Achtung unseriös! Wir raten dringend vom Kauf von Druckerpatronen ab, da die Patronen nicht funktionsfähig sind Die Patronen werden vom Drucker nicht erkannt oder als leer angezeigt. Nach Rekla... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mega guter Service. Hatte Originalpatronen bestellt, wurde angerufen, ob ich die Bestellung ändern möchte. zuerst war ich unsicher, da ich schon woanders schlechte Erfahrungen gesammelt habe. Habe mi... もっと見る
Ich kaufte bereits schon mal Patronen bei dieser Firma. Jetzt hatte ich allerdings Probleme mit einigen Patronen. Die erkannte der Drucker nicht! Ich schickte diese vermeintlich „fehlerhaften“ nach Ab... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Totalschaden nach Einsatz einer Patrone
Nach dem Einsatz einer HP-Patrone von Druckerpatronen24.de (nur eine von vieren aus dem bestellten Satz eingestzt) war der Drucker schon defekt. Diesen konnte man nur noch entsorgen, was mir dann auch der Kundendienst von der Firma per Mail zu 99,9% bestätigte.
Rausgeschmissenes Geld!
Bei Original-HP-Patronen war das die ganzen Jahre nicht der Fall!
Nun kann sich jeder seinen Reim darauf machen!
Ich kaufe hier jedenfalls nie wieder!
Miese Geldmacherei
Hatte leider nicht gewusst, dass ich die agegebenen Originalpatronen nicht als originalpatronen zählen und im Drucker nicht funktionieren. Bei einer Bewerbung der Patronen als Original finde ich es sehr undurchsichtig, dass diese nicht vom Drucker als Originalpatronen angesehen werden. Vom Kundenservice kam nur die Information, dass ich lediglich 75% des Kaufpreises als "Kulanz" bekomme, obwohl ich am Folgetag des Kaufes diesen annuliert habe.
Absolut nicht zu empfehlen!
Druckerpatronen funktionieren bei…
Druckerpatronen funktionieren bei meinem HP nicht, Rücksendung und Versand für Ersatz musste ich zahlen. Nachdem auch die neuen Patronen nicht funktionierten, blieb ich darauf sitzen.
Kauft bloß nicht in diesem Shop
Kauft bloß nicht in diesem Shop. Verspricht das Patronen überall funktionieren und Dan funktionieren sie nicht und machen noch den Drucker kaputt. Danach habe ich bei der Hotline angerufen und man sagte mir man erstattet mir den vollen Kaufpreis. Super dachte ich, weil das was auf der Seite stimme nicht stimmt! Naja im Nachhinein sollte ich die Kosten für den Versand tragen, weil ich ja die Patronen geöffnet habe!!!
Lasst bloß die Finger weg!!
Die von druckerpatronen24.de…
Die von druckerpatronen24.de gelieferten Patronen akzeptiert der Drucker nicht. Einige male versucht , ohne Erfolg. Ich sendete das Päckchen (04.01.24) zurück. Ticket am 31.12.23 erstellt und bis heute (12.01.24) keinerlei Reaktion! 40 Euro plus Rücksendegebühr in den Wind geschossen. Kein Kundenservice , keine Rückerstattung. Angeblich ist das Päckchen (DHL 357445118946, Zustellung erfolgreich.
Fr, 05.01.2024, 09:58 Uhr) bei denen nie angekommen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。