レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que j’ai découvert Focus, mon rituel café a complÚtement changé. Plus de palpitations ni de coups de fatigue en plein aprÚs-midi. Une énergie stable et une vraie clarté mentale tout au lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En récupération aprÚs un cancer, j'ai choisi foocus depuis des mois pour m'aider a récupérer, a avoir la pêche, d'un façon simple (sans prendre 17 gélules) et ma grande surprise est que pas seulement... もっず芋る

䌁業情報

1. カフェ

圓該䌁業による蚘述

Mix de café et de champignons adaptogÚnes (lion's mane, cordyceps, chaga).

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je consomme Foocus le matin depuis

Je consomme Foocus le matin depuis plusieurs mois et constate que je tiens beaucoup mieux ma journée de travail, avec de l'énergie réguliÚre, sans excÚs ni chute tout au long de la journée. Le gout est trÚs agréable, équilibré. Avec l'abonnement flexible, j'ai pu ajuster les commandes reçues au plus prÚs de ma consommation. Comme j'aime partager mes bonnes trouvailles, j'offre aussi parfois un paquet dans mon entourage.

2025幎9月1日

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis de savoir que Foocus vous accompagne au quotidien avec une énergie stable tout au long de la journée.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : un moment agréable, efficace, et adaptable à chacun — et nous sommes particuliÚrement touchés de voir que vous le partagez autour de vous.

Merci encore pour votre confiance.

Top
Goût, texture, énergie
Et j'ai essayé d'autres chocolat adaptogene

2026幎3月28日

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le goût, la texture et les effets vous plaisent, surtout aprÚs avoir testé d’autres chocolats adaptogÚnes. Cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien.

Un joli rendez-vous matinal

Un joli rendez-vous matinal, pour une journée sereine.

2026幎3月19日

Bonjour Fred,

Merci pour ce joli message.

Nous sommes heureux de faire partie de votre rituel du matin et de contribuer à des journées plus sereines. C’est exactement ce que nous souhaitons transmettre avec Foocus.

TrÚs belle continuation à vous.

BUYER BEWARE

BUYER BEWARE! They use an untrustworthy delivery service that cost me about 10 hours of time filling out forms and trying to track down the parcel. When nothing came of it they basically said, too bad for you and I’m out 70 euros. Ordered from Bonjour, better product, better price, better service.

2026幎1月31日

ARNAQUE
Mon compagnon a acheté pour 90€ de café champignons chez eux ( donc 4 paquets, achat en promotion)
Il a reçu que 3 paquets ! Foocus a refusé un remboursement d'un sachet !
Nous avons donc, pour commencer, renvoyé une commande (donc 2 sachets), comme foocus nous l'a demandé. Depuis plus de nouvelle ... et aucun remboursement alors qu'ils ont récupéré leur commande.
Je me retrouve donc avec 1 sachet pour 90€

UNE HONTE QU'ON POUR APPELER ÇA D'ARNAQUE TOTALE

2026幎1月12日

Foocus からの回答

Concernant l’article prétendument manquant, nous tenons à préciser qu’à aucun moment nous ne vous avons traité de menteur.
La commande a été préparée et expédiée complÚte, ce qui est vérifiable de notre cÎté.

Dans ce type de situation, comme pour tous les sites e-commerce sérieux, des éléments justificatifs sont indispensables (photos du colis, de l’emballage, de l’étiquette) afin d’ouvrir une réclamation logistique ou transporteur.
👉 Ces demandes sont standard, obligatoires, et ne constituent en aucun cas une accusation.

Malgré plusieurs sollicitations, les éléments demandés n’ont pas été fournis, ce qui a empêché toute ouverture de dossier transporteur et donc toute action immédiate. Cela ne relÚve pas d’un refus de notre part, mais d’une contrainte procédurale et un refus de votre part !

Nous regrettons sincÚrement que cette expérience n’ait pas été concluante pour vous, mais nous ne pouvons accepter l’affirmation selon laquelle nous aurions refusé un remboursement ni un retour ce qui est factuellement faux.

ARNAQUE
Commande effectuée et il manque des sachets !!! Ne répond pas au retour.
La réponse que foocus a dite est mensongÚre. J'ai envoyé toutes les photos demandées !!!!!

2026幎1月10日

Foocus からの回答

Nous ne pouvons pas laisser ce commentaire sans rectification, car il ne reflÚte pas la réalité des échanges.

À aucun moment, notre service client n’est resté sans réponse.
Vous avez été répondu à de multiples reprises et nous vous avons demandé à plusieurs reprises (plus de 6 fois) de nous transmettre des photos des sachets reçus, condition indispensable pour :

-ouvrir un dossier de remplacement logistique en cas d’erreur de préparation,
-ou lancer une enquête transporteur en cas de perte ou de vol.

