Es ist eine gute Zeitersparnis. Es zeigt das System des Dropshippings sehr gut. Die Produktauswahl lässt nicht zu wünschen übrig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dropshipping.de hat das Thema von A bis Z in seinem ganzen Umfang super und übersichtlich dargestellt. Alleine die Recherche der Dropshipping-Lieferanten ist eine enorme Zeitersparnis. Ebenso das Ana... もっと見る
Ich habe mich bei Dropshipping.de angemeldet, um passende Lieferanten aus Deutschland zu finden und wurde nicht enttäuscht. Die Suche ist einfach aufgebaut und es ist auch problemlos möglich, einfach... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DropShipping.de bietet die größte Drop-Shipping Datenbank Deutschlands ✅ 540 Anbieter ✅ Top Großhändler ✅ geprüfte DropShipping-Händler
Petristraße 25, 37308 , Heilbad , ドイツ
- dropshipping.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Must have für Dropshipping
Übersichtliche Website, leicht zu bedienen und ein umfassendes Netzwerk an Händlerkontakten.
Sehr schnell neues Produkt gefunden
Sehr schnell neues Produkt gefunden und Super Support
Es ist eine gute Zeitersparnis
Super schnelle Anmeldung alles ok
Vorsicht vor DropShipping.de – keine seriöse Erfahrung
Ich rate dringend davon ab, einen Vertrag mit DropShipping.de (Web Trend Media GmbH) abzuschließen. In meinem Fall wurde versucht, mir eine unnötige Zahlung in Rechnung zu stellen, obwohl keine echte Leistung erbracht wurde. Erst nach deutlicher Nachfrage und Klärung wurde mir schriftlich bestätigt, dass man „kulanterweise“ auf die Forderung verzichtet und den Vertrag rückwirkend beendet.
Dieses Vorgehen empfinde ich als äußerst unseriös und kundenunfreundlich. Transparente Kommunikation oder echte Rücksicht auf Kundeninteressen konnte ich nicht feststellen.
Mein Fazit: Finger weg von solchen Angeboten – es gibt genügend professionelle Alternativen im Bereich Dropshipping, die fair und transparent agieren.
Danke.....
Super übersichtliche Website
Super übersichtliche Website. Hier findet jeder die gewünschte Artikelgruppe.
Bis jetzt alles gut
Bis jetzt alles gut habe mich Registriert und die Gebür bezahlt
jetzt schauen wir weiter
Tolle Website für das Dropshipping…
Tolle Website für das Dropshipping viele Lieferanten und Produkte zum Auswahl
einfach genial für anfänger sehr…
einfach genial für anfänger sehr freundlich wer mit Dropshipping anfangen will ist hir richtig
Dropshipping.de ist die optimale…
Dropshipping.de ist die optimale Anlaufstelle für den Einstieg im Dropshipping. Neben zahlreichen Lieferanten erhält man gerade in der kritischen Anfangsphase wertvolle Tipps und Tricks, um sich in die Thematik einzuarbeiten.
Unkomlizierte Lieferantensuche für Dropshipper.
Man bekommt auf einen Blick bzw. wenigen Klicks Lieferanten für das eigene Dropshipping Geschäft geliefert, die man dann auch direkt selektieren kann und Kontakt aufnehmen kann. Unkomlizierte Lieferantensuche für Dropshipper.
Eine gute Adresse
Eine gute Adresse, um Informationen und ggf. Geschäfte abzuwickeln
hilft dabei Großhaendler zu finden
hilft dabei Großhaendler zu finden. bin zufrieden..
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。