Guten Tag, alles in Ihrem GeschÀft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit ÃŒber sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moin, erstens kenne ich Dr. Belter von meiner Kosmetikerin, (Anneken, Meppen), und wenn die Zeit knapp wird bestelle ich bei Ihnen. Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert. Ein Pröbche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schnelle Lieferungen (teilweise innerhalb von 24 Stunden), bisher immer fehlerfrei (bei ÃŒber 20 Bestellungen) und die Produkte sind bzgl. Preis/Leistung groÃartig
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, ãã€ã
Tolles Unternehmen mit groÃartigen Produkten und superschneller, zuverlÀssiger Lieferung.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und zeitnahe Lieferung.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Guten Tag, alles in Ihrem GeschÀft war hervorragend. Mir hat alles sehr gut gefallen. Ich benutze Ihre Kosmetikprodukte seit Ìber sieben Jahren, habe aber zum ersten Mal bei Ihnen bestellt, da ich bisher immer in Apotheken im Ausland eingekauft habe.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Das klappt ausgezeichnet, schnell und unkompliziert.
Ein Pröbchen als Beigabe wÀre eine nette Idee.
Viele GrÃŒÃe aus dem Emsland
Daniele Adrian

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und einfache Bedienung der Seite um die Bestellung auszulösen.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Ich war sehr lange auf der Suche nach einer neuen Creme und da habe ich Proben von meiner Kosmetikerin bekommen und war total begeistert .Ich werde auch definitiv bei Dr. Belter bleiben . Womit ich nicht ganz so zufrieden bin , ist mit der Wimperntusche , Sie macht sehr unschöne Fliegenbeinchen .

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Nach langer Zeit habe ich mich wieder an die Produkte von Dr. Belter erinnert, mit denen ich damals sehr zufrieden war. Zwischenzeitlich habe ich einige andere hochwertige Kosmetika von Dior verwendet, die mir aber mit der Zeit zu teuer werden. Jetzt bin ich auf Dr. Belter gespannt. Ich habe mir inzwischen 2 Produkte bestellt und wende diese gerade im Urlaub an. Wenn ich mich damit wohl fÃŒhle, bleibe ich dabei.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Es war alles super. Besonders das hÃŒbsche Papier und die schnelle Lieferzeit waren top. Die Produkte sind sowieso klasse!

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
ich libe Dr Belter produkte weil sie naturel sind hohwerige gualitet.
helfen meine alte gesicht und haut wider yu junge ausicht kommen

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Gute QualitÀt und schnelle und "gerÀuschlose" Bearbeitung haben gefallen.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Die Seite ist sehr ÃŒbersichtlich, man findet schnell alle Produkte. Aber das Anklicken der Menge funktioniert nur zum Teil. Beim ersten klicken des Produktes, wird gleich eine neue Seite aufgemacht. Es dauert alles sehr langeâŠ.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Alles funktioniert super! Bin sehr zufrieden! Die Produkte werden zeitnah versendet! ð
Weiter so !!! ð«¶

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
die gesichtscreme macht ein schönes hautbild..,habe einfach Vertrauen in diese Produkte..

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte kenne ich schon sehr lange und bin immer wieder begeistert.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Belter. Bin sehr zufrieden. Mit dem Service, mit den Produkten und die Schulungen sind Top.

DR.BELTER® Onlineshop ããã®åç
Ich habe das erstemal bestellt, alles super, werde wieder bestellen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã