Drescher Immobilien GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrere Male mit dem Team der Drescher Immobilien GmbH zusammenarbeiten dÃŒrfen. Aufs Neue begeistert mich die professionelle und freundliche Art und die so gute Stimmung im BÃŒro und im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Herr Drescher mit seinem Team glÀnzt durch sein ausgezeichnetes Fachwissen, beim Immobilienverkauf und deren Bewertung. Wir vertrauten ihm im Jahr 2021 einen Verkauf an, den er zu unserer vollsten Z... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者
  2. 䞍動産コンサルタント
  3. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Als professionelle Makler, Berater und freie SachverstÀndige kÃŒmmern wir uns mit großem Fachwissen und Ortskunde um Ihre ImmobiliengeschÀfte. Von der Immobilienbewertung bis zum Verkauf Ihres Hauses oder Ihrer Wohnung sind wir Ihr Ansprechpartner mit langjÀhriger Erfahrung und erstklassigem Know-how, welches wir fortlaufend in Weiterbildungen auf den neuesten Stand bringen. Dies schafft die Voraussetzung fÃŒr eine sachkundige Wertermittlung und von Immobilien und ist natÃŒrlich auch die Grundlage fÃŒr eine zielfÃŒhrende und gewinnbringende Vermarktung Ihrer GrundstÃŒcke, HÀuser oder Wohnungen. Als erfahrene Immobilienmakler wissen wir ganz genau, worauf es bei einem Kauf/Verkauf oder von HÀusern, Wohnungen und GrundstÃŒcken ankommt. Beim Verkauf einer Wohnung oder eines Hauses, bringen wir als von Ihnen beauftragter Immobilienmakler Ihr Angebot mit der Nachfrage am Markt zusammen. DafÃŒr ermitteln wir den aktuellen Verkaufspreis, erstellen ein professionelles Exposé und sprechen mit potentiellen KÀufern Besichtigungstermine ab. Unter Anwendung modernster Methoden verschaffen wir Ihrem Eigentum eine hervorragende Sichtbarkeit am Markt. Zudem kÃŒmmern wir uns um alle anfallenden FormalitÀten. So fÃŒhren wir zum Beispiel die Korrespondenz mit Banken und begleiten Sie bei der Abwicklung der notariellen AblÀufe. Auch fÃŒr KÀufer sind wir natÃŒrlich kompetente Ansprechpartner in der Region. Alle GeschÀftsfÀlle werden von uns individuell behandelt und gewissenhaft abgewickelt. Bei all unseren Leistungen stehen Transparenz, gegenseitiges Vertrauen und Diskretion an oberster Stelle. FÃŒr ein unverbindliches GesprÀch sind Sie jederzeit bei uns in MÃŒnchen am Viktualienmarkt willkommen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte meine sehr positive

Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit Drescher Immobilien teilen.

Von Anfang an Ìberzeugte das Team durch ProfessionalitÀt, Engagement und eine klare, transparente Kommunikation. Auf individuelle WÌnsche wurde gezielt eingegangen, und es wurden passende Lösungen mit viel Fachkompetenz vorgeschlagen.

Besonders hervorzuheben ist die zuverlÀssige Betreuung wÀhrend des gesamten Prozesses – alle AblÀufe waren strukturiert, Termine wurden eingehalten, und RÃŒckfragen stets schnell und hilfreich beantwortet.

Insgesamt eine Àußerst angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Eine klare Weiterempfehlung!

2026幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so wahnsinnig zufrieden

Ich bin so wahnsinnig zufrieden, mit diesem sehr eloquenten innovativen BÃŒro
Mit diesen Mitarbeitern, die sich wirklich extrem einsetzen, gut kÃŒmmern und einen unwahrscheinlich großen Erfahrungsschatz haben, der jedem Kunden weiterhilft und in jeder Lebenslage auch immer zur VerfÃŒgung steht, bereitsteht Dinge zu lösen, die fÃŒr manche etwas schwieriger sein könnten hier auf keinen Fall
Kann ich nur empfehlen wÀrmstens

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

⭐ Top Service - absolute Empfehlung!

Ich kann die Drescher Immobilien GmbH wirklich nur weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss lief alles absolut professionell, schnell und unkompliziert. Das Team ist super freundlich, engagiert und nimmt sich wirklich Zeit fÃŒr die individuellen WÃŒnsche.

Dank ihrer UnterstÌtzung habe ich meine Traumwohnung gefunden- besser hÀtte es nicht laufen können. 1A Service, tolle Menschen und ein rundum perfektes Erlebnis. Vielen Dank dafÌr!

2026幎4月8日

Professionell und zuverlÀssig

Meine Erfahrung mit der Drescher Immobilien GmbH war durchweg positiv und ich kann eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Der gesamte Prozess wurde kompetent, zÃŒgig und mit hohem Engagement begleitet. Vielen Dank fÃŒr die professionelle UnterstÃŒtzung.

2026幎2月6日

Drescher Immobilien ist ein top Immobilienmakler

Drescher Immobilien ist ein hervorragender Immobilienmakler. Wir haben vor kurzer Zeit eine Wohnung gekauft. Bei dem ganzen Vorgang von Besichtigung bis zum Kauf waren die Markler immer ganz professionell und haben sich immer sehr gut vorbereitet. Außerdem konnte man auch am Wochenende Termine machen was sehr außergewöhnlich ist. Wir haben uns gut aufgehoben gefÃŒhlt und sind letztendlich sehr zufrieden.

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Meine Wohnung wurde schnell und problemlos verkauft.

Besonders bedanke ich mich bei Herrn Bange der beim Verkauf meiner Wohnung einen großen Anteil hatte.

2024幎12月3日
Drescher Immobilien GmbH ロゎ

Drescher Immobilien GmbH からの回答

Lieber Georg,
wir freuen uns sehr Ìber Ihre WertschÀtzung und sehen sie als Ansporn, weiterhin mit voller Motivation und Engagement fÌr den gemeinsamen Erfolg zu arbeiten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。