Je suis trÚs satisfaite de ma location d'un utilitaire 12m3 via Rent and Drop pour plusieurs raisons : -Disponibilité rapide d'un véhicule trÚs fonctionnel et maniable. -Possibilité de rendre le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Véhicule non fourni. Mes documents ont été scannes et la commande validée mais au dernier moment lâagent mâa dit que ma commande serait refusé à cause de Lacerte d identité dont la date est dépassé... ãã£ãšèŠã
Personnel à l aéroport de Bergame sympathique même si les clients précédents étaient compliqués. Prise en charge relativement facile même si sans mail sur son téléphone cela aurait été difficile. La v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tout a été parfait. Le personnel est souriant, chaleureux et professionnel. TrÚs précis sur l'état du véhicule au départ du véhicule. Gestion administrative allégé grâce au dossier en ligne. Et en plu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DRIVALIA est une société de mobilité dédiée au secteur automobile qui fournit une large gamme de services de location avec des solutions attractives et des tarifs compétitifs: location, leasing, abonnement et auto partage, tant pour les particuliers que pour les entreprises de toutes tailles. DRIVALIA est présent partout en France métropolitaine et en Corse avec plusieurs centaines d'agence de location : les DRIVALIA Mobility Stores. Grâce à ce réseau d'agence de location de voitures, de minibus ou encore d'utilitaires nous répondons à tous les besoins en mobilité pour un jour à toute une vie. De plus, retrouvez les DRIVALIA Mobility Stores à proximité des principales gares et aéroports en France. DRIVALIA s'engage fortement dans la transition écologique de la mobilité en proposant une large gamme de véhicules électriques à la location. De la petite citadine jusqu'à la berline de luxe. De plus nous accompagnons tous nos client dans le monde de l'électromobilité grâce à un réseau de bornes de recharge accessible à tous nos clients partout en France et en Europe.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis tout à fait satisfait des contacts humains que jâai eu avec les membres de DRIVALIA Champagne mais jâai 3 problÚmes majeurs dans mes relations avec DRIVALIA:
1/ quand je veux appeler DRIVALIA au téléphone jâai systématiquement subi des attentes dépassant systématiquement les 20 minutes et lors de mon appel la semaine derniÚre, jâai dû attendre 35 minutes. Ce nâest pas tolérable.
2/ les opératrices et opérateurs DRIVALIA qui répondent nâont pas été suffisamment formés pour répondre avec gentillesse et compétence aux personnes qui prennent contact avec DRIVALIA pour obtenir un renseignement ou louer un véhicule. Le contact téléphonique est primordial pour une premiÚre prise de contact avec une entreprise. Vous nâavez quâà appeler aujourdâhui lâURSSAF et vous souvenir de la même prise de contacts avec lâURSSAF il y a 15 ansâŠ
3/ Jâai ajouté ce 3° point ce matin. Je voulais interroger un membre de votre équipe à Champagne pour savoir si la voiture que jâai louée et que je dois retirer cet aprÚs midi. En utilisant le seul numéro de DRIVALIA, jâai attendu prÚs dâune demi-heure et quand jâai eu votre opératrice je lui ai demandé de me communiquer le numéro de téléphone de votre agence de Champagne au Mont dâOr pour leur demander si tout était prêt. Elle mâa répondu, assez sÚchement, que cela nâétait pas possible et que pour pouvoir communiquer avec Champagne il me fallait passer par elle. Je suis un trÚs ancien client de SIXT ( il y a plus de 25 ans, quand ils sont arrivés en France).
Eux aussi ont voulu , il y a quelques années, obligés leurs clients à passer par un numéro en 01 pour atteindre Lyon Saint Ex.Nous avons tant rouspÚté que SIXT mâa autorisé a appelé directement Lyon Saint Ex et je pense que tous les clients qui ont déjà une location validée peuvent ensuite appeler directement leurs.
Tout cela mâa incité à nâaccorder quâune note de 2/10 à DRIVALIA. Bien entendu, si les 3 points que je viens de citer ne sâaméliorent pas, je quitterai DRIVALIA et je retournerai chez SIXT. Lâhandicap de SIXT est que son agence de Lyon Saint ex est trop éloignée de mon domicile dans les Monts du Lyonnais. Quand jâai découvert quâil y avait un loueur dâautomobiles à Champagne, jâai voulu immédiatement tenter une location chez DRIVALIA. Il a fallu de peu dÚs ma premiÚre location que jâabandonne. Quand jâai fait ma premiÚre réservation dâune TESLA à partir de cet aprÚs midi pour une dizaine de jours, vÃŽtre systÚme informatique nâa pas accepté mon rÚglement par carte bancaire. Il fallait que je me déplace à Champagne pour régler ma premiÚre location. Heureusement, jâai été trÚs bien accueilli par Thomas qui selon mes informations est le responsable de vos agences de Champagne et de Gerland. Je dois avouer que sans lui je serais reparti
Certes je ne suis pas un gros client de DRIVALIA. Avec mon épouse nous avons 2 voitures électriques en location. Une petite en durée permanente et une autre, plus grosse, que nous louons en moyenne 10 jours tous les 45 à 50 jours. Jâai déjà fait 4 locations de 10 jours chez DRIVALIA de maintenant jusquâà début Août ; 3 locations de Tesla et une de Volkswagen Caravelle. DâAout à la fin de lâannée si tout va bien et que les relations se seront améliorées je devrais avoir 4 locations supplémentaires.
J'ai eu l'habitude de louer avec rent and drop en instantané .
Et la ma surprise devoir prévoir 48h avant c'est n'importe quoi!!!!!
Du coup fini pour moi les location chez eux!!!!!
Location fluide et rapide ! Idéal pour un trajet one way

