DriveDrop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio Perfetto! Cordialità, professionalità e anche puntualità con il servizio navetta andata e ritorno per/da il porto di Terracina. Ci tengo a dire che hanno accolto con piacere anche il mio cane... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le parking est trÚs bien situé, trÚs proche du centre et tout prÚs des principaux sites touristiques. Il est important de réserver pour s'enregistrer dans la ZTL. Tout est géré à l'avance via Whatsapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Nacht in Rom und haben eine Parkmöglichkeit in der NÀhe vom Stadtzentrum gesucht. Den Parkplatz in der gesicherten sowie bewachten Garage konnten wir ÃŒber das Internet buchen. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Devo dire che con DriveDrop ho finalmente evitato il classico stress di dover trovare parcheggio in una località piena di gente in alta stagione. Il fatto di poter prenotare in anticipo Ú già un vero... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. ゜フトりェア䌁業
  3. 䟡栌比范サむト
  4. 公共駐車堎
  5. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

DriveDrop Ú un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop Ú rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 440ä»¶

レビュヌを曞く

⭐Milan car park⭐

⭐Book the parking thru Drive Drop on our way to Milan.Car park was easy to find.No problem with car space.
The gentleman workin in was really helpful.Would recommend while in Italy.Thank you.👍⭐

DriveDrop からの回答

Thank you for your wonderful review. We're delighted to hear that booking with DriveDrop was easy, the parking was simple to find, and our staff made your experience even better. We look forward to welcoming you again on your next trip to Italy.

Everything ok

Everything ok, I recommend

DriveDrop からの回答

Thank you for your review, Łukasz. We're glad everything met your expectations and that you would recommend DriveDrop. We look forward to welcoming you again on your next trip to Italy.

Parcheggio perfetto per visitare

Parcheggio perfetto per visitare Firenze, a due passi da Ponte Vecchio.Benché si trovi nella ZTL, fornendo la targa si viene autorizzati ad accedere.Per uscire é semplice, basta seguire le indicazioni.Personale gentile.Consigliato

DriveDrop からの回答

Grazie Pietro per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la posizione del parcheggio, la semplicità di accesso alla ZTL e la disponibilità del personale. Ti aspettiamo presto con DriveDrop, a Firenze o in uno dei nostri parcheggi in tutta Italia.

5぀星のうち4の評䟡

Great parking

Great parking. I booked last minute because I had no idea where to park in Florence and I know the city is impossible to navigate for non residents because of the complicated ztl system. This garage saved the day for us.

DriveDrop からの回答

Thank you for your wonderful review. We're delighted that DriveDrop helped make your visit to Florence stress-free, especially with the city's ZTL restrictions. It's great to hear our parking solution saved the day. We hope to welcome you again soon, in Florence or at one of our parking locations across Italy.

Kleines aber feines Parkhaus im Herzen

Kleines aber feines Parkhaus im Herzen von Genua gelegen.
Die Einfahrt ist klein, aber das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett. 👍
Preis fÃŒr diese Lage ist sehr gut.
Kann ich jedem Besucher, der lÀnger in Genua ist, hier einzubuchen.

Gerne wieder

👍👍👍

DriveDrop からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Parkhaus und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nÀchsten Besuch in Genua wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit DriveDrop können Sie außerdem ParkplÀtze in ganz Italien bequem und sicher buchen. Bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto e personale molto

Tutto perfetto e personale molto cortese e disponibile

DriveDrop からの回答

Grazie mille Arianna per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale. Speriamo di rivederti presto! Ti aspettiamo nuovamente e, se viaggerai in altre città, ricorda che con DriveDrop puoi prenotare parcheggi in tutta Italia.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, nulla da dire.
bravi.
cinzia

DriveDrop からの回答

Grazie mille Cinzia per la tua recensione! Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che la tua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto e, se viaggerai in altre città, ricorda che con DriveDrop puoi prenotare parcheggi in tutta Italia.

Personale molto affidabile e disponibile

Personale molto affidabile e disponibile

DriveDrop からの回答

Grazie Antonio per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato l'affidabilità e la disponibilità del personale. Speriamo di rivederti presto e, per i tuoi prossimi viaggi, ricorda che con DriveDrop puoi prenotare parcheggi in tutta Italia.

Tutto super

Tutto super! Personale gentilissimo, servizio sicuro e molto comodo. Grazie mille per l'ottima esperienza, sicuramente cinque stelle ben meritate!

