Banner for dreaminzzz.com

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Écriture J’attribue 4 étoiles sur 5 à ce masque Hypnose. Je suis trÚs satisfaite de ce produit que j’utilise dans le cadre de mon activité professionnelle. Mes clientes en sont ravies, et il me p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Materiel defectueux, se décharge en quelques minutes, service technique inexistant qui m'envoi un film sur comment le charger (merci), puis annule toutes mes demandes de dépannage. Quand il fonction... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Le masque explique bien les choses et personnalise l'expérience. Les voix et le rythme de parole sont apaisants. La lumiÚre combinée à l'audio permet de bien s'imprégner de la séance. Petit bém... もっず芋る

䌁業情報

1. 粟神衛生サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Endormez-vous rapidement, gérez votre stress et bien d’autres choses encore avec Hypnos, votre masque d’hypnose connecté !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Produit a découvrir

Écriture
J’attribue 4 étoiles sur 5 à ce masque Hypnose.
Je suis trÚs satisfaite de ce produit que j’utilise dans le cadre de mon activité professionnelle. Mes clientes en sont ravies, et il me permet à la fois de faire découvrir la marque et d’offrir un véritable moment de détente et de lâcher-prise. C’est un excellent outil d’ancrage et de méditation, avec plusieurs approches thérapeutiques proposées, ce qui le rend particuliÚrement intéressant et complet.
Je ne mets toutefois pas 5 étoiles en raison du systÚme de charge, qui peut être déroutant lorsqu’on n’est pas informé. Le masque doit être complÚtement éteint pour pouvoir charger, et il n’y a aucun témoin lumineux pendant la charge. De plus, il faut compter environ 2h30 pour une charge complÚte. Sans ces informations, on peut facilement penser qu’il ne fonctionne pas.
Cela dit, le service aprÚs-vente a été trÚs réactif : j’ai obtenu une réponse en moins de 24 heures, avec des explications claires et des vidéos à l’appui. Grâce à cela, tout s’est parfaitement bien passé par la suite.
En résumé, un excellent produit que je recommande, malgré un petit manque de clarté sur l’utilisation au départ.

2026幎4月14日

TrÚs relaxant efficace

2026幎3月29日

Bonjour :)

Voilà tout ce que nous aimons entendre (ou lire) ! Merci pour ce retour concis et positif.
Nous espérons que chaque séance vous apportera toujours plus de sérénité.

5぀星のうち4の評䟡

Je ne fais pas de copie de ma carte

Je ne fais pas de copie de ma carte d'identité !!!

2026幎3月21日

Bonjour Alain :)

Merci pour votre commentaire et pour votre confiance.
Nous ne demandons aucune copie de carte. Si vous avez reçu une demande en ce sens, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous clarifiions cela ensemble et trouvions une solution adaptée.

Navigation

Bonjour, j'aime beaucoup la voix dans l'application, j'ai choisi le module sommeil. J'aimerai tester un autre programme mais je n'ai pas réussi à sortir du programme sommeil.

2026幎3月27日

Bonjour :)

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que les voix de l'application vous plaisent. Pour explorer d’autres programmes, il suffit de cliquer sur le deuxiÚme onglet de votre menu. Il s'agit de l'onglet "objectif", représenté par un triangle.
Si vous souhaitez obtenir de l'aide, n'hésitez pas à contacter directement nos équipes.

Agréable surprise

Bonjour, j'utilise le masque hypnos 2 dans l'optique premiÚre de perdre du poids. Je le mets le soir avant de dormir et je reçois ainsi les messages pendant mon sommeil. Quel ne fut pas ma surprise de voir que cela me permet de mieux dormir. Moi qui n'avait que 15 et 13Ž% en sommeil paradoxal et profond(j'avais effectué un test du sommeil en hopital), je recommence à rêver la nuit, mon moral remonte, ... J'adore!
Je l'utilise aussi en journée pour des séances de luminothérapie quand je sens que je suis un peu plus fatiguée.

2026幎3月23日

Bonjour Séverine :)

Votre retour est une vraie pépite ! Utiliser Hypnos 2 pour la perte de poids et découvrir en prime un sommeil paradoxal et profond retrouvé, des rêves qui reviennent, et un moral en hausse
 C’est le genre de surprise qui nous rend fiers. Merci aussi de partager votre astuce de luminothérapie en journée, c’est exactement l’esprit polyvalent que nous aimons donner à nos masques.

Continuez à profiter de ces belles nuits et de cette énergie retrouvée, et si vous en ressentez le besoin, contactez-nous pour plus de conseils.

