䌁業情報

1. 通信教育センタヌ
  2. 職業・教育の提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

DSA Formation Digital aussi appelée Digital Success Academy est une formation complÚte dédiée à toutes les personnes qui souhaitent se lancer dans le marketing digital et le business en ligne Elle permet d’apprendre à créer une activité rentable sur internet même sans expérience préalable grâce à un systÚme clé en main simple et accessible La formation inclut plusieurs modules vidéos qui expliquent étape par étape comment développer sa présence en ligne, construire une marque digitale et générer des ventes automatiques Les membres bénéficient également de ressources exclusives comme des modÚles, des stratégies et des outils prêts à l’emploi pour accélérer leurs résultats L’accompagnement fait partie des points forts avec une équipe disponible sur WhatsApp et une communauté dynamique sur la plateforme Skool où chacun peut échanger, progresser et obtenir des conseils personnalisés L’accÚs est à vie et tout le contenu est réguliÚrement mis à jour pour suivre les derniÚres tendances du marketing digital La Digital Success Academy s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux entrepreneurs souhaitant diversifier leurs revenus ou acquérir de nouvelles compétences dans le digital L’objectif est clair permettre à chacun de devenir autonome et de créer une véritable source de revenus en ligne Pour plus d’informations ou pour rejoindre la formation il suffit de visiter notre site dsaformationdigital.com ou de contacter directement notre équipe à info@dsaformationdigital.com

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience a été positive grâce

Cette expérience a été positive grâce au professionnalisme de l’équipe et à la qualité du service proposé. L’entreprise se distingue par sa réactivité, sa communication claire et son sérieux tout au long du processus. Les engagements ont été respectés, ce qui met en confiance et rend la collaboration agréable. C’est une entreprise fiable, attentive aux besoins de ses clients et soucieuse de bien faire.

2026幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Pas le site officiel de la dsa

Attention à la confusion entre sites.
En cherchant des informations sur la formation DSA, je suis tombé sur dsaformationdigital.com, que j’ai d’abord pris pour le site officiel en raison de la maniÚre dont il se présente.

AprÚs vérification, il ne s’agit pas du site officiel, ce qui peut facilement induire en erreur les personnes qui recherchent simplement la formation.

J’ai aussi remarqué que le site apparaît trÚs souvent dans les publicités lorsqu’on recherche « formation DSA », ce qui peut donner l’impression qu’il s’agit du site officiel.

De plus, dans ses réponses aux avis Trustpilot, le site signe « Équipe Digital Success Academy ». Cette signature peut, elle aussi, renforcer la confusion pour certains utilisateurs.

Je recommande donc de bien vérifier l’adresse du site avant de s’inscrire ou de transmettre des informations. Pour ma part, l’expérience n’a pas correspondu à ce que j’attendais, pensant au départ être sur le site institutionnel.

Je partage cet avis pour aider d’autres internautes à éviter cette confusion.

2025幎12月1日

DSA FORMATION DIGITAL からの回答

Merci pour votre retour. Votre message montre surtout un manque d’informations sur le fonctionnement réel de la DSA, et nous souhaitons clarifier cela.

📌 Dans la DSA, il ne s’agit pas de “site officiel” ou non.
Toutes les personnes qui achÚtent la formation :
➡ rejoignent le même groupe Skool,
➡ et peuvent ensuite revendre la formation avec leurs propres services.
C’est le fonctionnement normal et prévu du programme.

Il est donc tout à fait logique qu’il existe plusieurs sites, puisque chaque membre peut proposer la DSA à sa maniÚre. Votre remarque montre simplement que vous n’étiez pas au courant de ce principe.

📌 La seule véritable différence entre chaque membre, c’est l’accompagnement qu’il propose.
Et l’accompagnement que nous offrons — suivi personnalisé, aide, création de site, support — n’est proposé par personne d’autre.
C’est notre valeur ajoutée et elle n’a rien à voir avec votre confusion.

📌 Enfin, vous n’avez jamais intégré la DSA ni utilisé nos services.
Votre avis ne reflÚte donc pas notre travail et repose uniquement sur une interprétation erronée.

Notre site apparaît sur Google car il est propre, validé et conforme aux critÚres de la plateforme lorsque nous diffusons nos annonces.

Votre conclusion vient donc d’un manque d’informations, pas d’une expérience réelle.

Nous restons disponibles si vous souhaitez obtenir des renseignements fiables sur la formation.

TrÚs bonne expÚrience avec

TrÚs bonne expÚrience avec dsaformationdigital. L'Úquipe a été sérieuse du début à la fin, toujours réactive et disponible pour répondre à mes questions sur WhatsApp. Les explications sont claires, le suivi est professionnel, et on sent vraiment qu'ils cherchent à aider et à guder correctement les membres.J'ai apprécié la rapidité avec laquelle on m'a accompagné pour régler mes accés et mettre tout en place. Service fiable,efficace et vraiment à l'écoute. Je recommande dsaformationdigital pour leur sérieux et leur accompagnement irréprocchable.

2025幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis maman de deux enfants

Je suis maman de deux enfants, et j'ai longtemps hésité avant de rejoindre la DSA. J'avais peur de manquer de temps, de ne pas comprendre, ou simplement de ne pas y arriver. Finalement, j'ai décidé de me lancer sans pression, en avançant à mon rythme. Les modules sont simples. le suivi sur WhatsApp aide beaucoup. et j'ai pris confiance petit à petit. Cette semaine, j'ai vendu 2 licences. Ça peut paraître peu pour certains. mais pour moi c'est énorme : une preuve que même en partant de zéro, c'est possible.

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Bonsoir j'ai été arnaqué il ya quelques

Bonsoir j'ai été arnaqué il ya quelques par un membre de la DSA j'ai payé par son site internet 400€ pour l'adhésion a la formation DSA mais jusqu'à présent je ne suis pas inscrit a chaque fois il me dit j'ai déjà envoyé tes informations ton compte et tes identifiants je vais te les envoyer mis depuis vendredi jusqu'aujourd'hui toujours rien et il m'a bloqué ce matin car je lui ai dit je ne veux plus rien je ne veux plus de cette formation car il m'a menti . Je vous prie de m'aider a récupérer mon argent car il est dans le groupe DSA skool .merci de m'aider

2025幎11月3日

DSA FORMATION DIGITAL からの回答

Nous sommes désolés pour votre situation, mais comme vous l’indiquez vous-même, vous avez payé la dsa à un membre et non sur notre site officiel.
Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir, car vous n’avez jamais effectué d’achat sur notre plateforme.

Pour rappel, la formation DSA n’a jamais été vendue à 400 €, mais uniquement au tarif officiel de 597 €.

Nous vous conseillons donc de vous rapprocher directement de la personne à qui vous avez versé la somme, car publier ici ne permettra pas de résoudre le problÚme.
La prochaine fois, veillez à passer uniquement par notre site officiel pour éviter ce genre de situation.

L’équipe Digital Success Academy

Enrichissante

J’ai hate de la découvrir

2025幎11月4日

DSA FORMATION DIGITAL からの回答

Merci beaucoup pour votre message 🙏
Nous sommes ravis que vous soyez enthousiaste à l’idée de découvrir la formation !
N’hésitez pas à partager vos résultats et votre évolution avec nous par la suite 💪🚀

L’équipe Digital Success Academy

L’accompagnement WhatsApp

L’accompagnement WhatsApp, c’est ce qui fait la différence. On n’est jamais seul, toujours encouragé. Ça change tout.

2025幎9月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス