Drvranjes レビュヌ 430

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un site bien fait pour une gamme extraordinaire . Tout est efficace , de la commande à la livraison . D’ailleurs le délai de livraison est ultra rapide avec juste les messages qu’il faut et facile d’a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Comme d'habitude les senteurs DRVRANJES sont exceptionnelles. A chaque fois je les attends avec impatience . Elles embaument mon jardin intérieur qui me maintient en vie. Comme déjà dit je préfÚre l... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Je suis entiÚrement satisfaite de mon achat. J'ai connu vos produits à Florence quand je suis venu y passer quelques jours inoubliables. Dans l'ascenseur de l'hÃŽtel il y avait un grand flacon de che... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

De la commande à la livraison : Bien et Rapide Un petit Bémol, la boite carton de mon diffuseur était abîmée, sans doute due à une mauvaise manutention dans l'emballage de livraison quant à lui inta... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Le parfum de l'Italie à Paris

Bonjour, rien à signaler sur le site. Un grand merci pour la rapidité de livraison et l'emballage de qualité . Tout est arrivé à temps et en parfait état.

2025幎1月24日

ChÚre Madame Essairtier,
Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous.

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs belle découverte de cette

Une trÚs belle découverte de cette marque italienne qui excelle dans les senteurs .
Rosso Nobile parfume maintenant agréablement l’intérieur de mon véhicule .
De plus la marque pour me remercier de mon achat m’a offert un spray Ambre que j’utiliserai pour l’ambiance chaleureuse et chic qu’il procure dans la maison.
Je recommande vivement Drvranjes pour la qualité de ses produits , et mon prochain achat sera certainement un diffuseur!!

2025幎1月13日

ChÚre Madame Paganelli,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait. Livraison trÚs rapide. Parfum sent trÚs bon. J'ai recommandé cette marque à mes amis.

2025幎1月8日

ChÚre Madame Marfaing,

5぀星のうち3の評䟡

Je trouve que le parfum s’évapore trÚs

Je trouve que le parfum s’évapore trÚs vite , je l’ai depuis quelques jours et je me dit à cette allure il va pas durer
Longtemps , le diffuseur s’en bon mais je m’attendais à mieux au vus des commentaire
 je suis sceptique

2025幎1月7日

Cher Monsieur Bahmed,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
L'un de nos Brand Ambassadors vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.

Super site , supers produits

Commande facile , envoi rapide malgré la distance et un bonheur de recevoir ces produits dont je ne me lasse pas !

2025幎1月3日

ChÚre Madame Guillet,

Satisfaction plus plus

J ai connu votre maison par ma fille et je suis trÚs satisfaite des parfums qu on ne trouve pas partout je vais en recommander ça sent vraiment trÚs bon

2024幎12月30日

CChÚre Madame Deghelt,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trop contente vous trouver !

Je suis trop contente vous trouver !

2024幎12月30日

ChÚre Madame Charpe,

5぀星のうち1の評䟡

Je n’est toujours pas reçu ma commande

Je n’est toujours pas reçu ma commande je l’attend depuis vendredi sois 5 jours
J’envoie des mails, personne me répond

2024幎12月10日

Cher Monsieur Bruyat,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Selon l'e-mail de notre agent, votre colis a été correctement livré et signé à votre nom le 13 décembre. Nous vous demandons de vérifier la réception auprÚs de vos voisins et de nous recontacter si vous ne le trouvez pas.

Encore une fois au top

TrÚs Satisfait comme d habitude.
Je connais la boutique de Florence depuis des années.
Et quand je ne peux acheter sur place je commande en ligne .
Maison trÚs sérieuse livraison rapide ,trÚs bien conditionné que du positif

2024幎12月4日

Cher Monsieur Fauconnier,

Commande non livrée 10 jours aprÚs sans

Commande non livrée 10 jours aprÚs sans le moindre mail
Réponse en Italien !
J’ai commandé en FRANCE

2024幎12月1日

ChÚre Madame Pons,
Nous regrettons d'apprendre votre insatisfaction.
Nous souhaitons vous informer que votre commande # 9000016159 a été livrée correctement le 9 décembre 2024 à 17 h 12.
Nous vous invitons à confirmer la bonne réception de votre colis et nous espérons que vous apprécierez vos nouvelles créations Dr. Vranjes Firenze.
Nous restons à votre entiÚre disposition pour toute information ou assistance supplémentaire.

