DriveDrop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio Perfetto! Cordialità, professionalità e anche puntualità con il servizio navetta andata e ritorno per/da il porto di Terracina. Ci tengo a dire che hanno accolto con piacere anche il mio cane... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le parking est trÚs bien situé, trÚs proche du centre et tout prÚs des principaux sites touristiques. Il est important de réserver pour s'enregistrer dans la ZTL. Tout est géré à l'avance via Whatsapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Nacht in Rom und haben eine Parkmöglichkeit in der NÀhe vom Stadtzentrum gesucht. Den Parkplatz in der gesicherten sowie bewachten Garage konnten wir ÃŒber das Internet buchen. D... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. ゜フトりェア䌁業
  3. 䟡栌比范サむト
  4. 公共駐車堎
  5. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

DriveDrop Ú un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop Ú rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 440ä»¶

レビュヌを曞く

Everything perfect

Everything perfect. Reasonable price and a top level service (both parking and shuttle bus)!! Excellent

2026幎9月2日

DriveDrop からの回答

Thank you so much, Giovanni! We're thrilled the pricing and both the parking and shuttle service met your expectations. Hope to see you again!

5぀星のうち1の評䟡

**Esperienza molto deludente

**Esperienza molto deludente – la risposta di DriveDrop, a mio parere, non rappresenta completamente quanto accaduto**

Dopo la mia precedente recensione, DriveDrop ha risposto. Purtroppo sono ancora molto deluso, perché ritengo che la loro risposta non descriva correttamente ciò che Ú realmente accaduto.

La mia auto si Ú guastata e, di conseguenza, non ho potuto partire per le vacanze con il veicolo indicato originariamente nella prenotazione. Ho quindi dovuto utilizzare un'altra auto, naturalmente con una targa diversa. Per questo motivo ho annullato la mia prenotazione originale con largo anticipo rispetto alla partenza e successivamente ho effettuato una nuova prenotazione per l'altra auto.

Nella risposta di DriveDrop viene ora affermato che sarei stato io a scegliere il rimborso tramite il Wallet. Questo non corrisponde assolutamente a ciò che ricordo. Non ho scelto consapevolmente un buono o un credito Wallet. Volevo semplicemente ricevere i miei €75,24 sul mio conto bancario.

Ciò che mi dà particolarmente fastidio Ú che DriveDrop afferma che il rimborso sia stato elaborato in **4 minuti**. Forse questo può sembrare positivo sulla carta, ma per me, come cliente, significa ben poco. Il credito Wallet effettivo mi Ú stato reso disponibile solo molto più tardi, quando ero già tornato dalle vacanze. A quel punto non avevo più alcuna utilità da un credito per un parcheggio.

Inoltre, ho dovuto contattare personalmente il servizio clienti più volte per ottenere chiarimenti. Per questo motivo trovo spiacevole che ora venga fatto riferimento soprattutto ai tempi di elaborazione interni e alle registrazioni del sistema, mentre la mia esperienza reale come cliente Ú stata completamente diversa.

Il mio problema era in realtà molto semplice: a causa del guasto della mia auto, ho dovuto annullare la prenotazione in anticipo e prenotare nuovamente utilizzando una targa diversa. Successivamente volevo ricevere il rimborso della prenotazione annullata direttamente sul mio conto bancario. Invece, alla fine ho ricevuto un credito Wallet, che in quel momento non mi era più utile.

Trovo particolarmente spiacevole che DriveDrop, nella sua risposta, affermi che sia “scorretto” dire che non volessero rimborsarmi l'importo. Dal mio punto di vista, ho dovuto insistere e contattarli più volte prima di ottenere qualsiasi chiarimento e, alla fine, non ho ancora ricevuto il rimborso sul mio conto bancario.

Forse DriveDrop interpreta la situazione in modo diverso sulla base di quanto risulta nel proprio sistema, ma come cliente posso giudicare solo la mia esperienza personale. E purtroppo questa esperienza Ú stata molto frustrante.

