Banner for REVEL | Renting de Coches

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me atendio Jorge y fue un chico encantador, tenia algunas dudas y supo responder y ser honesto. Me dio descuentos y ayudas para mi suscripcion anual. Quiso ayudarme aunque implicaba horas fuera del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Firmé contrato con Revel hace un mes y medio. En el transcurso del tiempo en que estaba esperando el coche, por circunstancias económicas sobrevenidas me vi obligado a contactar con ellos para dar d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La persona que me ha atendido (Alvaro) es una persona maravillosa. Un placer haber contactado con él, me ha explicado todo a la perfección y ha tenido mucha paciencia. Estoy súper contento

䌁業情報

1. カヌ リヌス業

REVEL | Renting de Coches に぀いお

圓該䌁業による蚘述

🚙 Coche NUEVO desde tu móvil, 100% online y en 5 minutos. SIN PREOCUPACIONES

✅ SIN ENTRADA: cuota mensual con TODO INCLUIDO (12 meses o 36 meses).

😍 ¡Hazte un REVEL y te llevamos el coche donde tú quieras!

En REVEL trabajan personas como TÚ

Olvídate de hablar con máquinas

Nuestro equipo sabe que el trato con el cliente tiene que ser personal. Olvídate de ir saltando de centralita en centralita. Contáctanos por nuestras RRSS, WhatsApp, Teléfono o Email. De lunes a domingo. Nuestra prioridad es que nuestro cliente esté 100% satisfecho y atendido.

REVEL | Renting de coches

100% online. Sin entrada, sin preocupaciones y sin letra pequeña.

4.4

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Tuve una experiencia decepcionante con

Tuve una experiencia decepcionante con REVEL.
La firma del contrato se realizó bajo presión, con múltiples mensajes insistiendo en firmar en muy poco tiempo. Además, no tuve acceso al contrato completo hasta después de la firma.
Aunque posteriormente solicité la cancelación, se aplicó una penalización sin mostrar flexibilidad ni tener en cuenta las circunstancias.
El trato inicial fue correcto, pero la falta de transparencia y flexibilidad genera desconfianza

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Coche sin documentación y no el coche del contrato (inferior) sin solucion por parte de Revel

Me habéis entregado un coche que no es el que aparece en el contrato es inferior, NO TIENE DOCUMENTOS por lo que no puedo circular y este coche la entrega era 1-2 semanas firme en 4 febrero y lo he recicido ahora. Sigo esperando que me deis una solución. Solo me decis que lo miran y lo escalan, es increible. Si lo se elijo otro compañia

Hola, Olga:
Sentimos las molestias ocasionadas. Estamos revisando el caso para contactarte a la mayor brevedad posible con una solución.

Servicio pesimo

Después de 1 mes esperando que me de una cita de taller para arreglar un golpe y de llamar muchísimas veces, me comentan que aunque se han abierto en su lado un montón de incidencias pero que aun no pueden decirme nada. Incluso me han dicho que puede ser que no haya talleres disponibles para el arreglo, ¿perdona? Ya tuve muchísimos problemas para la entrega del coche y el servicio ahora lleva el mismo camino. No contrateis nada con ellos, que todo lo que sale en su publicidad es MENTIRA

2026幎4月17日

Hola, David:

Sentimos mucho la situación que nos comentas. Entendemos perfectamente la frustración que genera no tener respuesta tras tanto tiempo, especialmente en un tema tan importante como la gestión de una reparación.

Para revisar tu caso te hemos enviado un mensaje privado para que nos facilites tu nombre completo, número de teléfono y correo electrónico con el que hiciste la reserva, y así poder atenderte a la mayor brevedad posible.

mi experiencia con víctor a sido d 10

mi experiencia con víctor a sido d 10! super atento y resolutivo!! muchas gracias

¡Gracias por tu reseña, Daniela! 🫶
Felices de comprobar que el proceso ha sido rápido, sencillo y transparente. Todo perfecto 😎
Gracias por hacerte un REVEL 😍

I had a very good experience with Sergio Macarro

I had a very good experience with REVEL. Sergio was a great help throughout the process and assisted me in sorting out the payment for the car quickly and smoothly. The service felt very professional, reliable, and legitimate, and the overall experience was excellent. Thank you, Sergio, for your support and great customer service.

