Service Client plutôt sympa mais c'est plus rapide pour déposer que pour retirer. Quelques fois j'ai eu des retraits instantanés par virement bancaire. Être payé le jour même où l'on gagne c'est équiv... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'avais miraculeusement amassé 1000euros de gains... Malheureusement, après 2 mois de réclamation, et fourni une dizaine de documents, y compris mon livret de famille !!!, j'ai compris que je ne se... もっと見る
Gros changement depuis plus d'un an. C'est devenu un casino fantome. Plus aucun bonus manuel, si vous jouez 3000 euros vous aurez 10 freespin à 20 centimes... Le service client est vraiment pourri... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
dublinbet is THE reference of the live casino in Europe. Test and play our games live: roulette, blackjack, baccarat. And also discover our wide selection of selected games: video poker, table games, slot machines, TV Games and much more.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rien a dire serieux retrait dans les…
Rien a dire serieux retrait dans les temps
Tchat a l ecoute super sympa
J adore votre casino
Meilleur site de casino en ligne
Joueuse depuis des années sur dublinbet je suis très satisfaite de ce site. Les retraits sont rapides 2000e par jour max 6000e par semaine max et 20000e par mois max ( pour moi c’est suffisant) et je crois que le minimum pour effectuer un retrait c’est 20e. Effectivement une période il y a eu quelques problème de déconnexion et mises refusées mais ça va beaucoup mieux depuis quelques temps, chat disponible à l’écoute et sympathique. Je recommande dublinbet et fatboss fortement pour les fans de casino en ligne. Par contre un conseil ne prenez pas les bonus car il y a beaucoup de conditions et tant que vous ne respectez pas les conditions impossible de retirer les gains.
Evgeni (Support) unfähiger Mitarbeiter des Support
Evgeni (Support)
16. Okt. 2022, 15:48 OESZ
Hallo!
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Wie wir bereits erklärt haben, ist diese Strategie verboten und wird nicht toleriert.
Die Informationen sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen gut erwähnt.
Es gibt keine weiteren Informationen zu geben, da wir die Situation bereits erklärt haben.
Die Entscheidung, die wir getroffen haben, ist endgültig und wir bleiben bei unserer ursprünglichen Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, aber es ist nicht möglich, eine Rückerstattung zu erhalten.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen,
Evgeni
Hallo,
erneute Rückantwort, die eigentliche keine ist.
Der in meinen Augen " unfähige Support" schaltet einfach auf Stur, kein Einlenken , kein Kompromiss,
kein Eingehen auf deren eigenen Spielbedingungen 5.1.13.
Nun bin ich gespannt wie das hier auf Trustpilot bewertet wird.
Ich erwarte nach wie vor meine Auszahlung über 5001 € ohne wenn und aber.
Zumindest rechtlich eine passende Adresse für einen Rechtsanwalt.
Nul grosse arnaque attention j'ai…
Nul grosse arnaque attention j'ai déposer depuis deux ans 25 euro tout les moi la au jour du 10 octobre2022 je gagne 500 euro et sans bonus je tien a le présiser je fait valider mon compte pareille aucun problème je fait faire mon virement et bizarrement tout de suite après sa me bloc mon compte et il me sorte des escuse farfelues bref attention grosse arnaque les casino en ligne jouer au Pari qui son légaux en France comme les paris sportifs le poker ou les chevaux au moin ses agréé par l arjel en cas de problème vous pouvez vous retourner que les casino en ligne non
Un site de voleurs
Un site de voleurs, j'ai mis 50€ sur le site et jour de chance j'ai pu doublé ma mise donc atteindre les 100€ pour pouvoir les retirer il faut gagner 6000€. Une énorme blague. Je ne pourrai jamais retirer mon argent.
Lorsque j'ai expliqué mon problème au chat très disponible cela dit la personne était très suffisante.
J'ai déposé 50 euros je monte a 100…
J'ai déposé 50 euros je monte a 100 euros donc je décide de retiré et la les problème commence il me demande pleins de papier sauf qu'il il y a des soucis de validation je contacte le support pour qu'il m'aide le type du support un certain Ben m'agresse me bloque le chat et me bloque mon compte ! ???? C'est vraiment du foutage de geule ce casino je déconseille
Dépôt ultra rapide mais retrait très…
Dépôt ultra rapide mais retrait très long surtout si vous gagnez beaucoup. Incite à rejouer les gains. Déconnexions intempestives, mises refusées à la roulette quand vous gagnez trop. Bonus de ringards, club VIP désuet, des radins quoi ! Demande beaucoup de documents pour mettre à jour son compte et disposer de ses gains même une fois inscrit correctement, il vous redemande des documents. En ce moment refus car ma pièce d'identité se périme dans 3 semaines. PRATIQUES MAFIEUSES ET ILLEGALES. Se croient au dessus des lois. Crevez en vous étouffant avec votre pognon bande d'escrocs.
