Weil schon der erste Auftrag prima erledigt wurde, hab einen zweiten Versuch gemacht. Ergebnis: genauso super sauberer Druck, einfache Abwicklung, gÃŒnstiger Preis. Weiter so!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert. Das zu druckende PDF hatte stellte aufgrund des Designs eine besondere Herausforderung dar. Es enthielt Elemente die eigentlich einen randlosen Druck voraussetzten, da es e... ãã£ãšèŠã
Super einfaches Hochladen des pdfs mit der Ansicht einer Druckvorschau. Sehr freundliches Telefonat mit mir als Erstkundin. AusfÃŒhrung des Auftrags innerhalb eines Tages. Und dpd hat auch schnell ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DRUCKSOFA ist bequem, schnell und kinderleicht. Suchst du einen guten Drucker der deine Skripte, Abizeitung, Bachelor-, Masterarbeit und PDF drucken kann? Dein Drucksofa hilft dir weiter! Ganz einfach PDF hochladen, konfigurieren und bestellen. Hohe Kundenzufriedenheit | Hochwertige DruckqualitÀt | Hochwertige Bindungen | GÌnstige Preis | schon ab 2,7 Cent | Keine Mindestmengen | ab 1 Exemplar | Schnelle Lieferung | 24h-Produktion | Versandkostenfrei | ab 24,99 Euro | Umweltdruckerei | "CO2-neutral"
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LANKELEISI Betriebsanleitung
Ware wurde pÃŒnktlich geliefert bin sehr zufrieden.
Weil schon der erste Auftrag primaâŠ
Freundlichkeit..Sehr gute QualitÀtâŠSehrâŠ
Freundlichkeit..Sehr gute QualitÀtâŠSehr guter Service ð
Wie immer !
sehr gute DruckqualitÀt - auÃerordentlich schneller Versand - faire Preise - super Kontakt - also:
"wie immer", seit einigen Jahren mehr als nur zu empfehlen!
Bin begeistert von Drucksofa
Bin begeistert von Drucksofa: hohe DruckqualitÀt, preiswert, schnelle Lieferung,gerne wieder.
Werner Kiausch
Qualitativ hochwertig & kostengÃŒnstig
Absolut klasse & eine kostengÌnstige Alternative zu vielen anderen Druck-Shops. Ging super schnell & QualitÀt ist top. Bin seeeehr happy :)
Schnell ,unkompliziert und von tollerâŠ
Schnell ,unkompliziert und von toller QualitÀt, vielen Dank, jederzeit wieder!
Einwandfreie QualitÀt
Einwandfreie QualitÀt. Nette und bemÌhte Angestellte.
Toller online â Copyshop
Hervorragend telefonisch erreichbar, sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell und dazu noch Preisleistung â Sieger. Das Ergebnis hat auf vollster Linie ÃŒberzeugt!! Auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank.
ZuverlÀssige Hilfe bei Problem
Ich hatte ein Problem mit der Druckvorschau. Der Kundenservice war sehr zuverlÀssig telefonisch erreichbar, sehr sympathisch und hat mir sofort bei meinem Problem geholfen.
Ich liebe das Ergebnis! Es war super schnell da. Der Service war top. Preis-Leistung Mega. WÃŒrde ich sofort wieder bestellen!
Schnelle Reaktion bei RÃŒckfragen
Schnelle Reaktion bei RÃŒckfragen. Gute Bearbeitung einer Reklamation.
Top QualitÀt und blitzfix geliefert
Hab das zweite Mal bestellt und war wieder ÀuÃerst zufrieden. Tolle DruckqualitÀt, superschnelle AusfÃŒhrung und Lieferung, alles ist unversehrt angekommen - top! Auch der Bestellvorgang ist schnell und einfach. Jederzeit gern wieder.
Lieferung kam unvollstÀndig an.
Lieferung kam nach 10 Tagen unvollstÀndig an. Erst nach mehrmaligen Mail Verkehr wurde die restliche Lieferung dann 20 Tage spÀter geliefert. Keine Kulanz der Firma.
Bestellung unkompliziert
Bestellung unkompliziert, DruckqualitÀt sehr gut, QualitÀt der Bindung akzeptabel - Bindung bei 1 von 2 Testexemplaren nicht sauber (ungleichmÀÃig). Zur Nutzung ok, zum Verschenken nicht so schön. Hab trotzdem alle Exemplare zum Verschenken hier bestellt. Ich hoffe, ich bereue es nicht.
Die Drucke sind wirklich sensationell gut
Die Drucke sind wirklich sensationell! Nachdem ich in letzter Zeit einige schlechte Erfahrungen mit anderen Druckereien gemacht hatte, habe ich diesmal genaustens recherchiert und bin auf Drucksofa mit seinen vielen positiven Bewertungen gestoÃen.
Ich wurde nicht enttÀuscht. Super Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt und das Wichtigste: tolle Druckergebnisse! Ich freue mich riesig!
Nun habe ich wohl meine neue Stammdruckerei gefunden. :)
Die Lieferung kam rechtzeitig anâŠ
Die Lieferung kam rechtzeitig an dennoch hatte der Umschlag einen Riss der wohln beim zusammenheften entstanden ist. Die Preise sind auch ÀuÃerst teuer..
Schnell und zuverlÀssig
Schnell und zuverlÀssig! Besser geht es nicht
Ich bin sehr zufrieden mit Drucksofa
Ich bin sehr zufrieden mit Drucksofa. Ich habe meine Facharbeit gestern Vormittag bestellt, und sie wurde bereits heute geliefert. Da ich zeitlich sehr knapp war, habe ich den Expressversand gewÀhlt â und dieser hat perfekt funktioniert.
Der Druck ist sehr schön und von hoher QualitÀt. Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe.
Vielen Dank fÌr den schnellen und zuverlÀssigen Service. Sehr empfehlenswert!
sehr freundlich und schnelle antwortenâŠ
sehr freundlich und schnelle antworten :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