REVEL | Renting de Coches からの回答

We work hard every day to earn feedback like this from our customers 😍
Thank you so much for taking the time to leave this review, Oleg! 🫶
Enjoy your REVEL!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti molto professionale e

Servizio clienti molto professionale e cordiale. Valentina molto educata e disponibile :)

Grazie davvero, Laura! 😍
Vederti soddisfatto ci fa davvero piacere 😊
Sappiamo bene quanto sia fantastico trovare un noleggio a lungo termine facile e trasparente 🀜🀛
Grazie per aver scelto REVEL 🫶

5぀星のうち1の評䟡

Da esperto nel mondo dell'autonoleggio

Da esperto nel mondo dell'autonoleggio ,
Invito gli utenti a fare attenzione a questa società . Deluso come le persone che ho presentato e che hanno avuto lo stesso trattamento .
Ti chiedono i documenti ti accettano la pratica macchina in arrivo e poi spariscono nel nulla senza darti una risposta e bloccandoti il numero
In più mi permetto poiché ne ho il diritto di segnalare il comportamento non educato e poco professionale di Giorgio,sarà e soprattutto Teresa che nel non sapermi dare spiegazioni ha bloccato il mio numero .
Cara revel se questo Ú l'atteggiamento entrando nel mercato italiano anche (no)
Rivedete molte cose come il saper dialogare viaggiare sulla stessa linea voi per poi poter dare informazioni giuste e trattare il cliente come merita poiché Ú un cliente !!
PS . Ho ancora la app che dice macchina in arrivo 🀣
Grazie per avermi lasciato a piedi e per tanto dopo questa disavventura con voi Ú mio diritto segnalare e recensire la verità .
Le recensioni servono soprattutto a questo come (METTERE ALL'AVANGUARDIA GLI UTENTI ) nemmeno una stella vi darei

Ciao,

ci dispiace per quanto accaduto.

Desideriamo rassicurarti che il tuo caso Ú stato già verificato e che i nostri processi sono sicuri e conformi alle normative vigenti.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Servizio clienti veramente eccellente

Servizio clienti veramente eccellente! Valentina davvero gentile e professionale!

2026幎4月9日

REVEL | Renting de Coches からの回答

Le tue cinque stelle sono il nostro carburante 🀩
Apprezziamo molto la tua opinione e la fiducia che ci hai dimostrato.
Grazie per aver scelto REVEL 🫶

5぀星のうち4の評䟡

Sofía me ha facilitado un servicio

Sofía me ha facilitado un servicio excelente. Persona muy amable y educada.

¡Qué alegría leer tu reseña, Marina! 🫶
Nuestro trabajo tiene su recompensa 💪
Trabajamos muy duro para que nuestro RENTING sea claro y transparente.
Gracias por hacerte un REVEL 😍

5぀星のうち5の評䟡

Adriana ha sido super clara y amable en

Adriana ha sido super clara y amable en su explicacion. Ha sido un lujo contar con su asistencia.

REVEL | Renting de Coches からの回答

¡Trabajamos día a día para conseguir que nuestros clientes hablen así de nosotros 😍
Muchas gracias por escribir esta reseña, Jonathan! 🫶
¡Disfruta de tu REVEL y seguimos en contacto!

Una contratación rápida

Una contratación rápida, sencilla y con un personal muy amable y profesional. Me atendió Mónica. ¡Ahora sólo queda esperar la entrega del coche!

¡Muchas gracias por tu reseña, Jorge! 🫶
Es una gran alegría ver que nuestro trabajo constante y nuestra dedicación personalizada tienen tan buenos resultados 😍
¡Seguimos en contacto!

5぀星のうち5の評䟡

Por qué vino el coche impecable

Por qué vino el coche impecable y fue rápido su distribución y su atención al cliente junto ala aplicación Revel todo bien 👍🏌

¡Gracias por tus palabras, Javier! 🫶
Es un placer saber que estás disfrutando de tu COCHE NUEVO, SIN ENTRADA y con TODO INCLUIDO.
¡Objetivo cumplido! 🏆

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス