Also an sich ist es eine süße Idee und auch der Text in dem Einschulungslied ist wirklich schön, aber meine Kinder heißen Stella und Pepe und werden weiterhin Schtella und Päpä ausgesprochen. Der Ku... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Vom Ergebnis war ich wirklich begeistert! Einfaches Handling und super schnelle Lieferung. Würde ich für meine Liebsten immer wieder bestellen.
Von vorne bis hinten eine tolle Erfahrung. Ich kann es sehr empfehlen. Ich hab mich gut angeleitet gefühlt und bin angenehm überrascht von der hohen Produktqualität. Eine tolle Idee es als physisches... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi experiencia con DreamyTales ha sido negativa. Compré un vídeo personalizado por 59,90 €, pero la vista previa y la herramienta de edición no funcionaron como esperaba: no podía cambiar correctamente las imágenes y una modificación llegó a alterar el texto de la historia.
Solicité la cancelación antes de que se creara la versión final. La propia empresa confirmó por correo que el vídeo final todavía no se había creado y que la producción estaba pausada. A pesar de ello, cancelaron el pedido y solo me reembolsaron 29,95 €, reteniendo el 50 % restante.
Solicité el registro concreto de mi consentimiento para iniciar inmediatamente la producción y perder el derecho de desistimiento, así como la versión de las condiciones aceptadas al comprar. La empresa respondió que las condiciones estaban enlazadas y que la producción había comenzado, pero no me facilitó la documentación concreta solicitada.
He decidido no continuar reclamando por el importe, pero considero importante compartir mi experiencia para que otros clientes conozcan las condiciones de cancelación antes de comprar.
Tausend Dankeschön für eure wunderbare Überraschung zum sehnlichst erwarteten Schulstart unserer Enkelin in Hamburg. Nicht nur die sechsjährige Erstklässlerin war hell begeistert von der liebe- und fantasievoll gestalteten, lustigen Liedgeschichte (Text/Musik), auch bei ihren zahlreichen Gästen fand das kleine Kunstwerk viel Applaus. Für Paula bleibt es eine zauberhafte Erinnerung an diesen glücklichen Tag in ihrem Leben.
Als Berliner Großeltern danken wir von Herzen dem sympathischen DreamyTales-Team für diese emotional berührende, einzigartige sowie kreative Geschenkidee, die in einem hohen professionellen Handling, besonders service- und kundenfreundlich - und damit für uns unkompliziert umgesetzt wurde. Angetan waren wir zudem von der guten Qualität des individuellen Songs, der inzwischen in der Familie zu einem superschönen - mitgesungenen - „Ohrwurm“ wurde. Wir freuen uns schon auf ein nächstes „Abenteuer“ aus eurer „Werkstatt“ für unsere Lieben und wünschen euch eine erfolgreiche Zeit und persönlich alles Gute.
Tolle Produkte und super Kundenservice! Bin super happy 🥰
Ich habe ein rundum super Produkt erhalten. Die Qualität und Kundenservice waren sehr gut.
Sehr schönes Ergebnis und toller Kundenservice. Bin super zufrieden.
Sehr gut, einwandfrei, ich habe ein super schönes und detailliertes Video erhalten. Vielen Dank!
Also egal, wer hier etwas zu meckern hat, ich fand es einfach wundervoll. Ich würde mehr als fünf Sterne geben jederzeit gerne wieder und vielen Dank
Zuerst einmal ein herzliches Dankeschön an das Team. Sie haben sich wirklich große Mühe gegeben und es ist ein sehr schönes Lied entstanden. Den Textvorschlag der mir auf Grund meiner Eingaben gegeben wurde, konnte man komplett überarbeiten. So entstand ein individueller Text für meine Enkelin.
Man konnte ihn korrigieren, bis alles stimmig war. Einen Stern muss ich leider abziehen. Man bekommt kein zweites Mal dieselbe Melodie. Ändert man etwas am Text muss man den Text komplett neu eingeben, was ja nicht so schlimm ist. Aber mir persönlich hat der erste Melodieversuch so gut gefallen, das ich diese Melodie unbedingt behalten wollte und ich das auch so beschrieben habe. Leider war mein Textversuch nicht ganz stimmig . Ich wollte nur 3 Wörter weg lassen. Bekam dann eine völlig andere Melodie. Aber Julia hat mir 2 kostenlose neue Versuche angeboten. Super. Zum Schluss habe ich ein superschönes Lied erhalten und meine Enkelin hat sich sehr über dieses Lied gefreut.
Ich bin soooo glücklich!!!! Sehr empfehlenswert!!!! Herzlichen Dank für die schöne Erinnerung an meine Enkelin zur Einschulung 🙏❣️
Das der nahme falsch ausgesprochen war im lied,und mir kostenlos ein neues erstellt wurde.
Unser Lied ist großartig geworden ! Es macht ganz viel Freude. Bestellung und download innerhalb von 20 Stunden. Super cooler Ohrwurm und wir singen alle mit.
Nao consegui editar adequadamente o texto para a produção do vídeo.
Queria ter deixado um tom mais romântico, porém, nao aceitava minhas edições.
A narração começa com um casteliano, depois, português e volta ao casteliano. De forma que perde um pouco do encanto do material.
Gostei da animação e representação das situações, foram muito bem elaboradas.

DreamyTales GmbH からの回答
Es war echt super mein Mann hatte Tränen in den Augen und er sagte das es das schönste Geschenk ever 🥰🥰🥰
Richtig unverschämt ein minivideo mit Roboter Stimme für 40€ das ist der reinste Voucher. Einmal und nie wieder

DreamyTales GmbH からの回答
Der Kundenservice hat mir 3 neue Versuche ermöglicht, darunter einer in dem ich die Namen in Lautsprache geschrieben habe, es ändert sich leider nichts.
Wirklich schade, ich weiß noch nicht genau ob ich es nun so verwenden möchte, hatte mir trotz KI irgendwie mehr erhofft.

DreamyTales GmbH からの回答
Der Name der beschenkten Person wird statt Louisa auch Louia und Louija ausgesprochen. Schade, da hatte ich trotz KI mehr erwartet.

DreamyTales GmbH からの回答
Frechheit das man selbst wenn man am gleichen Tag den Auftrag storniert nur 50% des Kafpreises erstattet bekommt. Vor allem wenn man mit der KI nicht zufreden ist da die Bilder teilweise echt realitätsfremd sind
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。