Véhicule non fourni.
Mes documents ont été scannes et la commande validée mais au dernier moment lâagent mâa dit que ma commande serait refusé à cause de Lacerte d identité dont la date est dépassé (mais toujours valable en France de partout sauf chez vous apparemment) et quâil ne pouvait donc pas fournir le véhicule . Pourtant 15 minutes aprÚs avoir quitté les lieux jâai bien reçu la confirmation de ress acceptéeâŠ.
Location à lâannée Remplacement dâune MGSuv 23000 km rendue impeccable et reçu en location une alpha 43000 km griffée sale et sans papiers
Téléphone, mails aucunes réponses
Des services clients et Carcloud
Cela fait trois fois que nous louons avec rent and drop. Outre les prix trÚs compétitifs nous sommes trÚs satisfaits de l'efficacité à chaque fois et de la qualité du camion que nous empruntons à chaque fois pour de grandes distances

Drivalia France ããã®åç
Des pro de la location de l'accueil à la réception du véhicule jusqu'au rendu. Service client impeccable en agence

Drivalia France ããã®åç
-Disponibilité rapide d'un véhicule trÚs fonctionnel et maniable.
-Possibilité de rendre le véhicule dans une agence proche du lieu de livraison
-Coût de la location abordable
-bons conseils et amabilité du personnel m'ayant accompagnée pour finaliser le dossier

Drivalia France ããã®åç
Les camions sont récents et en bon état. TrÚs agréable à conduire. La prise du véhicule est rapide. Jâai utilisé 2 fois leur service et je nâai jamais eu de problÚme.
Je recommande.

Drivalia France ããã®åç
Nous avons été contraints de souscrire une assurance supplémentaire pour les voitures de location. 1 600 euros de plus.
Ils savaient pourtant que nous étions déjà assurés auprÚs d'AutoEurope.
Drivalia est un partenaire peu fiable.

Service client inexistant.
Ca fait 1 mois que j'attends un relevé d'information qui ne parvient pas...

situation inadmissible...
merci de me contacter urgent + 32 475 940 272 merci

Drivalia France ããã®åç
Le service client/commercial est top mais il faudrait peut être une équipe dédiée aux professionnels.

Drivalia France ããã®åç
Tout sâest bien passé, le déménagement était simplifié avec le camion avec hayon.

Drivalia France ããã®åç
Agent hyper désagréable , malhonnête et fraude commerciale

Drivalia France ããã®åç
Bonne prise en charge lors de la location du camion sur Lorient et dépose à Tarbes

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã