Excellent chirurgien, très consciencieux, qui prend le temps de bien recevoir ses patients, de les mettre à l'aide, et de leur délivrer toutes les informations nécessaires avant et après tout acte. Je... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je suis venue consulter le Dr Lari pour des injections. Je tiens à souligner son approche esthétique sur mesure ainsi que la précision chirurgicale de ses injections dans un cadre à la fois rassuran... もっと見る
J’ai été opéré par le Dr. LARI il ya un mois et demi pour une septorhinoplastie. Je recommande son sérieux, j’ai choisit le Dr Lari après avoir vu plusieurs autres chirurgiens. Ayant d’autres prob... もっと見る
企業が回答しました
Suite à ma rhinoseptoplastie ultrasonique réalisée par le Dr Nicolas Lari, je suis très satisfaite du résultat. Mon nez est naturel, harmonieux et correspond parfaitement à mes attentes. Le Dr Lari e... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Chirurgien spécialisé en chirurgie maxillo-faciale traitant uniquement la chirurgie du visage.
連絡先
55 BIS BD RODOCANACHI, 13008, marseille, フランス
- 0491255555
- drlarinicolas@gmail.com
- drlarinicolas.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Impossible de laisser un avis google…
Impossible de laisser un avis google negatif sur ce chirurgien. Faisez le test par vous meme et vous verrez. J'ai moi meme etais victime de ce chirurgien, attention!!!!!
Mentoplastie
Je me suis faite opérer du menton par le Dr Lari en octobre 2021 et je suis totalement satisfaite ! Le résultat est parfait et très naturel, je recommande

0 pointé par rapport à mon operation
Le dr Lari est nul nul nul
Rhinoplastie
J’ai été opéré d’une rhinoplastie au mois de décembre dernier, à presque M+2 le résultat est incroyable.
Le docteur Lari prend soin de prescrire des anti inflammatoires avant et après opération pour faciliter le rétablissement. Il pense aux moindres détails pour notre confort post opératoire.
Le plâtre a duré 1 semaine ainsi que les points de sutures externes qui ont été retirés en même temps.
Aucun bleu ni hématome sur le visage, un rétablissement sans douleurs.
L’étape difficile dans cette rhinoplastie a été d’apprendre à respirer par la bouche pendant presque deux semaines..
Le docteur Lari est à l’écoute, patient et très professionnel, il met un point d’honneur à obtenir un résultat très naturel et ne nourrira pas votre envie d’envisager d’autres chirurgies si cela n’est pas absolument nécessaire.
Si c’était à refaire je lui confierai de nouveau mon visage les yeux fermés
Excellent médecin.
Prise en charge par le docteur Lari suite à une opération des dents de sagesse désastreuse, ce médecin est compétent et aux grands soins. Le personnel est souriant. Je recommande sans hésitation ce médecin.
Je recommande le Dr LARI
Je recommande le Dr LARI, Il comprend ce dont on a besoin, il est dans l'écoute et les bons conseils.
Je suis satisfaite du résultat de ma rhinoplastie, cela fait plus d'un mois et j'ai hâte du résultat final.
Je continuerais des autres soins esthétiques car je lui fait absolument confiance!

Drlarinicolas からの回答
Dr Lari m’a opéré de mon nez
Dr Lari m’a opéré de mon nez, et j’en suis plus que ravie ! Super gentil et à l’écoute, je vous le recommande vivement, faite lui confiance il est excellent
Très bonne prise en charge du Dr Lari
Très bonne prise en charge du Dr Lari, pour mon enfant Elliot, opération sans douleur, douceur et patience. Nous sommes ravi. Je recommande ce praticien.
Je recommande vivement ce chirurgien de…
Je recommande vivement ce chirurgien de part son travail minutieux et fabuleux mais également de part sa disponibilité et son suivi sur le long terme.
Il est un des meilleurs chirurgiens dans sa spécialité.
Ceci sollicite évidemment les mauvaises argumentations d'une concurrence bien loin de son savoir faire et être.
Il est par ailleurs également un chirurgien qui évolue perpétuellement avec les nouvelles technologies avec une grande humilité.
Je vous le recommande vivement tout autant que je recommande de faire totale abstractions aux avis négatifs injustifiés.
Je recommande totalement le Dr Lari. J’ai réalisé ma première chirurgie esthétique (rhinoplastie) et cela m’a permis d’effacer mon complexe ! Un résultat très naturel et harmonieux sur le visage . De plus le Docteur est très rassurant et à l’écoute.
très satisfaite du résultat .
très satisfaite du résultat .
je recommande sans aucun doute !

Drlarinicolas からの回答
Я искренне благодарна доктору Лари за …
Я искренне благодарна доктору Лари за очень профессионально выполненную отопластику!
Доктор, вы настоящий волшебник!
спасибо большое .
Планирую блефаропластику и подтяжку овала лица. Однозначно, я буду делать данную операцию только у доктора Лари!
Un chirurgien que je recommande sans hésitation.
Un vrai professionnel dans la pratique comme dans ses conseils, il saura sublimer votre visage. Un chirurgien que je recommande sans hésitation.
Avis positif : Rhinoplastie réussie par le Dr LARI
Notre expérience positive avec le Dr LARI Nicolas.
Il nous a reçu 3 fois avant mon opération du nez. Ma cousine azvait une bosse sur son os du nez. Il a utilisé la technique des ultrasons pour me l'enlever.
Le résultat est maintenant à la hauteur de nos espoirs. Je peux reprendre des photos en famille et elle des selfies et ne plus utiliser de logiciel de retouche photo.
Je dépose cet avis positif sur le Dr LARI ici pour partager notre vision de ce chirurgien
Excellent chirurgien
Le docteur Lari est un excellent chirurgien.
Toujours à l’écoute, bienveillant, et très professionnel.
J’ai eu un super suivi après qu’il m’ait opérée d’une rhinoseptoplastie, et des dents de sagesse.
C’était le résultat que j’attendais.

Chirurgien au top
Docteur Lari m'a était conseillé par une amie et franchement je ne le regrette pas, très honnête et a l'écoute.
Je fais beaucoup de route pour le consulter.
Pour ma part injections botox et d'acide hyaluronique, je le recommande à 100%, d'ailleurs mon entourage le consulte également ( familles, amies) et toutes sont du même avis que moi.
Sa secrétaire Marine est également adorable et très arrangeante pour les prises de rdv😉

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。