👉 Vous avez refusé de fournir ces éléments, malgré nos relances et nos explications.

Sans ces justificatifs, aucune action (remplacement ou remboursement) n’est possible, ce qui vous a été expliqué de maniÚre claire et transparente. Des solutions vous ont été proposées, mais elles ont été refusées.

Affirmer que le service client « ne répond pas » est donc factuellement incorrect.
Nous conservons l’intégralité des échanges attestant de notre disponibilité et de nos réponses.

Nous restons ouverts à une résolution dÚs lors que la procédure est respectée, comme pour l’ensemble de nos clients.

— L’équipe Foocus

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs agréable et supportable par mes intestins irritables

C’est une boisson trÚs agréable et digeste. Je souffre du syndrome de l’intestin irritable et je supporte absolument cette boisson. Je n’ai pris qu’un paquet découverte par prudence mais je pense continuer à en prendre pendant plusieurs mois pour tester sur une plus longue durée.

2025幎12月11日

Foocus からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que Foocus vous est agréable et bien toléré, notamment malgré le syndrome de l’intestin irritable — c’est un point essentiel pour nous.

Vous avez tout à fait raison d’avoir commencé par un pack découverte : tester sur la durée est la meilleure approche, et nous espérons sincÚrement que les bienfaits continueront à se confirmer au fil des mois.

N’hésitez pas à ajuster la dose selon votre ressenti et à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin de conseil.

5぀星のうち4の評䟡

JE VOUS LE CONSEILLE !

TrÚs bon produit. Le goût du café est bien présent (équivalent à un café leger). Je le consomme depuis 1 an et j'en suis ravie.
Fonctionne effectivement sur les capacités cognitives et énergétiques. L'effet sur moi est meilleur que la vitamine C!

2025幎12月15日

Foocus からの回答

Un immense merci pour votre retour et votre fidélité depuis un an. Nous sommes ravis que Foocus vous apporte un réel bénéfice sur l’énergie et la concentration, au point de surpasser la vitamine C pour vous.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Un super café pour mon petit

Un super café pour mon petit déjeuner,les avantages du café sans les inconvénients. De l'énergie toute la journée sans palpitations.
Honnêtement c'est top 👍

2025幎12月15日

Foocus からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que Foocus vous apporte une énergie stable tout au long de la journée, sans palpitations.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Est devenu mon rituel du matin

Est devenu mon rituel du matin ! Foocus a remplacé mon café du matin et cela me procure autant d’énergie

2025幎12月1日

Foocus からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Foocus ait trouvé sa place dans votre routine matinale et qu’il vous apporte l’énergie recherchée dÚs le début de la journée.

— L’équipe Foocus

café

bonjour.
j ai commencer a boire le café a bases de champignons , le 1 décembre cela fais 5 jours et je me sens moins fatigué pas de coup de barre meilleur sommeil et plus d Energie ..
alors avant de le prendre j étais fatigué , coup de barre dans la matinée ...je vous le recommande ...

2025幎12月5日

Bonjour Roselyne,
Merci beaucoup pour ce témoignage détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous ressentez moins de fatigue, un meilleur sommeil et une énergie plus stable aprÚs quelques jours seulement.
Merci pour votre recommandation. 🥰

Fuyez

Ce site ne signale pas clairement qu il vous abonne lors de la commande...et je suis tres mefiant a ce sujet donc je suis certain de ne pas l avoir faite t de plus majore les prélÚvements à chaque fois. Leur site internet est injoignable ...des escrocs ...et en plus bas de game par rapport à bonjour

2025幎12月5日
5぀星のうち4の評䟡

Bonne

Bonne, mais le gut c'est pas trÚs agréable. Mais je mélange avec plus de café et voilà, trÚs bien!

2025幎12月3日

Bonjour Lucas,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Le goût de Foocus peut effectivement surprendre au début, notamment en raison des champignons fonctionnels. Certains clients apprécient davantage la boisson avec un lait végétal ou une touche de cacao pour adoucir la saveur.
Votre retour est précieux et transmis à notre équipe. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Parfait pour le boulot et j'espÚre ma santé :-)

Ce Café, est parfait pour le boulot et j'espÚre ma santé :-)
Pendant que je vois mes collÚgues traverser tout
l’open space pour faire la queue à la machine, moi j’ai la fontaine juste à cÃŽté. Un peu d’eau chaude, je touille, et c’est réglé. Pas d’attente, pas de détour. Et le mieux ? Le café est vraiment bon.
Franchement, c’est le combo parfait : pratique, rapide, et super agréable à déguster

2025幎11月25日

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que Foocus vous accompagne au quotidien au travail, avec une solution pratique, rapide et agréable à déguster. C’est exactement l’usage que nous souhaitions proposer.
Merci pour votre confiance.

Un service client lamentable

Un service client lamentable.
J'ai commandé via insta avec le news deux paquets en promo à 39 euros pour un achat unique.