5぀星のうち1の評䟡

Le colis a été livré OUVERT

Le colis a été livré OUVERT, l’adhésif a été déchiré et un article a été volé dans mon paquet

2024幎11月28日

ChÚre Madame Canacci,
Nous sommes désolés pour les désagréments subis.
Nous sommes en train de vérifier votre cas auprÚs du transporteur.

TrÚs bien et rapide

TrÚs bien et rapide. Les odeurs sont vraiment trÚs quali. Je recommande.

2024幎11月29日
自発的なレビュヌ

Cher Monsieur,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs content de votre boutique

Je suis trÚs content de votre boutique et de commande.
Par contre je suis trÚs mécontent de la livraison par GLS: pas de créneau de livraison, on m'averti de la livraison le jour même le livreur est passé à 18h15.
Le lendemain idem mais de livraison de la journée enfin le surlendemain enfin la livraison à 10h30 OUF!!!

2024幎11月22日

Cher Monsieur Lefebvre,
Nous sommes désolés de votre expérience négative avec GLS et nous vous assurons que vos commentaire sera pris en charge afin d'améliorer la satisfaction de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne livraison bien sécurisée dans son

Bonne livraison bien sécurisée dans son emballage.
Merci aussi pour le petit cadeau et les échantillons de parfums
Bien cordialement,
NG

2024幎11月4日

ChÚre Madame Gantelet,

Un désastre

Un désastre

J’ai fait 4 Commandes, j’en ai reçu pour l’instant que 3 et encore en plusieurs fois et elle sont toujours incomplete
Le flacon mais pas les bâtonnets
Toujours pas reçu ma commande intégralement
Dommage car la qualité des senteurs est au rdv, enfin pour ceux que j’ai pu ouvrir

2024幎11月4日

Cher Monsieur Piccoli,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vous informons que votre dossier est déjà en cours de traitement par notre département interne et par la société de transport GLS.
Nous vous remercions de votre patience et restons à votre entiÚre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Site clair remplacement d’une piÚce . qui m’a permis de remplacer

Site clair qui m’a permis de remplacer un bouchon de lampe abîmé malencontreusement . Délai de réception trÚs correct .

2024幎10月30日

ChÚre Madame Prevot,

5぀星のうち3の評䟡

Bad delivery experience

Very good experience for several years but this time the delivery times were too long, almost 10 days!!
It needs to be corrected.

2024幎10月29日

Dear Jean Marie,
we sincerely apologize for the issue and the delays experienced.
Unfortunately, your order was placed on a Friday after the warehouse closed for the weekend and shipping was delayed due to a bank holiday in Italy.
We remain at your disposal for any further information.
Scented wishes,

Fiable et rapide

Service efficace et respect du client

2024幎10月28日

ChÚre Madame Chevallet,

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis commandé depuis le 17 octobre
La livraison proposée devait se trouver vers le 21
Par contre réponse rapide et bon suivi du dossier à suivre

2024幎10月17日

ChÚre Madame Prigent,

Product not received

I ordered a refill for a friend visiting Paris to collect and bring back to Australia, but was advised the order was refused. I confirmed with the hotel that the delivery details were correct, but Dr Vranjes did not reattempt delivery on the following day (Friday) which was very disappointing. They have said I will receive a refund, which I hope is the case.

2024幎10月21日

Dear Melissa,
we sincerely apologize for the issue experienced.
We kindly assure you that we did our best to schedule a new delivery for your order but, unfortunately, the new arrangements given to the courier could not have been effective until Monday and you were available until Saturday 26th. We will refund you as soon as the parcel is delivered back to our warehouse.
In the meantime, we remain at your disposal for any further information.
Scented wishes,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス