レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒhle mich wirklich in guten HÀnden. Der Professor und alle Mitarbeiter helfen, daß man relativ angstfrei in die Staroperation geht. Schon einen Tag nach der OP habe ich erste Erfolge sehen können, so... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Top! Die Praxis Dr. Vision arbeitet super professionell, vom Empfang ÃŒber das Assistenzteam bis zum Chef und Operateur. Selbst Anfragen ÃŒber Whatsapp werden schnell beantwortet. Der Umgang ist angeneh... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei dr.vision. Vom ersten BeratungsgesprÀch bis zur Nachkontrolle war alles hervorragend organisiert. Das Team ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sic... もっず芋る

䌁業情報

1. 県科医
  2. レヌシック倖科医

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Prof Shajari, OberÀrztin Pavlovic und Dr Grunwald. Ob allgemeine Augenmedizin oder modernste Laserbehandlungen – Ihre Augen sind bei uns in besten HÀnden. Wir gehören zu den Top-Medizinern Deutschlands und wurden mehrfach ausgezeichnet, in den Jahren 2023, 2024 und 2025. Unsere Praxis liegt zentral und bietet kostenlose ParkplÀtze sowie modernste, komplett digitale GerÀte. Wir bieten Augenheilkunde auf höchstem Niveau: sichere Kataraktoperationen zur Entfernung des Grauen Stars, Augenlaserkorrekturen wie PRK, LASIK und SMILE fÃŒr ein Leben ohne Brille sowie innovative Therapien bei trockenen Augen. Auch bei Glaukom sorgen wir fÃŒr einen optimalen Augendruck. ICL-Linsen bieten wir als sanfte Alternative zum Lasern an. Netzhauterkrankungen behandeln wir mit IVOM-Therapien und hochwirksamen Medikamenten. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin und erleben Sie persönliche Spitzenmedizin fÃŒr Ihre Augen.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Super Behandlung / schlechter Kundenservice

Die Behandlung und der Prozess waren super. Leider ist der Kundenservice an der Rezeption schlecht und nicht Kunden orientiert. WÀhrend meiner 4 Besuche, wurde ich immer wieder komplett ignoriert an der Rezeption. Leider ebenso unmittelbar nach dem Lasereingriff, haben die Damen sich unterhalten und gelacht, wÀhrend ich warten sollte bis ich an der Reihe war.

2026幎1月30日

Ich hatte in beiden Augen Grauen Star

Ich hatte in beiden Augen Grauen Star. Ich wurde sehr gut beraten (deutlich besser als bei einem anderen Augenoperateur, den ich auch konsultiert hatte, um zwei unabhÀngige Meinungen zu hören).
Beide Augenoperationen sind sehr gut und problemlos verlaufen. Ich kann wieder deutlich besser sehen als vor den Operationen. Auch die Nachsorge war hervorragend.

Super professionell!

Top! Die Praxis Dr. Vision arbeitet super professionell, vom Empfang Ìber das Assistenzteam bis zum Chef und Operateur. Selbst Anfragen Ìber Whatsapp werden schnell beantwortet. Der Umgang ist angenehm freundlich und höchst kompetent. Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefÌhlt. Die Graue-Star-OP war ein voller Erfolg! Danke!

Kompetenz an jeder Stelle

Ich wurde sehr freundlich empfangen. Danach von kompetenten Mitarbeitern mit modernsten GerÀten untersucht. Von Frau Dr. Grunwald ausfÌhrlich und verstÀndlich Ìber ihre Befunde informiert. Ich wÌnschte jeder Arztbesuch wÌrde so ein gutes GefÌhl hinterlassen. Danke.

Beste Entscheidung

Von ganzem Herzen empfehle ich Prof. Dr. Shajari und sein gesamtes Team. WÀhrend des gesamten Prozesses habe ich mich in sicheren HÀnden gefÌhlt. Ich habe mich fÌr die SMILE-Laserbehandlung entschieden, und das war die beste Entscheidung meines Lebens.

2025幎12月19日
自発的なレビュヌ

Perfekte Grauer Star OP

Aufgrund Grauer Star war bei mir ein Linsentausch notwendig. Ziel war danach Brillenfrei zu sein, was mit einer Multifokal-Linse erreicht wird. Ich habe mehrere Termine bei verschiedenen renommierten Augenkliniken wahrgenommen. Einer der Anbieter macht deutschlandweit mit die meisten OPs und genießt einen sehr guten Ruf. Sie operiert ausschließlich multifokale (trifokale) Linsen von Zeiss. Eine zweite renomierte Augenklinik ist auch an verschiedenen Standorten in Deutschland und hat ebenfalls einen hervorragenden Ruf. Sie verbauen Johnson & Johnson Linsen. Die Linsen von beiden Praxen sind ÃŒber sehr lange Zeit erprobt und bewÀhrt, jedoch technologisch ein wenig in die Jahre gekommen. Eine neue Generation von KI generierten Linsen wird von Rayner hergestellt (Galaxy). Diese werden u.a. von Dr Vision implantiert. Prof Dr Shajari hat sehr große Erfahrungen mit Galaxy Linsen und hat mich fachlich sehr ÃŒberzeugt. Preislich schenken sich alle nicht viel!

Ich wurde am 16.12.25 an beiden Augen 👀 operiert. Am nÀchsten Tag konnte ich schon die Plastikklappen abnehmen und habe direkt 100% gesehen. Keine Schmerzen und völlig beschwerdefrei. Eine Woche spÀter war alles verheilt und ohne irgendwelche Probleme wie EntzÃŒndungen, Halo-Effekte, etc. Wenn ich bedenke was ich mir vorher Gedanken gemacht und einige schlafreduzierte NÀchte verbracht habe!!! Ich hatte schon schlimmere Zahnreinigungen!!! Was ich auch hervorheben möchte ist das freundliche Team und geringe Wartezeiten in der Praxis!

Nachtrag nach 6 Wochen: Bis heute verlÀuft alles perfekt. Am 2.2.26 war ich zur freiwilligen Nachuntersuchung bei Frau Dr. Grunwald. Ich kann nur bestÀtigen, daß alle meine Fragen zur vollen Zufriedenheit und kompetent beantwortet wurden. Ich kann DrVision und Team zu 100% empfehlen.

2025幎12月16日
自発的なレビュヌ