5぀星のうち5の評䟡

Je vais partager un vrai avis

Je vais partager un vrai avis, mon retour d'expérience, j'ai commencer avec le Hypnos 1 et j'ai acheter le masque Hypnos 2 suite à des crises de paniques.
Ayant pris l'abonnement Max qui permet de créer 3 compte, j'ai donner le 1er masque à mon compagnon.
Je peut vous dire que cela ma énormément aidé à calmer et me détendre suite a des crises de paniques. C'est une vrai source de bien-être, la voix qui guide les audio est trÚs agréable.
Merci à Hypnos pour leur travail et la création de cet outil, ce n'est pas un truc plein de promesse que beaucoup de sites qui se ressemblent avec des abonnements a la noix que l'on ne peut pas arreter, là il y a un vrai cÎté thérapeutique.
Certes l'investissement est peut etre un peut coûteux mais il en vaut clairement la peine. Il m'aide au quotidien et m'aide au repos et a la détente.
Pour celles et ceux qui hésitent j'espÚre que mon avis vous fera prendre une décision.
Par cet avis je note le produit et l'appli et non les éventuelles problÚmes de livraison comme on peut voir sur certains commentaires.
Le service clients est assez réactif et a pu répondre à mes questions via messenger assez rapidement.
Encore merci 🙏🙏🙏🙏

2026幎3月20日

Bonjour :)

Votre témoignage nous fait beaucoup de bien ! Il résume précisément ce qui donne du sens à notre travail. Merci de souligner l’aspect thérapeutique et l’efficacité réelle du masque. Votre retour aidera sans doute beaucoup de personnes à franchir le pas.

Si vous ou votre compagnon ressentez le besoin d'être accompagnés lors de l'utilisation, n'hésitez pas à nous écrire de nouveau.

5぀星のうち3の評䟡

Contente mais j’attends de voir l’efficacité du SAV

J’ai acheter le masque il y a 1 mois . TrÚs contente de l’efficacité de l’application même si je ne la trouve pas trÚs intuitive dans son utilisation. L’écouteur droit du masque ne fonctionne plus
. Un peu déçue mais ça peut arriver . J’ai envoyé un mail à l’entreprise signalant le pb. J’ai eu une réponse rapidement mais j’attend un autre mail me donnant la procédure pour le renvoi du masque . Je trouve le délai un peu long

2026幎3月11日

Bonjour Sandrine :)

Merci pour votre retour et pour votre patience. Nous sommes ravis que l’application vous convienne, et comprenons votre déception concernant l’écouteur.
Votre demande a été traitée en priorité : les modalités de retour vous ont été envoyées en moins de 24h. DÚs réception du masque, nous procéderons à son expertise et vous proposerons une solution sous 72h.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour finaliser le retour.

5぀星のうち5の評䟡

Le masque m’a permis de me recentrer

Le masque m’a permis de me recentrer sur mes émotions, de me poser et d’être bien plus présente (moment présent) dans la journée. C’est un outil trÚs important pour se reconnecter à soi.

2026幎3月18日

Bonjour Corinne,

"Un outil trÚs important pour se reconnecter à soi" : cette phrase résume tout ce que nous espérons offrir avec Hypnos. Le fait que le masque vous aide à mieux vivre vos émotions est un cadeau pour nous.
Merci d’avoir partagé ce retour si authentique, c’est grâce à des témoignages comme le vÃŽtre que nous continuons à innover.

5぀星のうち4の評䟡

trÚs bien sauf l'application qui est un

trÚs bien sauf l'application qui est un peu fouillie

2026幎3月18日

Bonjour :)

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le masque vous convienne. Concernant l'application, sachez que nous prenons en compte votre remarque et travaillons sans cesse à l'amélioration de celle-ci, dans le but de la rendre plus intuitive.
N’hésitez pas à nous contacter pour nous préciser quelles améliorations vous souhaiteriez voir apparaître.

Je possÚde 4 masques Hypnos

Je possÚde 4 masques Hypnos : le classique, le Hypnos Max, le Hypnos Audio et le masque Hypnos Immersion.Pourquoi avoir choisi tous ces masques ? Tout simplement parce que j’en suis devenue fan
 voire accro 😊

Ces masques sont devenus mes alliés au quotidien. Le Hypnos Max, plus léger, se glisse facilement dans mon sac : je l’utilise dans le train pour mes séances de luminothérapie ou de concentration. AprÚs le déjeuner, il me permet aussi de faire une pause rapide qui m’aide à me rebooster pour l’aprÚs-midi.

