Ho acquistato barre portatutto auto, prezzo ottimo, spedizione veloce, collo integro! cosa chiedere di più!ah assistenza pre acquisto su wa con risposta veloce ed esaustiva!cosa migliorare?continuare... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine consegnato puntualmente , ricevuto bene imballato e integro , prodotto di buona qualità . La ditta la raccomanderei per serietà e sebbene io non abbia necessitato di supporto ho riscontrato la l... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato sul sito un set di barre portatutto e un box da tetto, una spesa importate. Prima di procedere all'acquisto ho contattato il servizio clienti via WA per chiedere info relativamente... ãã£ãšèŠã
Servizio impeccabile. E' davvero raro trovare un livello di professionalità così elevato. Assistenza all'utenza immediata. Ho avuto un problema con le dimensioni di un baule per auto e il team ha sap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lâe-commerce di accessori auto e moto, per viaggiare in sicurezza ogni giorno Su Drive3 troverai accessori, ricambi e soluzioni di qualità per la tua auto o moto online. Offriamo una selezione specializzata di tantissimi prodotti, dalle barre portatutto ai bulloni antifurto, fino a coperture protettive e accessori moto, pensati per rendere ogni tuo viaggio più comodo e sicuro. Navigare su Drive3 Ú semplice: seleziona marca e modello del tuo veicolo nel modulo in Homepage per scoprire subito i prodotti compatibili. In pochi clic puoi acquistare articoli sicuri, testati e spediti velocemente in tutta Italia. Scegliere Drive3 significa contare su: - Un catalogo di prodotti in continuo aggiornamento dei migliori marchi per auto e moto; - Prezzi competitivi e promozioni su prodotti selezionati; - Spedizioni rapide e pagamenti sicuri; - Un servizio clienti pronto ad assisterti. Sei un automobilista, un motociclista o hai unâofficina? Drive3 Ú la soluzione ideale per trovare in un unico posto tutto ciò di cui hai bisogno. Scopri ora la nostra selezione di prodotti e inizia il tuo viaggio con la sicurezza degli accessori dei migliori marchi. Drive3: qualità , compatibilità , sicurezza.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo.
- Siamo partiti da una domanda semplice: âPerché trovare accessori auto e moto devâessere così complicato?â Così Ú nato Drive3: qualità , compatibilità , sicurezza. Lâe-commerce pensato per chi ama guidare, viaggiare, prendersi cura del proprio mezzo. Hai una city car, una station wagon o una naked da strada? No problem, troverai accessori compatibili, affidabili e subito disponibili. Sappiamo quanto Ú importante trovare il prodotto specifico, e ancora di più, sapere dove trovarli senza perdere tempo. Noi ci siamo chiesti: e se esistesse un posto dove tutto questo fosse a portata di click? Un team, una missione: semplificare la scelta, migliorare lâesperienza. Drive3 Ú molto più di un sito di vendita online. à il frutto di un team appassionato che ha unito competenze tecniche e spirito pratico per creare una piattaforma intuitiva, veloce, e ricca di prodotti selezionati per auto e moto di tantissime marche e modelli. Niente cataloghi infiniti e sorprese in fase dâordine: solo ciò che ti serve, quando ti serve, con la sicurezza che funzioni davvero sul tuo veicolo. Cosa trovi su Drive3? - Barre portatutto, box da tetto e portabici per i tuoi viaggi - Bulloni antifurto e sistemi di sicurezza - Coperture protettive per moto e scooter - Accessori interni ed esterni per personalizzare e proteggere il tuo mezzo - E molto altro, con nuovi prodotti sempre in arrivo Il tutto selezionato con cura, testato per durare, spedito rapidamente, con assistenza sempre disponibile. Drive3 Ú per chi⊠âŠnon vuole perdere tempo in officina per un portabici da ordinare (e da ritirare). âŠcerca qualità , ma non vuole spendere una fortuna. âŠvuole un sito che capisca davvero cosa significa guidare ogni giorno, sotto il sole, la pioggia o lâasfalto rovente di agosto. Facile da usare. Difficile da eguagliare. In Drive3 ogni scelta Ú pensata per semplificarti la vita: filtri avanzati, compatibilità immediata, descrizioni chiare, foto e video tutorial per accompagnarti anche in fase post acquisto. Vogliamo che acquistare e montare un accessorio sia rapido come accendere il motore.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
completamente soddisfatto
esperienza più che positiva. materiale come da descrizione, tempistica in anticipo rispetto alla comunicazione iniziale

