Bellissimi anelli in acciaio, tutto confezionato alla perfezione io ho preso anche la scatolina regalo. Puntualità nella consegna. L unica cosa che erano un po’ grandi di misura ma avendo fatto incisi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
PRODOTTO ACQUISTATO RISPECCHIA A PIENO LA SUA PRESENTAZIONE SERVIZIO PUNTUALE E CELERE OLTRE CHE SODDISFACENTE ANCHE PER LA CONFEZIONE. GRAZIE E ALLA PROSSIMA
Oggetto perfetto in ogni particolare misure esatte e molto bello.e sono soddisfatto...hanno tante cose carine ..andrebbero aiutati a crescere se già nn sono CRESCIUTI ALLA GRANDE COMPLIMENTI
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, spedizione e consegna in tempi brevi e il prodotto rispecchia a pieno le mie aspettative. Ho apprezzato il packaging che, anche se standard , ho trovato molto cur... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DRG Gioielli è un marchio di moda con uno stile minimal con particolari di follia Il nostro obbiettivo è quello di offrire al pubblico attraverso l'e-commerce prodotti di qualità ad un prezo accessibile a tutti.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Anello stupendo
Anello stupendo, completamente soddisfatta, precisa la misura e anche i tempi di consegna,lo consiglio vivamente.
Ottimo prodotto e anche la gestione del…
Ottimo prodotto e anche la gestione del cliente tutto impeccabile
Puntuali nella consegna ..
Puntuali nella consegna ... gioielli conformi alle foto e video da internet ... esperienza positiva
Anello uomo agata bianca
Articolo bello come in foto, come da aspettativa. A mio marito è piaciuto tantissimo. Spedizione velocissima

Un fornitore affidabile.
Malgrado l'importo del mio acquisto fosse piccolo, ho ricevuto assistenza per la sostituzione e disponibilità con risposte puntuali e cortesi.

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Comunicazione perfetta e costante. Servizio di supporto clienti semplicemente perfetto. I prodotti poi sono veramente belli. È un piacere indossarli
io e il mio ragazzo abbiamo acquistato…
io e il mio ragazzo abbiamo acquistato un paio di fedine per natale, che dire stupende, e anche l’incisione interna molto bella, sono rimasta molto soddisfatta, peccato però che ho sbagliato la misura di una fedina, ma davvero molto belle, acquisterò nuovamente <3
Molto soddisfatta degli articoli…
Molto soddisfatta degli articoli acquistati ( una vera sorpresa) per non parlare della disponibilità e della cortesia ricevuta

www.DRGGioielli.it からの回答
Gli anelli che ho acquistato sono meravigliosi…
Gli anelli che ho acquistato sono bellissimi,di ottima qualità,non si rovinano a contatto con l'acqua. Consegna rapida e puntuale. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Gentilezza, professionalità e coerenza
Ho avuto un'esperienza fantastica con l'azienda acquistando due anelli personalizzati per mio marito, uno per il suo compleanno e uno per Natale. La loro attenzione ai dettagli e la cura nel processo di personalizzazione hanno reso questi regali davvero speciali. Inoltre, entrambi gli ordini sono stati consegnati in tempo e la qualità degli anelli ha superato le mie aspettative. La gentilezza e la professionalità dimostrate durante tutto il processo hanno reso l'esperienza di acquisto estremamente piacevole. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi regali personalizzati di alta qualità!

Esperienza da dimenticare
Pessima esperienza prodotto scadente e misura sbagliata, ho chiesto il reso personale scortese mi ha risposto che non è possibile in quanto sono state incise delle date sconsigliato.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。