Comme je suis sensible à la lumiÚre et aux bruits, j’utilise le masque Hypnos Audio Immersion tous les soirs pour m’endormir. Grâce à ses écouteurs discrets et du fait qu’il s’éteint automatiquement une fois le programme terminé, je peux m’endormir paisiblement sans avoir à bouger.

Concernant les programmes, j’utilise notamment ceux dédiés à la perte de poids, au sommeil, au potentiel personnel ou encore aux phobies, que je trouve vraiment efficaces. Par exemple, je n’ai plus peur des vers de terre, alors qu’il n’y a pas si longtemps, en parler ou même voir une image pouvait me donner la sensation de m’évanouir.

J’apprécie aussi beaucoup les séances, d'hypnose ou d’EMDR, souvent coûteuses en consultation, mais que je trouve trÚs utiles et accessibles via l’application Hypnos.

Aujourd’hui, je ne pourrais plus me passer de ces masques, qui sont devenus de véritables partenaires de bien-être au quotidien.Merci Dreaminzzz, vous êtes les meilleurs. Le bien-être est à portée de main avec votre invention. Mille merciiii à l'équipe.

Danielle

2025幎11月3日

Bonjour Danielle :)

Votre témoignage est tout simplement magique ! Devenir une utilisatrice si passionnée, avec 4 masques Hypnos intégrés à votre quotidien, est la plus belle preuve de l'utilité de notre travail.
Que ce soit pour la luminothérapie en déplacement, l’endormissement apaisé, ou même surmonter des phobies, vos exemples concrets nous touchent profondément.

Merci d’illustrer comment Hypnos rend le bien-être accessible, pratique et efficace (c’est exactement ce que nous rêvons d’offrir).

Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme contagieux ! N'hésitez pas à nous contacter si vous en ressentez le besoin.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue de l’expérience client.

TrÚs déçue de l’expérience client.
J’avais acheté un masque HYPNOS avec l’offre Black Friday depuis la Réunion pour Noël (frais de livraison + masque = 100€, applis offertes).
Et heureusement que je n’ai pas attendu Noël pour vérifier s’il fonctionne.
Il ne fonctionnait pas et a priori ce n’était pas le bon masque avec les lumiÚres (il était écrit HYPNOS 2, donc j’ai pensé que c’était le bon).

On appelle une premiÚre fois, on nous propose de le retourner soit pour voir pourquoi il est défectueux soit pour être remboursée.
On nous dit qu’on va nous délivrer une étiquette retour.
On attend, rien.
On appelle une deuxiÚme fois, en disant qu’on n’a rien reçu, on nous dit la même chose, toujours rien.
On reçoit un mail disant qu’il rencontre des délais longs suite aux fêtes pour le service client donc on patiente.

On rappelle une troisiÚme fois, la dame nous dit qu’elle s’en occupe dans la journée et rien.

J’appelle une 4eme fois, impossible de les joindre, j’envoie un mail, et on nous dit: « ah mais c’est à vous de générer l’étiquette de retour vu que vous êtes à la Réunion »
Ça coûte 30€, pour info de renvoyer un colis.
Et on a dû payer, 30€ pour la réception du colis (frais de douanes de 30% appliqués à toutes les commandes, pas juste pour HYPNOS).
On m’a fait croire depuis le début de la réclamation qu’ils allaient m’en générer une mais qu’ils avaient quelques soucis, seulement au bout de la 4eme, on m’explique non et c’est moi qui ai du revenir vers eux pour le savoir.

Et comme, je venais en métropole et que j’ai de la famille qui habite pas loin de là où ils sont, je leur ai dit que je leur remettrai en mains propres, ils m’ont dit ok.
Finalement je n’ai pas pris avec moi et mon conjoint l’a envoyé par colis.

Je tente une premiÚre fois de remettre le colis en mains propres (je n’avais pas la bonne adresse, ils ont deux adresses), bref aprÚs un mail, on m’a gentiment donné l’adresse et un numéro de téléphone pour que je puisse remettre en mains propres.
Et au moment du checking, on voit qu’il n’y avait pas le câble USB-C donc elle me dit qu’au moment du remboursement, elle va devoir retirer le prix du câble (pour info sur le site 12€)
et je leur dis mais je vous en mets un si vous voulez et elle m’a dit, non mais c’est bon, j’en tiens pas compte et on vous remboursera. Et je lui ai dit qu’on restait malgré tout intéressé par le masque avec lumiÚres et demande un geste commercial.
Elle nous a proposé de nous offrir l’étui rigide (c’est pas essentiel), je lui ai dit je m’attendais plus à une remise sur le prix.
Elle a proposé de me faire une remise.
Je rentre chez moi, je vois que le remboursement se fait à hauteur de 82,5€ donc les frais d’expedition ne sont pas remboursés, je trouve ça injuste parce qu’on n’est pas responsables du fait que ça ne fonctionne pas.
Et la remise est seulement de 10€, on a trouvé ça risible par rapport à tous les frais annexes qu’on a du avoir, et le nouveau masque coûte 139€.

