Ich bin absolut begeistert von Vaniglia Mandarino! Der Duft ist einfach unglaublich lecker und gleichzeitig sehr elegant. Die warme Vanille sorgt fÃŒr eine gemÃŒtliche, entspannte AtmosphÀre, wÀhren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Onlineshop von Dr. Vranjes ist intuitiv und ansehnlich gestaltet, der Bestellprozess verlief ohne Probleme. Meine Bestellung ging rasch in den Versand und erreichte mich zeitnah mit dem DHL Expres... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erst einmal muss ich ihnen sagen dass ihre Produkte sehr hochwertig sind und ich deshalb auch einen doch höheren Preis gerne zahle Im Bezug auf Kundenorientierung- oder KundenwÃŒnsche wie zB Korre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alles Bestens, die Produkte sind zwar kostspielig aber auch sehr wertig. Leider sind die Versandkosten hoch, man könnte den Betrag zur kostenlosen Lieferung heruntersetzen. Andere Lieferanten(z.B. Aus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dr. Vranjes Firenze kreiert seit 1983 DÃŒfte fÃŒr RÀume und Personen aus den besten Àtherischen Ãlen und garantiert so eine unnachahmliche Haltbarkeit. Entdecken und kaufen.
Via Sandro Pertini 5, 50012, Loc. Antella - Bagno a Ripoli (FI), ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bin seit Jahren Kunde und kaufe regelmÀÃig ein. Bei der letzten Bestellung wollte ich dennoch ein Duft retournieren und habe den Kundenservice angeschrieben. Die Antwort kam nach mehreren Tagen, ich möge bitte aufschreiben was ich zurÃŒckschicken möchte und Fotos machen (warum auch immer, den der Duft ist neu und originalverpackt!). Auf meine weiteren Mails mit der Bitte um Abwicklung der Retoure keinerlei RÃŒckmeldung seitens Dr. Vranjes-Team.
Eine UnverschÀmheit, da langsam die 14 Tage RÌckgaberecht vergehen.
Ich werde nie wieder was bestellen.

Drvranjes ããã®åç
Ich liebe den Duft, das Design und die Qualitaet des Raumdufts, den ich selber im Wohnzimmer habe und ihn auch sehr gern verschenke.

Drvranjes ããã®åç
Die DÌfte sind sehr gut und intensiv das Paket sehr sicher verpackt insgesamt sehr schöne Produkte sehr hÌbsch fÌr das Auge.

Drvranjes ããã®åç
Klasse und schneller Einkauf. Ein super Produkt und der Duft ist einmalig.

Drvranjes ããã®åç
Noch nicht mal eine Sendungsverfolgung verschickt
Tolle Produkte. Super beschrieben. Schön, dass es auch Proben bei der Bestellung dazu gibtâŠsomiann man auch andere DÃŒfte kennenlernen. Die Bezahlung verlief reibungslos. Hier macht einkaufen SpaÃ
alles sehr gut und super entspannt. perfekte Produkte wie ich finde und super schnelle Lieferung. Es gibt also nichts zu beanstanden. Vielen Dank dafÃŒr
Everything is fine until you request RETURN OR REFUND. It takes long time to get response from the company, or they ignore you completely. You have to contact several times with patience. I have been dealing with the issue, but they havenât responded to my email yet. Horrible company.
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gute Verpackung - alles heil angekommen.
Super Duft! Ich liebe es.
Dankeschön fÌr kleines Geschenk :)
Allein die Verpackung ist sehr edel und mit Details durchdacht, dass man sich als Kunde besonders fÃŒhlt.
Meinen Lieblingsraumduft gibt es NUR bei Dr. Vranjes, deshalb kaufe ich hier ein und ich hoffe, dass der Duft Rosso Nobile weiterhin bestehen bleibt ð
Euere DÃŒfte sind einfach traumhaft . Jeder, der mich zu Hause besucht, fragt nach den Duft. Immer wieder gerne ð»ð»ð»
schnelle Lieferung und alles sicher verpackt - top
Es sind einfach tolle Produkte, die mein Leben seit einem Besuch in der Toscana sehr bereichern.
Jetzt kann ich meinen Duft auch noch ins Auto mitnehmen, das ist toll.
Ich bin leider Ìberhaupt nicht zufrieden mit dem Produkt, weil die StÀbchen an der Luft trocknen und man sie stÀndig rumdrehen muss, damit man den Duft im Raum hat. Das habe ich dem Unternehmen auch schon geschrieben, aber es hat nicht darauf reagiert. Zudem kommen alle Unterlagen auf Englisch. Das muss in der heutigen Zeit doch nicht mehr sein!
Ich war sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