Drlarinicolas レビュー 64

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellent chirurgien, très consciencieux, qui prend le temps de bien recevoir ses patients, de les mettre à l'aide, et de leur délivrer toutes les informations nécessaires avant et après tout acte. Je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis venue consulter le Dr Lari pour des injections. Je tiens à souligner son approche esthétique sur mesure ainsi que la précision chirurgicale de ses injections dans un cadre à la fois rassuran... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai été opéré par le Dr. LARI il ya un mois et demi pour une septorhinoplastie. Je recommande son sérieux, j’ai choisit le Dr Lari après avoir vu plusieurs autres chirurgiens. Ayant d’autres prob... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Suite à ma rhinoseptoplastie ultrasonique réalisée par le Dr Nicolas Lari, je suis très satisfaite du résultat. Mon nez est naturel, harmonieux et correspond parfaitement à mes attentes. Le Dr Lari e... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 外科医

当該企業による記述

Chirurgien spécialisé en chirurgie maxillo-faciale traitant uniquement la chirurgie du visage.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mentoplastie

Je me suis faite opérer du menton par le Dr Lari en octobre 2021 et je suis totalement satisfaite ! Le résultat est parfait et très naturel, je recommande

2021年10月26日

Drlarinicolas からの回答

Merci infiniment pour ce retour si positif !

Je suis ravi que votre mentoplastie réalisée en octobre 2021 vous offre un résultat parfait et si naturel – exactement l’harmonie que nous visions ensemble.
Votre satisfaction et votre recommandation sont ma plus belle récompense.
Prenez soin de ce menton sublimé, et à très bientôt pour le suivi !

Rhinoplastie

J’ai été opéré d’une rhinoplastie au mois de décembre dernier, à presque M+2 le résultat est incroyable.
Le docteur Lari prend soin de prescrire des anti inflammatoires avant et après opération pour faciliter le rétablissement. Il pense aux moindres détails pour notre confort post opératoire.
Le plâtre a duré 1 semaine ainsi que les points de sutures externes qui ont été retirés en même temps.
Aucun bleu ni hématome sur le visage, un rétablissement sans douleurs.
L’étape difficile dans cette rhinoplastie a été d’apprendre à respirer par la bouche pendant presque deux semaines..
Le docteur Lari est à l’écoute, patient et très professionnel, il met un point d’honneur à obtenir un résultat très naturel et ne nourrira pas votre envie d’envisager d’autres chirurgies si cela n’est pas absolument nécessaire.
Si c’était à refaire je lui confierai de nouveau mon visage les yeux fermés

2021年12月29日

Excellent médecin.

Prise en charge par le docteur Lari suite à une opération des dents de sagesse désastreuse, ce médecin est compétent et aux grands soins. Le personnel est souriant. Je recommande sans hésitation ce médecin.

2022年1月21日

Je recommande le Dr LARI

Je recommande le Dr LARI, Il comprend ce dont on a besoin, il est dans l'écoute et les bons conseils.
Je suis satisfaite du résultat de ma rhinoplastie, cela fait plus d'un mois et j'ai hâte du résultat final.
Je continuerais des autres soins esthétiques car je lui fait absolument confiance!

2022年1月26日

Drlarinicolas からの回答

Merci infiniment pour ce témoignage si chaleureux !

Je suis touché que vous recommandiez le Dr Lari avec autant de conviction, et ravi que votre rhinoplastie – déjà à plus d’un mois – vous satisfasse pleinement, avec l’impatience du résultat final que je partage !
Votre confiance absolue pour d’autres soins esthétiques est la plus belle des récompenses.
À très bientôt pour le suivi et la suite,

merci Docteur Lari !!

2021年12月22日

Drlarinicolas からの回答

Merci à vous pour ce petit mot si chaleureux !

C’est toujours un plaisir de vous accompagner.
À très bientôt,

5つ星のうち5の評価

Je recommande vivement ce chirurgien de…

Je recommande vivement ce chirurgien de part son travail minutieux et fabuleux mais également de part sa disponibilité et son suivi sur le long terme.
Il est un des meilleurs chirurgiens dans sa spécialité.
Ceci sollicite évidemment les mauvaises argumentations d'une concurrence bien loin de son savoir faire et être.
Il est par ailleurs également un chirurgien qui évolue perpétuellement avec les nouvelles technologies avec une grande humilité.
Je vous le recommande vivement tout autant que je recommande de faire totale abstractions aux avis négatifs injustifiés.

