Dr smile Latina レビュー 223

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Great service and experience. The staff are very professional and kind. Having had a terrible experience in the UK my family and I have come to dr smile for all our dental needs. I highly recommend dr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il Dottore molto professionale,mi ha spiegato tutto il procedimento con chiarezza.Lo scanner un po' fastidioso,ma il dottore mi dava tempo tra una scansione e l'altra di prendere Fiato e sciacquare la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ringrazio ancora la dottoressa Buglione per avermi fatto di nuovo un igene orale perfetta ed avermi rassicurato su un fastidio ad un dente. Mi spiace avervi disturbato di domenica, un saluto alla d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono una mamma di una bambina di 7 anni molto sensibile ,non ha mai voluto farsi curare i denti da nessuno perché terrorizzata. Qui ho trovato delle meravigliose dottoresse che con la loro genti... もっと見る

企業情報

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Great service and experience

Great service and experience. The staff are very professional and kind. Having had a terrible experience in the UK my family and I have come to dr smile for all our dental needs. I highly recommend dr smile!

2026年1月8日

Dr smile Latina からの回答

Hi Cristina, we're really happy that your experience at our clinic was positive.

See you soon!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Competenza , professionalità e convenienza. Lo consiglio per qualsiasi problema della famiglia

2025年10月27日

Dr smile Latina からの回答

Salve Franco, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica sia stata positiva.

Sono felice di aver scelto Dr Smile

Sono felice di aver scelto Dr. Smile, è stata un’esperienza davvero positiva!
La struttura è modernissima e confortevole!
Ringrazio la Dott. ssa Camilli che mi ha trasmesso tanta serenità, sono davvero soddisfatta per la professionalità e la competenza dimostrata.
E un grazie di cuore a tutto lo staff di Dr Smile

2025年5月30日

Dr smile Latina からの回答

Salve Marisa, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica e con la Dott.ssa Camilli sia stata positiva.

5つ星のうち1の評価

Personale poca esperienza

Personale impeccabile, molto cordiale, costi accessibili, ma professionisti con poca esperienza, troppo giovani per avere un portfolio di esperienze alle spalle.
I miei reclami a seguito di un intervento.
Dentista, gentile e accorta nello spiegarmi il tutto, ma lavoro non eseguito ad opera d'arte .
Igienista dentale , gentile anche lei, ma a causa della sua opera ho subito degli inconvenienti che non si risolveranno da sé, ma devo rivolgermi ad un'altro studio dentistico.

2025年2月18日

Dr smile Latina からの回答

Buongiorno signora Graziella, siamo rammaricati per questa recensione.

La contatteremo a breve per capire cosa realmente può essere successo e risolvere il suo problema.

Nella nostra struttura non c'è paziente che esca insoddisfatto e qualora lo fosse siamo subito pronti ad intervenire.

Questa sarà sempre la nostra filosofia, supportata dai nostri numeri.

Grazie.

Precisione,puntualità pulizia e…

Precisione,puntualità pulizia e professionalità, le mie 4 P per dott.Smile, mi sono trovata benissimo e ci tornerò ancora.... Grazie per i consigli e per l'igiene accurata del dott. Re Menegon

2025年5月5日

Dr smile Latina からの回答

Salve Francesca, siamo davvero felici che la sua esperienza presso la nostra clinica sia stata positiva.

Gentilezza ,bravura e molta pazienza 🥰

Sono una mamma di una bambina di
Qui ho trovato delle meravigliose dottoresse che con la loro gentilezza, sensibilità , pazienza e bravura sono riuscite già a curarle due denti facendola uscire con il sorriso e la voglia di tornare. Oltretutto con regalini di fine sessione 🥰. Non smetterò mai di ringraziare tutto il team per la loro gentilezza. Super consigliati.

2025年4月9日

Dr smile Latina からの回答

Salve Elisa, le sue parole ci riempiono davvero di orgoglio!

Grazie per le bellissime parole!

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica con il dottor…

Esperienza fantastica con il dottor Gegorio Artissone e Riccardo Magrin. Avevo un problema complesso all'arcata inferiore e grazie alla competenza, professionalità, gentilezza e disponibilità il mio problema è stato risolto egregiamente. Finalmente, posso mangiare senza problemi e dolori. L'intervento è stato effettuato su più riprese e quindi la disponibilità da parte dei medici è stata fondamentale. Grazie infinite!!!

2025年4月1日

Dr smile Latina からの回答

Salve Angela, siamo davvero grati delle tue parole ma soprattutto siamo felici di essere stati al tuo fianco durante questo percorso!

Esperienza fantastica

Mi sono sottoposto a un intervento importante, sia per la mia salute che per una questione di estetica.
La mia esperienza è stata FENOMENALE, equipe professionalmente preparata, tutto il personale preparato e disponibile e la struttura all avanguardia.
Che dire, grazie a tutti.

2025年3月26日

Dr smile Latina からの回答

Salve Roberto! Grazie per le tue bellissime parole, siamo onorati!

5つ星のうち5の評価

Dalla più complessa sino al mantenimento

Seguito dalla clinica da circa sette anni. Qualsiasi tipo d'intervento, assistenza e mantenimento eccellente.
Ambiente igienicamente performante e operatori in ogni ambito di elevatissimo livello. Poi la mia igienista Dott.ssa Angela Buglione oltre che particolarmente paziente con il sottoscritto è altamente qualificata.

2024年9月1日

Dr smile Latina からの回答

Salve Cristian! Grazie per le bellissime parole, siamo davvero felici che tu sia un nostro paziente affezionato. Questo ci spinge a fare sempre meglio anche per il futuro!

5つ星のうち5の評価

Ringrazio ancora la dottoressa Buglione…

Mi spiace avervi disturbato di domenica, un saluto alla dottoressa e alla ragazza in reception.
Gentili professionali e tutto pulito.

2024年6月9日

Dr smile Latina からの回答

Salve Federico! Siamo felici che la sua esperienza nella nostra clinica sia stata positiva!

5つ星のうち5の評価

Ambiente molto accogliente e pulito

Ambiente molto accogliente e pulito, le addette alla segreteria cordiali e disponibili.
Il Dott. Magrin molto preparato e professionale, mette a proprio agio il paziente, molto attento a percepire il problema e a trovare parole semplici per spiegarlo.
Consigliatissimo.

2024年2月9日

Dr smile Latina からの回答

Salve Simona! La ringraziamo per le bellissime parole e siamo felici che la sua esperienza nella nostra clinica sia stata positiva.

Dr. Smile

5つ星のうち1の評価

Zero

Insoddisfazione totale.

2023年1月30日

Dr smile Latina からの回答

Salve Ciro, abbiamo controllato nel nostro database e non risulta un appuntamento a suo nome. Lei si è recato nella nostra sede in Via Pablo Picasso, 68, a Latina?

5つ星のうち5の評価

Staff molto gentile e disponibile

Staff molto gentile e disponibile, luogo pulito e sicuro, trattamento denti impeccabile. Li ringrazio molto e consiglio a chiunque abbia necessità di risistemare il proprio sorriso di andare alla sede Dr Smile a Viale Marco Fulvio Nobiliare, 19, Roma (RM).

2023年1月24日
5つ星のうち5の評価

Il Dott. Peluso (napoli, piazza Garibaldi) è stato professionale e molto attento alle mie esigenze, mi ha fatto sentire sicura e tranquilla e mi ha dato ottimi consigli.
Affidatevi tranquillamente.

2022年12月20日