3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs bon site, livraisons nulles

Choix étendu, prix sympas, livraison nulle. Ils utilisent Colis-Privé pour la France, donc aucune visibilité sur la livraison: mail qui vous dit que le colis arrive. Génial de précision ... Bref, dans mon cas, impossible de livrer en point relais donc bloqué à la maison pendant 4 jours. @Drankdozijin: please change your local carrier in France. Colis-Privé is a disaster to deal with.

2026幎4月13日
5぀星のうち3の評䟡

Livraison cata...

Ma livraison a été annulée 2 fois, une premiÚre fois parce que le colis a été endommagé. Ensuite le colis a été séparé en 2 à cause des stocks.
La premiÚre livraison s'est bien passé, mais la deuxiÚme rebelotte -> colis endommagé
Résultat pas de cadeau pour Noël
J'ai été remboursé rapidement, mais c'est le strict minimum. Il serait mieux de passer par un livreur plus sérieux que Colis Privé (et d'indiquer sur les colis qu'ils sont fragiles)

2025幎12月22日

Totalement insatisfait

Totalement insatisfait dans le choix de l'entreprise de livraison : Colis Privé
Commande du 7 Juillet colis retourné à DrankDozijn sans raison justifiée. RéguliÚrement le site choisi les livreurs les moins chers et le client en subit les conséquences. A défaut d'avoir le choix du transporteur lors de la commande je vais finir par arrêter de passer commande sur ce site achat

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Attention pas de remboursement des colis perdus

Attention, ce site ne vous rembourse pas votre colis si celui-ci s'est égaré ou perdu. J'ai fait une commande d'une valeur de plus de 300€ et ils n'ont pas voulu me rembourser malgré que ce colis ne m'a jamais été livré. Je vous recommande donc de ne pas acheter d'alcool sur ce site.

2025幎5月20日

attractif et serieux

Rien a dire !!! Commandé le dimanche, reçu le jeudi. Bon un petit gaspillage de carton car j'ai reçu ma bouteille dans un carton de 6 mais rien a redire , carton solide et bouteille reçu en bon état, vraiment trÚs content, trÚs bon prix je recommanderais !!!

2025幎3月20日

Nickel

Commandé des alcools chers habituellement, prix trÚs attractifs, tout recu conforme - seul bemol, malgré pas de casse, le carton n'etait pas du tout protégé.
Je recommande décidement.

2025幎1月9日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis surpris des différents commentaires négatifs car dans mon cas touts les bouteilles sont arrivés une semaine aprÚs. Par contres il est vrai que l'emballage pourrait comporter un rembourrage supplémentaire à l'intérieur (bulles, papier...) pour éviter une casse; même si je tiens à préciser que dans mon cas aucune bouteille n'est arrivé cassée.

2025幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Please find another transporter for France!!

Excellent product range and customer service HOWEVER if you insist on using Chronopost as your preferred transporter in France who consistently steal products from boxes and claim that they are broken (this has happened multiple times), we cannot order from you anymore, which is disappointing because everything else about your company is top notch.

2024幎7月1日
5぀星のうち2の評䟡

Slechte levering!

Vanaf 13 juni wordt ons bestelling dagelijks meerdere malen het bezorgmoment gewijzigd! Je zal maar een feest hebben!!
Vanavond om 18.00 uur krijg ik alweer meerdere verschillende tijdssloten voor bezorg momenten! Ik snap het niet meer. Hoe vaak moet ik nog thuisblijven?!
Waardeloos!

2024幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Super site semection trÚs pointue de

TrÚs satisfait, selection trÚs pointue de Whisky et Calvados (entre autres)
Les prix sont parmis les plus bas d'Europe (ca depend des produits) par contre il faut pas trop hésiter les stocks peuvent partir vite.
J'ai eu une bouteille cassée dans un envoi ils me l'ont remplacée immédiatement.
Tres bonnne communication site de confiance.

2024幎4月20日
5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide, service client compétent.

J'ai commandé 1 fois pour le moment, la premiÚre livraison n'a pas aboutis car le transporteur à explosé le colis.
J'ai contacté le service client ayant peur vu que c'est un site néerlandais je crois.
Mais cela a été trÚs rapide, on ma proposé un remboursement ou une remise en livraison.
J'ai opté pour l'option B et tous c'est trÚs bien passé la seconde fois et la livraison était trÚs rapide.

2024幎1月8日

Wat een flutbedrijf

Wat een flutbedrijf, levert niet op tijd, neemt daar geen verantwoording voor en weigert vooralsnog om het betaalde voor het na een week nog steeds niet geleverde terug te storten. Eerst moet Post NL het aan hun terug leveren, of ik moet het bij levering maar niet accepteren; maar PostNL levert in het geheel niet niet (al 7x een sorry berichtje ontvangen en na de laatste niets meer vernomen). Kortom het bedrijf riekt zeer sterk naar een oplichtingsclubje. Heb dan ook aangifte gedaan, wellicht dat hier wat uit komt.

2024幎1月4日
5぀星のうち3の評䟡

Colis jamais reçu

Mise à jour : suite à mon avis ci dessous ou pas je ne sais pas (parce que j’ai entrepris d’autres démarches en même temps), le service client m’a recontactée et a proposé soit de me rembourser, soit me renvoyer un autre colis. Comme le contenu de mon colis m’intéressait vraiment, j’ai accepté un remplacement de colis(en croisant trÚs fort les doigts). Cette fois ci tout s’est bien passé, j’ai reçu mon colis au bout de 4-5 jours. Contenu conforme à ma commande.
J’avoue que je suis tentée de recommencer l’expérience parce que les produits sont de qualité, mais je crains un peu de devoir encore subir tout ça avant de recevoir mon colis. J’y réfléchis. Pour le moment je mets 3 étoiles, si ma prochaine commande se passe bien, ça va peut-être confirmer que c’était juste un faux pas la premiÚre fois.
———————————————————-
Ancien avis:
Colis jamais reçu. Chronopost l’a égaré. Aucun suivi depuis bientÃŽt un mois. Le service client Drankdozijn devait me donner suite pour me faire rembourser, mais personne ne me donne de nouvelles. A fuir, à bannir je ne recommande pas du tout.

2023幎12月8日

J'attend toujour

Les prix sont pas cher, mais je n'ai jamais reçu le colis
Et il ne répondent plu au mail que je leur envoi...
Encore heureux que j'ai payé avec PayPal et que j'ai pu me faire rembourser
Et d'ailleurs il prennent 3% de plus si vous payer par ce biais, bizarre....

2023幎12月11日

Service aprÚs-vente mauvais

Service aprÚs-vente mauvais. Les colis ne sont pas toujours délivrés. Les avis sur leur site sont forcés... Ils vous incitent avec un systÚme de bons de réduction (qu'ils suppriment ensuite). Des verres qui ne sont pas ceux mentionnés sur leur site : mauvaise qualité et c'est même dangereux ! Vous devez les appeler et au final, aucun geste.
Attention, ils vous disent de se rendre sur place, vous êtes les bienvenus etc mais : il n'y a que des hangars. Ils sont totalement arbitraires. A déconseiller...

2022幎11月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