DriveDrop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio Perfetto! Cordialità, professionalità e anche puntualità con il servizio navetta andata e ritorno per/da il porto di Terracina. Ci tengo a dire che hanno accolto con piacere anche il mio cane... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le parking est trÚs bien situé, trÚs proche du centre et tout prÚs des principaux sites touristiques. Il est important de réserver pour s'enregistrer dans la ZTL. Tout est géré à l'avance via Whatsapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren fÃŒr eine Nacht in Rom und haben eine Parkmöglichkeit in der NÀhe vom Stadtzentrum gesucht. Den Parkplatz in der gesicherten sowie bewachten Garage konnten wir ÃŒber das Internet buchen. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Devo dire che con DriveDrop ho finalmente evitato il classico stress di dover trovare parcheggio in una località piena di gente in alta stagione. Il fatto di poter prenotare in anticipo Ú già un vero... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎
  2. ゜フトりェア䌁業
  3. 䟡栌比范サむト
  4. 公共駐車堎
  5. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

DriveDrop Ú un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in un’opportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica l’intero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in un’esperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop Ú rendere l’accesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 440ä»¶

レビュヌを曞く

Seamless and efficient experience

As an American traveling abroad, there’s always a level of uncertainty booking parking and knowing it’s the “right” spot. The experience here was seamless, and I’d highly recommend it for others.

2026幎8月14日

DriveDrop からの回答

Thank you so much, Mike! We're really glad that booking your parking abroad felt simple and reliable. Making the whole experience clear and seamless, especially when travelling in another country, is exactly what we aim for. We hope to welcome you again on your next trip!

5぀星のうち4の評䟡

Parcheggio comodo

Parcheggio comodo, a circa 5/10 minuti a piedi dal porto, personale disponibile e gentile.

2026幎8月14日

DriveDrop からの回答

Grazie Samantha! Siamo felici che tu abbia trovato il parcheggio comodo e il personale disponibile e gentile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto DriveDrop!

Servizio eccellente!

Mi sono trovata benissimo al Parcheggio Rinaldi! Super efficienti e organizzati, appena effettuata la prenotazione ho ricevuto immediatamente la conferma, sia via email che direttamente su WhatsApp. Avevo anche una domanda e mi hanno risposto praticamente subito, con grande disponibilità.
Un servizio davvero impeccabile, comodo e professionale, che fa la differenza. È raro trovare tanta attenzione verso il cliente!
Super consigliato! Quando tornerò a Napoli, sicuramente sceglierò di nuovo loro. Eccellenti!

2026幎8月9日

DriveDrop からの回答

Grazie mille Sara per le bellissime parole! Ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato non solo il parcheggio, ma anche la rapidità delle comunicazioni e dell’assistenza. Cerchiamo ogni giorno di rendere l’esperienza il più semplice possibile, dalla prenotazione fino al ritiro dell’auto. Ti aspettiamo volentieri alla tua prossima visita a Napoli!

Es war alles super

Es war alles super! Das Personal war super nett und die Lage perfekt.

Auf jeden Fall wieder bei einem Besuch in Neapel.

DriveDrop からの回答

Vielen Dank, Danijel! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und Sie sowohl mit unserem Personal als auch mit der Lage zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nÀchsten Besuch in Neapel wieder begrÌßen zu dÃŒrfen!

Booking online was easy

Booking online was easy, the reply by WhatsApp was quick an very nice!

The Guys in the Park-Garage know to park the Cars. 😁

All good, we were there befor and we will come back again 👍🏻

DriveDrop からの回答

Thank you, Ben! We're really happy that the online booking was easy, the communication was quick and you had another good experience with the garage. It's especially nice to hear that you've already used the service before. We look forward to welcoming you again!

Every went smoothly

Every went smoothly, our car was parked, en we got our ticket to pick it up again. Very friendly personel.
I would use them again.

2026幎8月13日

DriveDrop からの回答

Thank you for your review! We're very happy that everything went smoothly and that you found the staff friendly and helpful. We look forward to welcoming you again next time!

Grazie di tutto

Grazie di tutto. Personale professionale e molto disponibile. Consiglio a tutti.

2026幎8月13日

DriveDrop からの回答

Grazie Pino! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del personale. Grazie anche per aver consigliato il servizio: ti aspettiamo alla prossima!

