.

Foi muito boa a experiência com o Dprata.tudo se tornou de um sonho realidade. Obrigada a todos.

2025年10月22日

Olá Joaquim ✨

Muito recomendo

Adorei o carinho que tiveram com o embrulho, o cuidado todo que tiveram na minha encomenda. Chegou muito rápido, tudo perfeitinho.

2025年10月21日

Olá Maria ✨