レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mit diesem Konzern haben wir ja nun schon mehrfach "Kontakt" gehabt, aber das Verhalten und die "Gelschneiderei" gehen dann doch zu weit: Obwohl man Konzernintern einen Wechsel vollzieht, werden KÃŒndi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Drillisch Online GmbH versucht ÃŒber Riverty Services mehr als 238 € fÃŒr einen Vertrag zu erpressen, der bereits im Dezember 2025 rechtmÀßig beendet wurde. Die Leistung wurde nie erbracht (defe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die kassiren seit Oktober 2025 die Zahlungen fÃŒr kaputte Simkarte. Zahlreiche Kontaktversuche haben kaum gebracht. Wir habe eine neue Karte bekommen ohne Zugangsdaten mit Hilfe anderer dritten Firma... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Alles, was mit Drillisch zu tun hat ( sim.de, sim24.de) am besten bitte vermeiden. Es ist BETRUG. Kundenservice frech, nicht kundenorientiert. Man wird nicht geholfen, sondern ausgeschimpft. Meine Zu... もっず芋る

1.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Drillisch the biggest SCAMMER!

I cannot login to their portal to see my Contract , each time asking me to login with this 4 digit Password which I never had from start, everytime I try to login it wont either accept my email address or password so I decided to cancel the contract and it all started ......

For months I tried to speak someone , wrote to them etc but they passed me onto a debt collector, I amde instalments to pay and somehow I deactivated the number too. But the came two huge bills to pay through the debt collecting company and they were not very helpful either to solve the problem. Anyway, I am going to take this matter to a solicitor because I cannot even log in to cancel my contract . I managed to speak two people on the same day , the man hung up the phone on me , 2nd time I rang they didnt make me wait so long but the female colleague(?) took my call and she was so rude telling me off and the other man was telling stuff about me to her while she was telling me off. They sounded like they were in their living room and having fun with people. This is a big scam and fraud !

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

KÃŒndigungen werden ignoriert. Nach stundenlangen Telefonaten und unzÀhligen Mails noch immer keine Einsicht von diesem „Unternehmen“

Nach der bestÀtigten KÃŒndigung wurde weiterhin Geld abgebucht. Als vorbildlicher Verbraucher habe ich natÃŒrlich nachgefragt und ebenfalls angerufen. Es wird einem angeblich geholfen und das Anliegen zur Fachabteilung weitergegeben..schön wÀr‘s
 immer der gleiche Mist, man erhÀlt im Endeffekt die Forderung einfach erneut und damit schließt die Fachabteilung den Fall.
Es wird nichts geprÌft. Dass ich Ìberhaupt noch so oft angerufen habe, nachdem ein Mitarbeiter mit indischem Akzent mich in die Warteschlange gesetzt hat um mein Problem zu lösen und dann nach 20 Minuten Musik aufgelegt hat.

Meidet diesen Drecksverein, diese paar Euro sind es nicht wert. KÃŒndigungsgrund war zudem der Empfang.

2026幎4月10日

Überhaupt kein service

Ich bin neue kunde,.Seit 4 Wochen wurde meiner Karte nicht aktiviert. Stunden lange am telefon, keine weißt etwas, einfach katastrophalen, ich versuche nun meine KÃŒndigung frÃŒher zu senden, nie wieder, das ist kein Anbiter, die verkaufen nur gÃŒnstig vertrage von 1&1, hÀtte ich nur gewusst. Schade, auf keinen Fall zu empfehlen

2026幎4月7日

Unseriös,enttÀuschend,unverschÀmt

Seid Jahren Kunde.
Nun aus dem nichts wurden plötzlich per Mailmitteilung 2 VertrÀge storniert....
Plötzlich von Außenwelt abgeschnitten-nur Notrufe noch möglich.Super zu Ostern...Kundenservice nach 1h Telefonie nicht erreicht.Auf Nachfragen ÃŒber Kontaktformular kommt nichts oder Antwort in die Servicewelt-aber wie lesen,wenn man nicht mehr sich einloggen kann...
Unseriös,enttÀuschend,einfach unverschÀmt.
Nun anderen Anbieter gesucht.
Aber die Arbeit die man hat...
Dass ist der Dank als treuer Kunde.
Einfach zum Kotz...
Anzeigen muss man den Sauhauf..
Die Mitarbeiter dÌrften gar nicht ruhig schlafen können und die hohen Bosse erst recht nicht.
Verbraucherzentrale hat gut zu tun.

2026幎4月3日

Sehr unfreundliche Behandlung

Sehr unfreundliche Behandlung
21 Min. gewartet bis ÃŒberhaupt Jemand ans Telefon kam.
Problem konnte nicht gelöst werden.
Durch mehrmaliges Fragen meinerseits, wurde mir einfach gesagt ,, ich beende jetzt das GesprÀch,,. Einfach aufgelegt . Das war im Februar schon Mal so gewesen.
Was ist das fÃŒr eine Art und Weise mit Kunden umzugehen. Seid Januar versuche ich einem Bekannten daraus zu helfen. Er ist seid fast 2 Jahren im Pflegeheim und nutzt den Vertrag gar nicht. Mir wurde gesagt , er hat ein SonderkÃŒndigungsrecht. Er soll schriftlich kÃŒndigen mit Anhang der Liegebescheinigung. Alles so gemacht und per Einschreiben im Februar hingeschickt. Am Telefon wird man abgewimmelt und per Mail wird auch nicht geantwortet.
Das ist in meinen Augen ein Sauverein.
Da tut sich gar nichts.
Geld abzocken , mehr können die nicht.
Die sollte man anzeigen.