J'ai été facturé au final 45, 90 sans mail de confirmation.
Le paquet est arrivé trois jours aprÚs.
Ne trouvant pas le produit satisfaisant pour se substituer au café, je pensai en rester là.

Le mois suivant, je constate un débit de 54 euros de Foocus, je les contacte et il me disent que j'ai coché sur abonnement car c'était une offre liée à un abonnement.
Avec pour unique preuve une capture d'écran non nominative.
Je leur demande de me rembourser comme leur pub le prêtant "60 jours satisfait ou remboursé"
Ils me revoient sur un lien où il est indiqué qu'ils ne reprennent que les paquets fermés et se réserve le droit de refuser les commandes contenant deux paquets ?

Je reçois donc cette commande avec deux paquets plus un paquet de dosettes que je pas commandé , car pas de machine de ce type.

Bref, la pire expérience de commande sur internet , une politique de remboursement bidon pour un effet proche du néant pour qui consomme trois café/jour !

Entreprise à fuir.

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Commande perdue non reçue ni remboursée

Je n'ai jamais reçu ma commande à ce jour de la part de foocus.
J'ai eu un problÚme avec la livraison car mon colis à été perdu aprÚs avoir fait une réclamation auprÚs du service client qui m'a dit de voir directement avec le transporteur. j'ai eu des difficultés à joindre le service client foocus qui n'a jamais voulu rembourser ma commande ni trouvé de solutions à ce jour .
A ce jour ils refusent de supprimer mes données personnelles et d'appliquer la loi sauf si je supprime mon commentaire négatif .
je ne recommande pas cette société.

2025幎11月1日

Foocus からの回答

Nous venons de consulter votre profil Trustpilot, et nous constatons que vous laissez systématiquement des avis 1 étoile sur de nombreux sites. Nous souhaitons toutefois clarifier les faits concernant votre commande Foocus.

✅ Vous avez bien validé un abonnement volontairement lors de votre premiÚre commande, confirmé par e-mail avec tous les détails (prix, fréquence, modalités d’annulation et contact du service client).
Nos prélÚvements correspondent uniquement à des commandes réellement expédiées, et non à des débits abusifs.

📊 Selon les suivis transporteurs, toutes vos commandes ont bien été livrées à l’adresse indiquée lors de la commande.

Si vous ne souhaitiez plus recevoir de livraisons, il suffisait simplement de nous contacter : notre service client est disponible, réactif, et met toujours fin aux abonnements sur simple demande.

Nous regrettons sincÚrement votre mécontentement, mais votre situation ne relÚve en aucun cas d’une “arnaque”.

Bien cordialement,

Ravie de Foocus !

J’ai testé Foocus et j’ai vraiment senti la différence : plus de clarté, une concentration plus stable, sans nervosité. Le goût est agréable, et l’effet se fait sentir en douceur, sans à-coups. J’ai même testé le goût chocolat qui est également délicieux.
Petit plus : mon colis avait été égaré, et leur service aprÚs-vente a été impeccable. Rapides, efficaces, et trÚs pro, je suis ravie de leur réactivité. Une expérience positive du début à la fin

2025幎10月1日

Bonjour 🌿

Un immense merci pour votre retour si détaillé et positif 🙏
Nous sommes ravis que Foocus vous aide à retrouver clarté, concentration et sérénité, tout en restant un vrai plaisir à déguster ☕🍫

Votre satisfaction est notre plus belle récompense — et lire que notre service client a su vous accompagner efficacement nous touche beaucoup 💚

Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour une nouvelle dose d’énergie douce et équilibrée ✹

— L’équipe Foocus 💚

Entreprise aux procédés douteux

Entreprise aux procédés douteux ; j'ai été arnaqué via Instagram par des publicités trompeuses et des prélÚvements abusifs.

2025幎10月3日

Foocus からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour votre ressenti, mais permettez-nous d’apporter quelques précisions 🌿

✅ Vous avez bien validé un abonnement volontairement lors de votre premiÚre commande, et celui-ci a été confirmé par e-mail, avec les détails complets (prix, fréquence et modalités d’annulation).
Nos prélÚvements correspondent uniquement aux envois réellement expédiés — il ne s’agit donc en aucun cas de débits abusifs.

📊 Toutes vos commandes ont bien été livrées, comme l’attestent les suivis transporteurs disponibles.
Si vous ne souhaitiez pas poursuivre, il suffisait de contacter notre service client, qui est toujours joignable et réactif — nous aurions immédiatement mis fin à votre abonnement.

🧟 Concernant la composition, elle est indiquée au dos de chaque sachet, ainsi que sur notre site officiel :
👉 https://drinkfoocus.fr

Foocus est un produit naturel, conforme aux réglementations en vigueur, et élaboré avec le plus grand soin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。