Il mio consiglio ai futuri clienti Ú quindi di controllare attentamente quale opzione di rimborso viene selezionata al momento della cancellazione e di fare degli screenshot di tutti i passaggi.

Spero ancora che DriveDrop prenda seriamente in considerazione la mia situazione e provveda a trasferire finalmente i €75,24 sul mio conto bancario.

Per quanto mi riguarda, questa situazione non Ú ancora stata risolta in modo soddisfacente.

2026幎9月2日

Super parking

Super parking

2026幎9月1日

DriveDrop からの回答

Grazie mille per il tuo super feedback, Iliyan! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Parcheggio Garage Lungarno a Firenze.

Parcheggio Garage Lungarno a Firenze.
Efficienza, gentilezza e professionalita'.
Consigliato

2026幎9月1日

DriveDrop からの回答

Grazie di cuore, Lidia! Efficienza, gentilezza e professionalità sono esattamente i valori su cui puntiamo ogni giorno. Ti aspettiamo alla prossima visita a Firenze!

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale. Consiglio

DriveDrop からの回答

Grazie mille per il tuo consiglio, Angelo! Cordialità e professionalità sono ciò che cerchiamo di garantire ad ogni cliente. A presto!

DriveDrop からの回答

Grazie Giada per il tuo riscontro positivo! Siamo contenti che il servizio ti sia piaciuto. Ti aspettiamo di nuovo!

5぀星のうち5の評䟡

Ho prenotato un posto auto con servizio

Ho prenotato un posto auto con servizio navetta per il weekend a Ponza da Autobombace e il servizio Ú stato ottimo. Di ritorno da Ponza il signore era già al porto per portarci a riprendere la macchina. È un po’ caro, però la macchina Ú custodita

DriveDrop からの回答

Grazie mille Elena per il racconto dettagliato della tua esperienza! Siamo felici che la navetta e la puntualità al porto abbiano reso il tuo weekend a Ponza senza pensieri, e che tu abbia percepito la cura nella custodia del veicolo. Terremo conto del tuo commento sul prezzo. Grazie per aver scelto DriveDrop!

Servizio e assistenza clienti TOP

Devo dire che con DriveDrop ho finalmente evitato il classico stress di dover trovare parcheggio in una località piena di gente in alta stagione. Il fatto di poter prenotare in anticipo Ú già un vero plus, soprattutto per una persona organizzata come me a cui piace pianificare tutto. Purtroppo, una volta arrivata, ho avuto un problema in parcheggio e ho chiamato subito l’assistenza DriveDrop. Sono stati davvero gentilissimi, hanno gestito tutto loro e mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo. Mi hanno davvero salvata dallo stress e fatta sentire in buone mani proprio quando ne avevo bisogno. Li consiglio davvero di cuore!

2026幎8月14日

DriveDrop からの回答

Grazie di cuore Ivana per questa recensione così dettagliata. Ci dispiace per l'inconveniente in parcheggio, ma siamo davvero contenti che la nostra assistenza sia intervenuta rapidamente e ti abbia fatta sentire seguita nel momento del bisogno: Ú esattamente il livello di supporto che vogliamo offrire. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sicurezza e trasparenza al primo posto, grazie😊

2026幎8月24日

DriveDrop からの回答

Grazie Andrea! Sicurezza e trasparenza sono le nostre priorità assolute, siamo felici che si siano sentite fin da subito. Alla prossima 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Personale cordiale e disponibile.

2026幎8月28日

DriveDrop からの回答

Grazie mille Monia! Siamo felici che il personale ti sia sembrato cordiale e disponibile: Ú proprio l'accoglienza che vogliamo garantire a ogni cliente.

