Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti Ú stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml Ú durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono lâinimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi dâarredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Adoro le fragranze Dr Vranjes
Adoro le fragranze Dr Vranjes.
Distinguibili e durevoli.
Un poâ risicati con gli omaggi ai clienti.

Arrivato il prodotto sbagliato
Arrivato il prodotto sbagliato, volevo un refill per Ginger eLime ed invece Ú arrivato Ambra. Ho controllato ed effettivamente l'ordine Ú per Ambra ma vi assicuro che avevo messo nel carrello Ginger e Lime

Esperienza più che pessima, non sentono ragioni su segnalazioni clienti
Odissea senza fine, ognuno dice la sua senza risolvere il problema. Ho segnalato più e più volte un problema di pagamenti dei circuiti PayPal sul loro portale ma non solo continuano ad ignorami ma la cosa più grave che le rare volte che rispondono insistono a dire che non Ú un loro problema. Quando, prove e fotogrammi alla mano, si evince benissimo che Ú un problema loro (a parte che ho contattato i circuiti suddetti e mi Ú stato confermato che non Ú un problema del cliente ma dr Vranjes che Ú l'unico a poter intervenire anche se non lo fa). Il problema nei pagamenti sussiste solo se si Ú utente registrato e si fa acquisti con proprio account, altrimenti se si procede come utente ospite, tutto funziona regolarmente. In passato fatto diversi ordini con stesso metodo ed Ú stato sempre tutto regolare. Non mi era mai successo di richiedere assistenza ma mai mi sarei aspettato che con un'azienda di questa portata di essere completamente ignorato e nessuno fa nulla al riguardo. Ho chiesto di verificare VERAMENTE facendo delle prove, dei tentativi da utente registrato (non ospite) per evincere il problema ma nessuno vuol fare niente. Azienda a mio avviso totalmente sconsigliata: bocciati!
Grazie par la risposta, modifico mia recensione in precedenza totalmente negativa, grazie all'interesse della vostra collaboratrice Arianna che ha capito il problema da far presente al dipartimento competente (un pò duro di comprendonio) e grazie alla sua cortese disponibilità e supporto sin dall'inizio. Unico assistente che si Ú occupato del caso, grazie Arianna.

Esperienza più che pessima, non sentono ragioni su segnalazioni clienti

OTTIMA ESPERIENZA DEL SERVIZIO ONLINE
OTTIMA ESPERIENZA DEL SERVIZIO ONLINE, CAMPIONI OMAGGIO MOLTO GRADITI E UTILI PER PROVARE NUOVE FRAGRANZE! GRAZIE

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Consegna puntuale e pregevole imballo
Consegna puntuale con pregevole confezione e materiali per uso regalo di elegante design. Fragranze sempre sorprendenti e resistenti.

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Ottima esperienza, spedizione veloce e imballaggio ottimo e tanti graditi omaggi.

Il prodotto Ú ottimo
Il prodotto Ú ottimo, la bottiglia elegante e con la confezione regalo che fornite Ú un'ottima idea per un regalo in diverse occasioni.

Acquisto profumo ambiente
Le fragranze Dr.vranjes sono piacevoli e durature le utilizzo da anni per i miei ambienti.Quella che cattura il mio olfatto Ú mirra e zafferano connubio prezioso ed intrigante

Esperienza che rifarò â¥ïž
Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza dâambiente,perché fuoriesce dalla shopper regalo ed Ú molto antiestetico.
Ma si tratta proprio di una piccolezza.
Consiglio vivamente di acquistare presso la vostra azienda,perché il prodotto vale ogni euro speso!
Gli omaggi sono a dir poco deliziosi , e anche il biglietto di auguri personalizzato Ú veramente una bella chicca , grazie â¥ïž

TruffaâŠ
Sono andata nel negozio di Firenze per ordinare. Ho visto che con lâacquisto di 500 ml + ricarica di fico câÚ una busta in regalo, ma quando ho ricevuto il mio ordine, con più cose , non câera la busta.
Infatti questo Ú una truffa.

Cura del Cliente
Precisione, puntualità e cura dei particolari Ú stato il punto di forza.
Prodotti naturalmente eccezionali, ideale anche per un regalo. Complimenti

Aria nuova...
Ultimamente ha sviluppato nuove fragranze ed articoli ed il tutto fa piacere. Lo shopping on line Ú buono e veloce specialmente nella consegna.

La lamparfum Ú molto bella
La lamparfum Ú molto bella, elegante e di effetto. La fragranza scelta non mi fa impazzire (ambra). Avrei preferito giglio di Firenze ma il refill per la lampada catalitica non Ú prodotto. Suggerirei quindi di pensare a tale ipotesi. Il servizio di spedizione ottimo e preciso. Un piccolo spunto: magari ridurre un po i prezzi di vendita. Grazie

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Precisi e veloci come al solito
Precisi e veloci come al solito. I prodotti sono cari ma buonissimi

Dr. Vranjes Firenze ããã®åç
Ú da anni che uso le vostre fragranzeâŠ
Ú da anni che uso le vostre fragranze per ambiente ho sempre acquistato il nobile assoluto, ottimo e di qualitÃ

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