Lieferung dauerte lange Auf Email wurde 3 mal nicht reagiert. Keinen Rücksendeschein erhalten. Keine Rückmeldung an klarna nachdem ich auf eigene Kosten zurück geschickt habe
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sorry, meine erste Darstellung habe ich aufgehoben, denn gestern 23.08.25 erhielt ich meine Bestellung. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Was nicht gut ist, keine Rückantwort auf Bestellung, keine A... もっと見る
VORSICHT. Die Ware ist minderwertig und im Angebot dafür völlig überteuert. Würde nie wieder dort bestellen. Ware (Holzwackelmännchen) ausgepackt, funktioniert nicht, dafür sind sie von alleine ausei... もっと見る
Die doppellagige Reisetasche sieht perfekt aus! Ich kaufe gerne auf Ihrer Website ein. Ich bin immer wieder überrascht von den tollen Angeboten und mag Ihre Produkte!
Qualität mangelhaft
Die Pakete mit den beiden Puzzles kamen total verdrückt an. Die Puzzleteile sind dünn wie Karton.
Ich war mit meinen Einkäufen sehr…
Ich war mit meinen Einkäufen sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder tun und habe es bereits zweimal getan.
Das Produkt kam wie beschrieben…
Das Produkt kam wie beschrieben innerhalb eines sehr angemessenen Zeitraums an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen.
Ausgezeichnete Preise für das…
Ausgezeichnete Preise für das Meeresschildkröten-Fußkettchen. Die Bestellung kam sehr schnell an. Ich werde diesen Anbieter definitiv wieder nutzen. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen.
Toller Artikel
Toller Artikel. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich benutze es seit zwei Tagen und bin rundum zufrieden.
Ich habe 3 glänzende…
Ich habe 3 glänzende Kristallsteinketten von Drachekind gekauft, gute, wettbewerbsfähige Preise und schneller Versand und Lieferung.
Erstklassig
Erstklassig, ich würde Ihre Website wieder nutzen. Toller Service, mein Produkt wurde pünktlich geliefert. Ich habe genau das bekommen, was ich wollte.
Einfache Bestellung und sehr…
Einfache Bestellung und sehr wettbewerbsfähige Preise. Pünktlich wie versprochen angekommen. Ich würde diesen Service gerne wieder nutzen.
Ich habe gefunden
Ich habe gefunden, was ich gesucht habe, der Preis war fair und die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen – hervorragend. Die doppellagige Reisetasche war überall sonst nicht lieferbar.
Schnell und effizient
Schnell und effizient. Originalprodukt. Absolut empfehlenswert – was will man mehr?
Ich hab bei dem Shop eine Mütze…
Ich hab bei dem Shop eine Mütze bestellt, gefiel mir leider nicht. Haben es auf eigene Kosten zu der Adresse geschickt die im Onlineshop hinterlegt ist. Das Paket ist zurück gekommen, der Empfänger ist nicht zu ermitteln gewesen. Hab dann eine Email an die hinterlegte Mail Adresse geschickt und keine Antwort bekommen. Dieser Shop ist überhaupt nicht zu empfehlen, meiner Meinung nach nicht seriös. VORSICHT!!!
Alle meine Artikel kamen pünktlich und…
Alle meine Artikel kamen pünktlich und ohne jegliche Probleme beim Versand oder der Qualität an. Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Drachekind macht es einem leicht, alles Notwendige ist verfügbar, wenn man es braucht.
Der Service ist exzellent und die…
Der Service ist exzellent und die Produkte sind von höchster Qualität. Es war sehr angenehm, meine Bestellung so schnell abholen zu können, und Artikel, die auf Lager sind, sind in der Regel innerhalb weniger Stunden abholbereit.
Sehr gut
Sehr gut. Die Artikel wurden sehr schnell geliefert und waren äußerst professionell verpackt. Danke!
... nie wieder
... sehr lange Lieferzeit ... keine Rückgabe möglich ... reagiert nicht auf Mails ...
Detaillierte Materialzertifikate sind…
Detaillierte Materialzertifikate sind ein großes Plus. Drachekind hat immer alles, was ich brauche. Und die Lieferung erfolgte schnell!
Great online experience
Great online experience. Sales person was very helpful and i received my package as stated and on time.
Ich habe eine süße…
Ich habe eine süße Schlüsselanhängertasche aus PU-Leder mit Früchtemotiv bestellt. Sie war preiswert und kam pünktlich an. Sie war stellenweise etwas schmutzig und abgenutzt, aber insgesamt von recht guter Qualität.
Ich werde definitiv wieder bei ihnen…
Ich werde definitiv wieder bei ihnen bestellen. Genau die richtige Größe für das elegante Spitzenkleid, das ich brauchte, und es kam schnell an!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。