5぀星のうち1の評䟡

Unreliable in Naples, Italy

This company has questionable business practice. They advertise a Valet Service. They advertise 24 hour customer service to solve all issues. We prepaid online. Arrived to the port and there was no one there to take the vehicle. We called, we tried to communicate through WhatsApp. No response. They took our 300 EUROS and never fulfilled the agreement. As a resourceful experienced traveler, I self parked and found a very reliable porter. Needless to say, 24 hours later, no response from the company. I incurred additional expenses to remedy. This is not a reliable company. Buyer be Ware!

Gentile Thomas,

ci dispiace leggere una recensione che contiene informazioni non corrispondenti ai fatti, e ci teniamo a chiarire la situazione per la trasparenza verso gli altri utenti che leggono.

Al momento della prenotazione del parcheggio con il servizio di car valet, viene inviato nella email di conferma il numero di telefono del personale a terra, con l'indicazione chiara di chiamarlo 30 minuti prima dell'arrivo per essere accolti al punto di pickup. Quel numero, presente nella sua email di conferma, non Ú mai stato chiamato, come lei stesso ci ha confermato su WhatsApp, dicendo di aver chiamato un altro numero.

È difficile pensare che a metà agosto, in un giorno di altissima affluenza al molo Beverello, l'operatore potesse individuare autonomamente il suo veicolo fuori dall'imbarco di Molo Beverello senza essere contattato: Ú proprio per questo che viene fornito un numero dedicato, con indicazione di chiamare prima dell'arrivo.

Inoltre, come lei ben sa, ci siamo sentiti tramite WhatsApp per molto tempo, quindi un canale di comunicazione con la nostra assistenza Ú stato attivo 24 ore, a differenza di quanto ha dichiarato.

Ci dispiace vedere recensioni che sembrano volte a screditare il lavoro che facciamo ogni giorno, piuttosto che rappresentare la vicenda in modo accurato. Le auguro una buona giornata.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo, ampi spazi, ben organizzato, vicino agli imbarchi del porto

DriveDrop からの回答

Grazie Luca! Siamo felici che gli spazi ampi e l'organizzazione, oltre alla vicinanza agli imbarchi, abbiano reso il tuo parcheggio comodo e senza pensieri. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Soluzione perfetta per lasciare la

Soluzione perfetta per lasciare la macchina al sicuro a due passi dal pieno centro di Firenze. Si occupano di tutto loro e sono gentilissimi. Super consigliato!!

DriveDrop からの回答

Grazie mille Leonardo per il super consiglio! Siamo felici di aver reso semplice e sicuro lasciare l'auto a due passi dal centro di Firenze, occupandoci di tutto noi. Ti aspettiamo alla prossima!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, il migliore tra i vari provati

DriveDrop からの回答

Grazie Marcello, per noi Ú un grande complimento sapere di essere il vostro servizio preferito! A presto.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo parcheggio coperto e custodito

Ottimo parcheggio coperto e custodito, prenotazione sicura e senza problemi. Tutto Ú stato facile e non abbiamo avuto il pensiero di dover lasciare la nostra vettura sotto il sole di agosto. Comodo anche aver ricevuto un messaggio il giorno prima per ricordare la nostra prenotazione.

DriveDrop からの回答

Grazie mille Francesca per i dettagli! Siamo contenti che la prenotazione semplice, la sicurezza per la vettura in un mese caldo come agosto e il promemoria il giorno prima abbiano reso tutto più comodo. È proprio l'esperienza che vogliamo offrire.

5぀星のうち4の評䟡

Personale gentile e disponibile.

Personale gentile e disponibile.
Prezzo un pó alto ma forse adeguato al posto e la ZTL compresa.

DriveDrop からの回答

Grazie mille Fabrizio per il tuo feedback! Siamo felici che il personale ti sia sembrato gentile e disponibile. Prendiamo nota della tua osservazione sul prezzo: cerchiamo sempre di bilanciarlo con i vantaggi del servizio, come la posizione comoda e la ZTL inclusa. Grazie per la fiducia e a presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。