2026幎4月2日

WÃŒrde NULL Sterne vergeben

WÌrde NULL Sterne vergeben, wenn es möglich wÀre.
Absolutes BetrÃŒgerunternehmen. Habe im Februar 2025 einen Vertrag abgeschlossen, der Multicard beinhaltete, was nach meinem VerstÀndnis 2 mal 3 SIM-Karten bedeutet. In der BestellbestÀtigung haben sie daraus 2 VertrÀge gemacht, was ich ÃŒbersah. Macht fÃŒr keinen Kunden der Welt Sinn, 2 solche VertrÀge zu haben. Ich habe die 2 mal 3 SIM-Karten auch nur gewÀhlt, da scheinbar nicht teurer als 1 mal 3 SIM-Karten. Jetzt komme ich auch mit Bundesnetzagentur aus der Sche.ße nicht raus, da alles schriftliche gegen mich spricht. Was ich bei der Bestellung nicht sehen konnte.

2026幎3月30日

HÀnde weg von diesem Anbieter

HÀnde weg von diesem Anbieter! Die scheinbar gÌnstigen Tarife und Angebote werden durch spÀtere hohen GebÌhren wieder reingeholt ! Nicht zu empfehlen! Haben auch keine Online RechnenÌbersicht wo man sehen kann welche Rechnung bezahlt worden ist.

2026幎3月2日

Undurchsichtig

Nach langjÀhriger Kundenbeziehung ist das Fazit klar: schlechte Erreichbarkeit und völlige Hilflosigkeit beim Kundendienst, versteckte Kosten und eine völlig undurchsichtige Website.

2026幎3月19日

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
Jeder andere - nur nicht die nehmen!
Das ist der letzte Haufen.
Wollen einen nicht verstehen
, wenn man kÃŒndigen will und verweigern die BestÀtigung.
Abzocke vom feinsten

2026幎3月18日

finger weg

Ein Stern ist noch zu viel. Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar – und wenn man ihn doch erreicht, wird einem weder telefonisch noch per E-Mail oder Kontaktformular wirklich geholfen. Auf Anliegen wird schlicht nicht eingegangen, es fÃŒhlt sich an, als wÃŒrde man gegen eine Wand reden.

Zudem werden BetrÀge berechnet, die absolut nicht nachvollziehbar sind. Auf Nachfrage nach einem Einzelverbindungsnachweis erhÀlt man keine klaren Antworten, sondern nur ausweichende Aussagen.

Besonders dreist ist, dass der Eindruck vermittelt wird, man hÀtte selbst gekÃŒndigt – obwohl das nie der Fall war. Gleichzeitig kommt man aber trotzdem nicht aus dem Vertrag heraus.

Ich befinde mich aktuell im Ausland und wurde einfach gesperrt, ohne vernÌnftige KlÀrung oder UnterstÌtzung.

Insgesamt eine extrem frustrierende Erfahrung. Absolute Frechheit – ich kann nur davon abraten.

2026幎3月17日

Drillisch betrÃŒgt

Leider ist Drillisch, hier in Form vom Anbieter Winsim inzwischen zum einem Betrugsanbieter gesunken, der nur Ìber KI systematisch berechtigte Beschwerden Ìber ein nicht funktionierendes Netz abblockt, verzögert und Ìber die hotline auch lÌgt. Ich spucke drauf und bin froh, dass inzwischen alle meine Freunde auch wechseln.

2026幎3月12日

FÃŒr monatlich kÃŒndbar eine SIM Karte

FÃŒr monatlich kÃŒndbar eine SIM Karte gekauft. OrdnungsgemÀß nach 2 Monaten abgegeben. Nun hat Driilisch Online GmbH ein Inkassoverfahren eingeleitet. Obwohl bestÀtigt ist , das SIM Karte abgegeben wurde , muss ich stÀndig Widerspruch an die Inkasso Forderung stellen.
Das geht wahrscheinlich noch bis zu meinem Tod. Denn ich bin in der Zwischenzeit 76.
Bestellt niemals eine Simkarte in dieser Firma.

2025幎7月31日

Absolut schlechter Service bei BIGSIM

Absolut schlechter Service bei BIGSIM. Der Support ist extrem unfreundlich, man wird einfach wÀhrend des GesprÀchs aufgelegt und bekommt keinerlei Hilfe. Mein Problem mit der SIM-Karte konnte weder im Service-Portal noch telefonisch geklÀrt werden, weil mir angeblich ein Hotline-Kennwort fehlt, das ich nie erhalten habe. Statt UnterstÃŒtzung wird man nur abgewimmelt. So geht man nicht mit Kunden um. FÃŒr mich definitiv keine Empfehlung – schlechter Support, keine Lösung, nur Ärger.

5぀星のうち5の評䟡

Positiv

Auch ich kann mich bisher nur positiv ÃŒber die Drillisch Online GmbH/ sim24 Àußern!
Seit etwas ÃŒber einem Jahr habe ich meinen Handyvertrag bei Drillisch. Ein sehr gÃŒnstiges Paket mit 30GB fÃŒr schlappe 6,99€ (!).
Zu Beginn war das Netz nicht immer vorhanden, doch nach gut 3 Monaten war dieser technische Fehler behoben.
Ich bin zufrieden mit Preis und Leistung und werde hier Kunde bleiben- sofern mein gebuchtes Paket weiterhin erhÀltlich ist!

The WORST company ever

The WORST company ever. I totally agree with the other review!!!! They deserve Thousand MINUS STARS👎👎👎👎👎
Don't sign up with this horrible, cheating, lying company that takes money from you!

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。