2026幎7月8日

DriveDrop からの回答

Grazie di cuore Kessi per le tue splendide parole! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la gentilezza dello staff, la comodità del servizio e la sicurezza dell'esperienza. Ti aspettiamo presto e, per i tuoi prossimi viaggi, ricorda che con DriveDrop puoi prenotare parcheggi in tutta Italia.

5぀星のうち5の評䟡

Autorimessa Argonne a Milano, top!

È la prima volta che utilizzo l'Autorimessa Argonne a Milano e mi sono trovata davvero benissimo.Il personale Ú gentile e cortese.Un grande punto a favore Ú la possibilità di gestire la sosta tramite app, che rende tutto il processo più comodo.Inoltre, il parcheggio Ú coperto: un dettaglio fondamentale sia in estate che in inverno per tenere l'auto al fresco e al sicuro da qualsiasi condizione meteo.Lo consiglio, mi sono trovata bene e quando sarò di nuovo in zona sicuramente tornerò qui.

2026幎7月7日

DriveDrop からの回答

Grazie Violetta di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che la sua esperienza presso l'Autorimessa Argonne sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia la comodità della gestione della sosta tramite l'app DriveDrop sia la disponibilità del personale. Sapere che tornerà a trovarci Ú la soddisfazione più grande. La aspettiamo presto, a Milano o in uno dei tanti parcheggi disponibili in tutta Italia!

Unkompliziert und absolut sicher

Unkompliziert und absolut sicher

2026幎7月7日

DriveDrop からの回答

Thank you Christina for your review! We're delighted to hear that your experience was simple and completely safe. That's exactly the service we aim to provide. We look forward to welcoming you again soon, whether at this parking location or at one of the many DriveDrop parking facilities across Italy!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto il personale del garage

Tutto perfetto il personale del garage dove abbiamo lasciato l auto Ú stato molto gentile

DriveDrop からの回答

Grazie Gianluca per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del personale e che la sua esperienza sia stata perfetta. Speriamo di rivederla presto e di accompagnarla nei suoi prossimi viaggi con DriveDrop, in una delle tante strutture disponibili in tutta Italia!

Booked parking for 9 days in Piombino (

Booked parking for 9 days in Piombino ( parking area close to ticket office for ferryboat to Elba island) . No problem, car was immaculate.

DriveDrop からの回答

Thank you, Mattia, for your wonderful review! We're delighted to hear that your 9-day parking experience in Piombino was smooth and that you found your car in perfect condition upon your return. We look forward to welcoming you again soon with DriveDrop, wherever your next trip takes you across Italy!

Ottima esperienza nel parcheggio

Ottima esperienza nel parcheggio Beverello di Napoli.

DriveDrop からの回答

Grazie Francesco per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un'ottima esperienza presso il parcheggio Beverello di Napoli. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto con DriveDrop, in una delle nostre strutture disponibili in tutta Italia. Buon viaggio!

Perfetto

Perfetto! Sono veramente soddisfatto

DriveDrop からの回答

Grazie Helmut per la splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata perfetta e che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di rivederla presto in uno dei parcheggi DriveDrop disponibili in tutta Italia!

Multo multo bene

Multo multo bene! Very good communication we loved it

DriveDrop からの回答

Thank you, Robert! We’re delighted to hear you appreciated our communication and had such a positive experience. We look forward to welcoming you again soon with DriveDrop, wherever your travels take you across Italy!

5぀星のうち5の評䟡

Very helpful and friendly staff

Very helpful and friendly staff. Thank you!

DriveDrop からの回答

Thank you, Jiri! We’re very pleased to know staff made such a positive impression. We hope to welcome you again soon with the same friendly service at one of our parking locations across Italy!

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo parcheggiato per il concerto di

Abbiamo parcheggiato per il concerto di Max Pezzali allo stadio olimpico, non Ú vicinissimo ma il personale Ú stato ottimo

2026幎6月24日

DriveDrop からの回答

Grazie Paola per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del personale. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per il prossimo evento, con uno dei tanti parcheggi DriveDrop disponibili in tutta Italia!

Bardzo dobry parking

Bardzo dobry parking. Polecam. MoÅŒesz spokojnie zostawić samochód i nie martwić się o sam pojazd jak i jego zawartość.

2026幎6月29日

DriveDrop からの回答

Thank you, Marcin! We’re delighted you found the parking safe and reliable. We truly appreciate your recommendation and hope to welcome you again soon with DriveDrop across Italy!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。