Servizio Perfetto! Cordialità , professionalità e anche puntualità con il servizio navetta andata e ritorno per/da il porto di Terracina. Ci tengo a dire che hanno accolto con piacere anche il mio cane... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le parking est trÚs bien situé, trÚs proche du centre et tout prÚs des principaux sites touristiques. Il est important de réserver pour s'enregistrer dans la ZTL. Tout est géré à l'avance via Whatsapp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir waren fÃŒr eine Nacht in Rom und haben eine Parkmöglichkeit in der NÀhe vom Stadtzentrum gesucht. Den Parkplatz in der gesicherten sowie bewachten Garage konnten wir ÃŒber das Internet buchen. D... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Devo dire che con DriveDrop ho finalmente evitato il classico stress di dover trovare parcheggio in una località piena di gente in alta stagione. Il fatto di poter prenotare in anticipo Ú già un vero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DriveDrop Ú un servizio via app e web pensato per chi desidera trovare parcheggio ovunque si trovi, in pochi click e al miglior prezzo. Offre una soluzione innovativa per la mobilità urbana, mettendo in contatto in modo efficiente chi cerca parcheggio con i parcheggi di qualsiasi tipo, trasformando ogni spazio inutilizzato in unâopportunità di parcheggio e di guadagno. Attraverso una piattaforma intuitiva e facile da usare, DriveDrop consente prenotazioni in tempo reale, con aggiornamenti costanti su disponibilità e tariffe, permettendo di riservare un posto in anticipo e accedere autonomamente al parcheggio tramite l'app. Progettata per soddisfare le esigenze di utenti e proprietari, la piattaforma semplifica lâintero processo di gestione delle prenotazioni, trasformando la ricerca di parcheggio in unâesperienza fluida, comoda e affidabile. La missione di DriveDrop Ú rendere lâaccesso ai parcheggi semplice e universale, contribuendo a una mobilità più sostenibile grazie alla valorizzazione intelligente delle infrastrutture esistenti, senza bisogno di nuove costruzioni.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
As an American traveling abroad, thereâs always a level of uncertainty booking parking and knowing itâs the ârightâ spot. The experience here was seamless, and Iâd highly recommend it for others.

DriveDrop ããã®åç
Parcheggio comodo, a circa 5/10 minuti a piedi dal porto, personale disponibile e gentile.

DriveDrop ããã®åç
Mi sono trovata benissimo al Parcheggio Rinaldi! Super efficienti e organizzati, appena effettuata la prenotazione ho ricevuto immediatamente la conferma, sia via email che direttamente su WhatsApp. Avevo anche una domanda e mi hanno risposto praticamente subito, con grande disponibilità .
Un servizio davvero impeccabile, comodo e professionale, che fa la differenza. Ã raro trovare tanta attenzione verso il cliente!
Super consigliato! Quando tornerò a Napoli, sicuramente sceglierò di nuovo loro. Eccellenti!

DriveDrop ããã®åç
Es war alles super! Das Personal war super nett und die Lage perfekt.
Auf jeden Fall wieder bei einem Besuch in Neapel.

DriveDrop ããã®åç
Booking online was easy, the reply by WhatsApp was quick an very nice!
The Guys in the Park-Garage know to park the Cars. ð
All good, we were there befor and we will come back again ðð»

DriveDrop ããã®åç
Every went smoothly, our car was parked, en we got our ticket to pick it up again. Very friendly personel.
I would use them again.

DriveDrop ããã®åç
Grazie di tutto. Personale professionale e molto disponibile. Consiglio a tutti.

DriveDrop ããã®åç
Posizione centralissima comodissima per gli imbarchi molo beverello e di fronte al Maschio angioino. Personale professionale cortese e disponibile. Un'assistenza on-line efficiente in tempo reale. Consiglio vivamente

Tutto come da programma.

DriveDrop ããã®åç
Logisticamente ben situato e servito dai mezzi.
Prezzo onesto.
Personale gentile e cordiale.
Consigliatissimo per lasciare la macchina e visitare Napoli.
Roberto Elvira

DriveDrop ããã®åç
Tutto perfetto. Precisi, gentili ed efficienti

DriveDrop ããã®åç
Personale gentile e premuroso. La sosta dell'auto Ú stata gestita molto bene senza alcun intoppo. Lo posso consigliare perché affidabile

Einfaches Parkerlebnis.
Hat alles wie beschrieben geklappt.
Auto ok. SchlÃŒssel wieder zurÃŒck bekommen.
Preis angemessen fÃŒr die Lage.
Gasse ist zwar eng aber passierbar. Auto: VW Sharan.

DriveDrop ããã®åç
Everything went super smooth. Returned for the fourth time.

DriveDrop ããã®åç
Parcheggio comodo, 2 minuti dal centro, personale informato sull'arrivo e disponibile a dare suggerimenti per la ripartenza.
Siamo molto soddisfatti

DriveDrop ããã®åç
Accurate and extremely easy to use. It helped me find parking, highly recomended for anyone who wants a reliable and efficent solution

DriveDrop ããã®åç
They are all very friendly and helpful!

DriveDrop ããã®åç
Servizio eccellente! Purtroppo il mio volo Ú stato cancellato e non ho potuto usufruire del parcheggio prenotato. Ho contattato l'assistenza clienti DriveDrop e, dopo aver verificato la situazione, hanno proceduto con rimborso integrale direttamente sul mio metodo di pagamento in tempi brevissimi. Correti, professionali e onesti. Lo userò sicuramente di nuovo per la prossima prernotazione. Consigliatissimo!

DriveDrop ããã®åç
Ottimo parcheggio, molto vicino al molo beverello, il parcheggiatore ha parcheggiato lui al mattino ed alla sera anche ci ha messo l auto in strada.
Tutto ok.

DriveDrop ããã®åç
Posto comodo personale gentile e attento

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã