Dr. Vranjes Firenze レビュヌ 6,961

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un ordine sul sito ed ho ricevuto l'articolo in tempi rapidi. Il servizio clienti Ú stato estremamente cortese nel darmi assistenza, sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro. Cono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già acquistato questo profumatore del Dott. Vranjes per il mio ristorante e mi ero trovato benissimo: la bottiglia da 1250 ml Ú durata oltre un anno, mantenendo sempre una fragranza intensa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione impeccabile , packaging molto semplice ma elegante e raffinato , unica pecca ci vorrebbe una busta più grande per poter inserire al meglio le stecche per la fragranza d’ambiente,perché f... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Prodotti buoni, li adoro. Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!! Lavoro in ambito pubblicitario da oltre 30 anni. Spero sia solo sui campioni gratuiti. Non esis... もっず芋る

䌁業情報

1. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Dal 1983 Dr. Vranjes Firenze crea fragranze per ambienti e per la persona con i migliori oli essenziali che ne garantiscono l’inimitabile persistenza. Gli arredi olfattivi Dr. Vranjes Firenze sono realizzati con i materiali più pregiati, veri elementi d’arredo che regalano carattere agli spazi in cui sono inseriti.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Good product

Good product, the only downside is that—like all room fragrances—it tends to evaporate quickly. Reliable company, always precise with shipping. Overall, satisfied.

2025幎11月18日

Dear Sergio,
we are pleased to learn that you appreciate our scents and we thank you for your feedback.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Non delude mai!!!

Non delude mai!!!
Fragranze favolose consegna rapida.

2026幎3月23日

Gentile Franca,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online, e lieti di apprendere che le nostre fragranze siano di suo gradimento.

5぀星のうち2の評䟡

Servizio di consegna lento e se uno non

Servizio di consegna lento e se uno non e’ a casa si diventa pazzi a rintracciare la merce: diventa piu’ un disservizio ed una gran rottura

Gentile Massimo,
Siamo spiacenti per suo feedback.
Inoltreremo la sua opinione internamente per ulteriori valutazione sul corriere selezionato per l'invio nella sua zona.

5぀星のうち5の評䟡

Profumazioni di qualità e pregio

Esperienza ottima, sito fatto bene ed intuitivo. I prodotti sono fantastici, ho effettuato più di un ordine. Le profumazioni sono tutte buonissime e particolari, di altissima qualità. La spedizione Ú rapida e il confezionamento Ú molto accurato. Consiglio!

Gentile Rosalinda,

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza d'acquisto e ottima

Ottima esperienza d'acquisto e ottima esperienza con l'assistenza. Riacquisterò sicuramente in futuro. Prodotti eccellenti.

Gentile Gabriella,

Attenzione massima verso il cliente

Attenzione massima verso il cliente
Consegna veloce e precisa con un packaging molto curato.

2026幎3月21日

Gentile Tiziana,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di acquisto online.

5぀星のうち3の評䟡

Prodotti buoni politica prezzi meno

Prodotti buoni, li adoro.
Ho notato una nuova etichetta con un logo semplificato, scelta pessima!!!
Non esiste scontistica, altre marche prestigiose che compro ogni tanto mi mandano buoni promozionali, con Dr Vranjes da anni, solo qualche campioncino.
Bello il packaging della confezione a domicilio, spettacolare.

2026幎3月21日

Gentile Mauro,
La ringraziamo per il suo feedback e il tempo a noi dedicato. La nostra policy aziendale prevede l'invio di campioni gratuiti, piuttosto che l'applicazione di scontistiche, così da dare ai nostri clienti la possibilità di scoprire tutte le nostre profumazioni.

Perfetto !!!

2026幎3月20日

Gentile Letteria,

5぀星のうち4の評䟡

SITO CHIARO

SITO CHIARO , PRODOTTI OTTIMI E SPEDIZIONE VELOCE E BEN CURATA

2025幎11月5日

Gentile Gessjca,
Siamo felici di averle potuto offrire una piacevole esperienza di shopping online.

5぀星のうち5の評䟡

Da sempre il miglior profumatore ambiente

Da sempre il miglior profumatore ambiente , precisi puntuali e sempre un fantastico omaggio

Gentile Luca,

Il fico definitivo

Profumatamente per ambiente: Fico Aromatico, fragranza intensa persistente, piacevolissima.

Gentile Roberto,

Un regalo per un amico

La facilità di pagamento, la celerità nella spedizione 3 giorni lavorativi.
Non mancheranno altri ordini per me, questo era un regalo per un amico oltre che un collega.

Gentile Daniela,

5぀星のうち5の評䟡

Il profumo Ú arrivato in poco tempo a

Il profumo Ú arrivato in poco tempo a domicilio, imballato con cura e accompagnato da un regalo gradito.

Gentile Emanuela,

Consegna celere

Consegna celere, e i prodotti TOP

Gentile Edgarda,

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre

Gentile Andrea,

Una felice conferma

Prestigio, tradizione ed accuratezza nei prodotti del Dr. Vranjes che già conoscevo. Vorrei però esprimere un grazie per l’efficiente servizio clienti, per il perfetto imballaggio del prodotto, per il quale ero preoccupata trattandosi di un regalo.
Sono molto soddisfatta!
Daniela

Gentile Daniela,

Ricariche lampada catalitica

Tutto perfetto prodotti ottimi

Gentile Stefania,

Tutto ottimo

Tutto ottimo. Grandi flagranze.

2026幎3月16日

Gentile Raffaele,

5぀星のうち4の評䟡

Puntualità e bontà dei prodotti

L'ordine Ú arrivato puntuale come stabilito. Ottimi prodotti.

2026幎3月17日

Gentile Giulia,