On est vraiment déçus déjà de la charge mentale qu’on nous a généré et de l’argent perdu même aprÚs remboursement.

Résultat: 82,5€ masque + 17€ frais de livraison réception + 30€ frais de douane + 30€ livraison retour - 82,5 remboursement = 77€ d’argent perdu, avec une remise proposée de 10€ seulement, j’avais juste envie de pleurer.

Sans parler du fait que l’appli offerte de l’offre Black Friday, j’aurais dû aussi la repayer
 donc je n’aurais pas profité de l’offre Black Friday alors que c’était leur responsabilité que le masque ne fonctionne pas
 Je crois 30€ environ.

Tant pis pour le masque, cette expérience nous aura bien fatigués et fait perdre de l’argent.
Pas de cadeau de noël à temps

Je vous conseille de ne pas commander depuis les DOM

Et on a fait une réclamation début décembre et on a été remboursé vendredi 13/03

Je m’attendais à plus de proactivité et plus de transparence par le service client, et à plus de compréhension de leur part (la remise nous a donné le sentiment de l’inverse).

2026幎3月17日

Bonjour Binnur,

Nous vous remercions pour ce retour détaillé et comprenons parfaitement votre frustration face à cette expérience complexe et désagréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous proposer une solution concrÚte pour rectifier la situation.
Une vérification de votre historique client sera effectuée, et notre responsable clientÚle vous contactera pour s’assurer de vous proposer un geste commercial satisfaisant.

Nous prenons trÚs au sérieux vos remarques et travaillons activement à améliorer notre processus, notamment pour les clients des DOM. Merci pour votre patience et votre compréhension.

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, j'ai pu rééquilibrer mon sommeil et j'ai pu inclure une routine d'hypnose quotidienne

2026幎3月16日

Bonjour :)

Quelle belle nouvelle ! Merci de partager ce succÚs, il nous inspire pour accompagner encore plus de personnes comme vous.
N'hésitez pas à nous écrire si vous en ressentez le besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Aucun SAV pour un masque qui ne marche pas.

J'ai acheté le masque hypnos2 en décembre dernier. Et il ne se charge pas. Il est donc inutilisable, je ne peux rien en faire .
J'ai contacté le sav depuis 2 semaines car je ne comprenais pas pourquoi je n'arrivais pas à le faire marcher et aprÚs avoir tout essayé j'ai compris que le problÚme venait de la batterie.
Je n'ai toujours eu aucune réponse pour échange/réparation.

2026幎2月25日

Bonjour Cédric,

Nos services ont répondu à votre demande et vous ont transmis différents tutoriels vidéo pour vous aider à prendre en main votre masque.
Nous n'avons pas eu de retour de votre part suite à cela, mais si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous écrire.

5぀星のうち5の評䟡

L’approche et les thÚmes proposés sont cohérents et nous voyons que l’intention de réellement aider les utilisateurs est bien là. Le seul bémol que j’aurais est le choix des séances sans forcément de programme qui pourrait être plus étoffé avec le masque car trÚs agréable à porter et parfois on a juste besoin d’une session rapide et on a vite fait le tour- et deuxiÚme point j’ai souvent le Bluetooth connecté alors que j’avais bien éteint le masque et ça me vide la batterie. Sinon super produit que je recommande avec un véritable sens derriÚre. Hâte de voir encore plus de possibilités

2026幎3月15日

Bonjour Laetitia :)

Nous sommes ravis que vous ressentiez notre intention d’aider et que le masque vous accompagne avec autant de plaisir.
Si vous désirez être accompagnée et obtenir des conseils personnalisés pour vos besoins, n'hésitez pas à nous écrire.

5぀星のうち5の評䟡

Ce masque est super autant pour enfants

Ce masque est super autant pour enfants que pour adultes. Ce masque est parfait pour les enfants avec des troubles du déficit de l'attention. Merci pour ce masque

2026幎3月14日

Bonjour Alex :)

Hypnos est un allié pour les adultes aussi bien que pour les enfants, et nous sommes ravis que cela fonctionne pour vous et pour vos proches.
Votre témoignage nous rappelle pourquoi nous faisons ce métier, merci ! Sachez que nous sommes à votre entiÚre disposition pour vous accompagner.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。