䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Fraude laboral internacional, impago de salarios y total falta de ética.

Trabajé durante 8 meses para Dropi PRO / Go Verify como operador de logística, encargada de la geolocalización de direcciones de entrega y de la aprobación y verificación de pedidos para el mercado de España y Europa del Este (Polonia, Portugal, Rumanía, República Checa, entre otros). La empresa aprovecha la situación de los trabajadores en Latinoamérica para imponer jornadas abusivas de 48 horas semanales en régimen de teletrabajo bajo subordinación directa, camuflándolo con un falso contrato de servicios que es totalmente ilegal en la Unión Europea. Pagan sueldos de 225 euros en negro a través de Binance para evadir el Salario Mínimo Interprofesional y las cotizaciones de la Seguridad Social. Tras sufrir impagos continuos en los últimos tres meses bajo excusas de traslados departamentales, me despidieron fulminantemente por un único error ordinario sin derecho a audiencia previa, y la gerencia se niega a transferirme mis quincenas trabajadas y mi finiquito. Tienen una fachada de plataforma web legal para el comercio electrónico, pero su gestión interna con el personal es un fraude absoluto. El caso ya ha sido formalmente registrado y denunciado ante las autoridades fiscales de la Agencia Tributaria de España (Hacienda) bajo el número de asiento registral oficial RGE992038402026. Eviten registrarse o trabajar con esta organización.

2026幎6月10日

Mi experiencia con Dropi PRO ha sido

Mi experiencia con Dropi PRO ha sido negativa por el proceso de registro y la falta de comunicación posterior.

Durante el alta como vendedor se me solicitó documentación sensible (DNI, selfie y firma de contrato). Tras completar todo el proceso, la plataforma no me permitió acceder y por vía whastapp se me pidió repetir la verificación sin una explicación clara.

Decidí desistir del contrato y solicité expresamente la eliminación de mis datos personales conforme al RGPD. He contactado por correo electrónico y WhatsApp, pero tras varios días no he recibido respuesta ni confirmación alguna.

Dado que no he recibido respuesta a mis solicitudes de supresión de datos, me veo en la necesidad de valorar la presentación de un escrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, para que sea el organismo competente quien les haga un requerimiento formalmente con la ley en la mano.

2026幎1月19日

DROPIPRO rozando la estafa

les exijo cumplimiento de la ley de desestimiento, y me remiten a garantía,,, todas las respuestas que me dan son de NO ACEPTACIÓN,,,, comprar un producto nuevo y recibir uno usado y roto,,,, por ello les exijo el cumplimiento de la ley de desestimiento 14 dias sin tener que alegar ningún motivo,, que en este caso si lo hay: compro nuevo y recibo usado
NO es problema de transporte,,,,, es problema de recibir un producto usado y roto interiormente.

2025幎2月3日

NEFASTO

Les pongo una estrella porque no puedo poner cero.

No se ni por dónde empezar, ya que los productos son de una pésima calidad, los precios de los envíos son irrisorios, y encima de todo, no caigáis en al trapan de enviar con sobre en vez de con caja, ya que te dicen que si envías con sobre, algo que ofrecen ellos, y tu productos llega defectuoso, que no es que se haya roto del transporte, sino que el producto está defectuoso, que ellos no van a cubrir la garantía, ya que lo enviaste con bolsa.

Aparte, el servicio al cliente tarda mil años en contestar. Te contestan a deshoras y luego les respondes a los 2 minutos y vuelven a pasar 7 horas hasta que te vuelven a responder.

Es todo bastante bochornoso, os recomiendo encarecidamente que optéis por otra alternativa si no queréis perder tiempo y dinero como me ha pasado a mí.

2024幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

EXCELENTE EMPRESA

EXCELENTE EMPRESA, ESTAN MEJORANDO MUCHO EL TEMA CON LOS ENVIOS, PERO SIEMPRE RESPONDEN SON MUY AGRADABLES ATENCION AL CLIENTE, ME A IDO BASTANTE BIEN CON ELLOS

2024幎12月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