Davvero una bella esperienza

Posizione centralissima comodissima per gli imbarchi molo beverello e di fronte al Maschio angioino. Personale professionale cortese e disponibile. Un'assistenza on-line efficiente in tempo reale. Consiglio vivamente

DriveDrop からの回答

Grazie Giovanni per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la posizione, la professionalità del personale e soprattutto la nostra assistenza in tempo reale. Rendere la sosta semplice e offrire supporto quando serve Ú esattamente il servizio che vogliamo offrire. A presto!

5぀星のうち5の評䟡

Logisticamente ben situato e servito

Logisticamente ben situato e servito dai mezzi.
Prezzo onesto.
Personale gentile e cordiale.
Consigliatissimo per lasciare la macchina e visitare Napoli.
Roberto Elvira

DriveDrop からの回答

Grazie Roberto! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la posizione, il prezzo e la cordialità del personale. Siamo felici che il parcheggio sia stato una soluzione comoda per lasciare l’auto e visitare Napoli. Grazie per averci consigliato!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Precisi, gentili ed efficienti

DriveDrop からの回答

Grazie Moreno! Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che tu abbia apprezzato precisione, gentilezza ed efficienza del servizio. Alla prossima!

Personale gentile e premuroso

Personale gentile e premuroso. La sosta dell'auto Ú stata gestita molto bene senza alcun intoppo. Lo posso consigliare perché affidabile

DriveDrop からの回答

Grazie Anna Amelia! Siamo felici che la sosta sia stata gestita senza intoppi e che tu abbia apprezzato la gentilezza e l’attenzione del personale. Grazie per la fiducia e per aver consigliato il servizio!

5぀星のうち4の評䟡

Einfaches Parkerlebnis.

Einfaches Parkerlebnis.
Hat alles wie beschrieben geklappt.
Auto ok. SchlÃŒssel wieder zurÃŒck bekommen.
Preis angemessen fÃŒr die Lage.
Gasse ist zwar eng aber passierbar. Auto: VW Sharan.

DriveDrop からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles wie beschrieben funktioniert hat und Sie mit dem Preis und dem Parkerlebnis zufrieden waren. Vielen Dank auch fÌr den Hinweis zur engen Zufahrt: Solche RÌckmeldungen sind fÌr andere Fahrer und fÌr uns sehr hilfreich. Bis zum nÀchsten Mal!

Everything went super smooth

Everything went super smooth. Returned for the fourth time.

DriveDrop からの回答

Thank you so much! We're especially happy to hear that this was already your fourth time using the service and that everything went smoothly again. Thank you for your continued trust — we look forward to your fifth visit!

Parcheggio comodissimo Firenze centro

Parcheggio comodo, 2 minuti dal centro, personale informato sull'arrivo e disponibile a dare suggerimenti per la ripartenza.
Siamo molto soddisfatti

DriveDrop からの回答

Grazie Antonella! Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del parcheggio e la disponibilità del personale. A presto su DriveDrop!

5぀星のうち5の評䟡

Accurate and extremely easy to use

Accurate and extremely easy to use. It helped me find parking, highly recomended for anyone who wants a reliable and efficent solution

2026幎8月10日

DriveDrop からの回答

Thank you Andrea! We’re glad DriveDrop helped you find parking quickly and easily. We really appreciate your recommendation and hope to see you again soon!

Servizio eccellente

Servizio eccellente! Purtroppo il mio volo Ú stato cancellato e non ho potuto usufruire del parcheggio prenotato. Ho contattato l'assistenza clienti DriveDrop e, dopo aver verificato la situazione, hanno proceduto con rimborso integrale direttamente sul mio metodo di pagamento in tempi brevissimi. Correti, professionali e onesti. Lo userò sicuramente di nuovo per la prossima prernotazione. Consigliatissimo!

DriveDrop からの回答

Grazie Antonio per le bellissime parole! Siamo felici che la nostra assistenza abbia potuto risolvere rapidamente la situazione. Ti aspettiamo presto per la tua prossima prenotazione con DriveDrop!

Parking del mare

Ottimo parcheggio, molto vicino al molo beverello, il parcheggiatore ha parcheggiato lui al mattino ed alla sera anche ci ha messo l auto in strada.
Tutto ok.

2026幎8月10日

DriveDrop からの回答

Grazie Nicola! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la vicinanza al Molo Beverello. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。