Kit per barre Farad per Skoda OctaviaâŠ
Kit per barre Farad per Skoda Octavia 2024 perfetti. Spedizione velocissima e prodotto perfetto

Acquistato barre Farad aerod
Acquistato barre Farad aerod. black per juke 2020. Materiale come dal sito, spedizione veloce ed in anticipo. Servizio assistenza per informazioni disponibile. Nulla da dire, pienamente soddisfatto, lo consiglierei.

Drive3 ããã®åç
Sono rimasta molto soddisfatta per laâŠ
Sono rimasta molto soddisfatta per la velocità di spedizione, l accuratezza nel imballaggio e l articolo molto bello, soddisfatta le mie esigenze

Ottima Azienda.
Sono stati gentilissimi e reattivi nelle risposte ai chiarimenti che ho posto loro per l'acquisto di barre portapacchi , sapendomi consigliare sull'acquisto di un prodotto . Inoltre hanno usato un sistema di spedizione velocissima. Azienda Consigliatissima e spero di fare altri acquisti in futuro . Grazie

Azienda seria e affidabile
Spedizione conforme.
Servizio clienti eccellente.
Prodotto di qualità .
Servizio assistenza eccellente.

Drive3 ããã®åç
Ho acquistato diversi accessori suâŠ
Ho acquistato diversi accessori su Drive3 e devo dire che lâesperienza Ú stata davvero impeccabile sotto ogni punto di vista. La spedizione Ú stata sorprendentemente veloce, il pacco Ú arrivato in perfette condizioni e ben imballato, cosa che mi ha dato subito la sensazione di serietà e cura verso il cliente. La qualità dei prodotti acquistati ha superato le mie aspettative, esattamente come descritti sul sito, senza nessuna sorpresa negativa. Un altro punto che merita di essere sottolineato Ú la chat di assistenza: rapidissima nelle risposte, con persone molto disponibili e preparate, pronte a chiarire ogni dubbio e a fornire consigli utili in modo chiaro e cortese. Si percepisce che câÚ grande attenzione al cliente e una volontà reale di offrire un servizio completo, non solo nella vendita ma anche nel supporto. In un mercato dove spesso si incontrano ritardi o mancanza di comunicazione, Drive3 si distingue per professionalità , efficienza e serietà . Consiglio vivamente questo store a chiunque cerchi affidabilità , velocità e un servizio clienti che fa davvero la differenza.

Drive3 ããã®åç
Articolo arrivato in anticipo di buonaâŠ
Articolo arrivato in anticipo di buona fattura prezzo molto buono sono soddisfatto !!

Drive3 ããã®åç
Prodotti ottimi e assistenza top
nulla da dire sui prodotti che trattano, consistenti con le aspettative. Quello che ho apprezzato di più Ú stato il supporto in caso di problemi o dubbi. Veloce e risolutivo. Top

Esperienza positiva
à già il terzo acquisto che faccio da loro e mi sono sempre trovato benissimo , i prodotti corrispondono alla descrizione e sono di ottima qualita. Una garanzia.
Spedizioni super veloci. Grazie.

Barre portatutto
Prodotto conforme alla descrizione, arrivato in tempi rapidi. Purtroppo mancava un accessorio che però mi hanno re inviato nei tempi richiesti. Personale molto gentile!
Negozio consigliato!!

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, i ragazzi al sevizio sempre disponibili e gentili.
Consegna rapida e senza problemi

Drive3 ããã®åç
Velocità e rapporto qualità prezzo top
Lâordine Ú arrivato in due giorni quindi oltre ogni aspettativa, barre portatutto ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente rifarò acquisti su Drive3

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