2021年11月6日
5つ星のうち5の評価

Je recommande totalement le Dr Lari. J’ai réalisé ma première chirurgie esthétique (rhinoplastie) et cela m’a permis d’effacer mon complexe ! Un résultat très naturel et harmonieux sur le visage . De plus le Docteur est très rassurant et à l’écoute.

2021年11月2日
5つ星のうち5の評価

très satisfaite du résultat .

très satisfaite du résultat .
je recommande sans aucun doute !

2021年9月22日

Drlarinicolas からの回答

Merci Natacha de ce témoignage authentique. Il est tellement facile sur le site Trustpilot de mettre des faux avis que cette stratégie est devenue classique chez des agences de communication peu scrupuleuses.
Les avis négatifs sur ce site ne sont malheureusement pas issus de vraies expériences patients ce qui rend cet outil d'évaluation inintéressant.
Je vous remercie d'avoir témoigner votre satisfaction pour cette chirurgie. A très bientôt pour le suivi post opératoire.

5つ星のうち5の評価

Я искренне благодарна доктору Лари за …

Я искренне благодарна доктору Лари за очень профессионально выполненную отопластику!

Доктор, вы настоящий волшебник!
спасибо большое .
Планирую блефаропластику и подтяжку овала лица. Однозначно, я буду делать данную операцию только у доктора Лари!

2020年10月12日

Avis positif : Rhinoplastie réussie par le Dr LARI

Notre expérience positive avec le Dr LARI Nicolas.
Il nous a reçu 3 fois avant mon opération du nez. Ma cousine azvait une bosse sur son os du nez. Il a utilisé la technique des ultrasons pour me l'enlever.
Le résultat est maintenant à la hauteur de nos espoirs. Je peux reprendre des photos en famille et elle des selfies et ne plus utiliser de logiciel de retouche photo.
Je dépose cet avis positif sur le Dr LARI ici pour partager notre vision de ce chirurgien

2021年10月6日

Excellent chirurgien

Le docteur Lari est un excellent chirurgien.
Toujours à l’écoute, bienveillant, et très professionnel.
J’ai eu un super suivi après qu’il m’ait opérée d’une rhinoseptoplastie, et des dents de sagesse.
C’était le résultat que j’attendais.

2021年10月6日

Bonjour Lora,
Je vous remercie de votre avis concernant votre chirurgie du nez aux ultrasons sur Marseille. Comme vous le savez, j'ai été le premier sur Marseille à réaliser des rhinoplasties avec des ultrasons ou rhinoplastie ultrasonique et vous avez pu en bénéficier il y a quelques années.
Chaque personne pourra voir votre nez car vous avez maintenant débuté une carrière en tant que modèle. Je suis contant d'avoir pu vous aider à accomplir votre rêve.
A très bientôt

Chirurgien au top

Docteur Lari m'a était conseillé par une amie et franchement je ne le regrette pas, très honnête et a l'écoute.
Je fais beaucoup de route pour le consulter.
Pour ma part injections botox et d'acide hyaluronique, je le recommande à 100%, d'ailleurs mon entourage le consulte également ( familles, amies) et toutes sont du même avis que moi.
Sa secrétaire Marine est également adorable et très arrangeante pour les prises de rdv😉

2021年4月15日

Bonjour Susie,
Quel plaisir de lire un témoignage extrêmement positif sur votre expérience au sein de mon cabinet de chirurgien maxillo-facial à Marseille.
Les avis positifs que je reçois sont toujours le fruit d'une expérience réelle et la lecture de ces avis positifs sera rassurante pour les futurs patients qui arriveront facilement à voir que les avis négatifs sont pour la majorité le fruit d'une agence de communication digitale.
Mr GERBAULT nicolas et Mr RAFECAS Romain ont été condamnés pour diffamation à mon encontre avec rédaction de plus de 200 faux avis. Malheureusement certains avis restent lisibles.

5つ星のうち5の評価

Très bon chirurgien je recommande !

2021年5月4日

Bonjour Perla,
Non seulement vous m'avez témoigné votre confiance pour vous mais également pour l'ensemble des vos patients et patientes que vous m'adressez chaque semaine pour des chirurgies de la mâchoires, des chirurgies du nez de type rhinoplastie ultrasonique...
Rien n'est plus important pour moi que le retour d'expériences authentiques.
A très bientôt

Trustpilot エクスペリエンス