Depuis que j'ai déposé chez eux avec ma…
Depuis que j'ai déposé chez eux avec ma cb. Je constate des achats sur mes relevés de comptes banquaires qui n'ont pas été fait par moi. Ils utilisent ma carte chez des commerçants en ligne contre mon gré. Et aucun recours possible par honte d'avoir joué à des jeux d'argents. Des voleurs !
Je touche des bonus sur des machines et rien ne se passe
Je touche des bonus sur des machines . On précise bien dans les règles qu'il faut trois coffres au minimum pour activer les free spins ....
Je galère mais enfin je touche pas 3 mais 4 coffres .!!
Et la ..... magie
Il ne se passe rien ...
Je contacte le support et on me dit que ca arrive c'est normal ?
Déjà tu galère à avoir des free spin et quand tu les as enfin bha non tu doit galéré encore avec des tas de mail avec le service client !! youhou
unfassbar schlecht
unfassbar. geld mit fadenscheiniger begründung vom konto auf 0 gesetzt. danach der support völlig unfähig und schikanen beim emailservice, sodass man keine anfrage schicken kann. danach gab es vom support nur verweise auf bonusregeln. auch das eigene ausgangskapital wird eingezogen. schlimmer geht es nicht. noch nie bei einem online-c erlebt. finger weg!!!
Site qui te déconnecte sans cesse et…
Site qui te déconnecte sans cesse et par conséquent te fait perdre des mains de blackjack en cours.
ARNAQUE TOTAL
ARNAQUE TOTAL , il mon bloquer mon compte avec 1000 euros , juste avant de le faire il mon interdit de retirer en bitcoin !! , après avoir chercher une solutions pour faire un virement bancaire il me disent que c'est pas possible il m'on bloquer mon compte a présent perdu 1000 euros ! merci beaucoup de la joie pour rien
Escroquerie de DublinBet
Bonjour à tous,
Hier, j'ai mis 20 euros sur ce casino et bénéficié de leur bonus 25%. Arrivé à 14,23$ de solde j'ai gagné sur une slot avec 0,20 ct de mise, un bonus *9000 soit 1800 euros. Ensuite j'ai continué mon wager sur des slot jusqu'à ce qu'il reste 98 euros de wager. A ce moment là, j'avais beau jouer sur les slot, le wager n'avançait plus. J'ai alors joué sur du live en effectuant des mises plus de 5 euros. J'ai perdu beaucoup : (j'avais accumulé 2400 euros grâce au slot et j'ai perdu 600 en jouant au blackjack/roulette) arrivé a 1800 je vois que mon wager est terminé, je me déconnecte et attend le lendemain pour effectué mon retrait. Malheureusement, le support m'annonce le lendemain qu'ayant misé au dessus des 5 euros autorisé je suis un joueur abusif et à supprimé l'entièreté de mes gains en soulignant que cette action était définitive et irrévocable.
Me voila donc préjudicié de 1800 euros alors que j'aurai pris bien plus si je n'avais pas joué en live, pourquoi n'ai je eu aucun avertissement ? Pourquoi ne me laisse t'il pas la possibilité de reset mon solde au moment ou je suis aller en live ?
Merci DublinBet de m'avoir ramené à la réalité, nous sommes dans un monde rempli d'escrocs et vous en faites partis.
Je vous contacte suite à ue fraude de…
Je vous contacte suite à ue fraude de ma carte bancaire. J'ai utiliser ma.carte sur 2 sites de jeu en ligne depuis son activation.
À deux reprises lors du contact avec le support, j'ai discuté avec BOB.
Suite aux messages échangés, j'ai remarqué une tentative de prélèvement chez Deliveroo. Aujourdhui, j'ai été prélevé de 24,23 euros chez Ubereats.
Je constate que ces transactions sont liées à votre site de jeu ainsi que le casino Fatboss, qui est également gérer par le même service client.
Je vous annonce vous poursuivre en justice car la fraude à la carte bancaire ne doit en aucun cas être toléré au sein d'un casino ou les joueurs utilisent ce moyen de paiement.
Gros changement depuis plus d'un an
Gros changement depuis plus d'un an. C'est devenu un casino fantome.
Le service client est vraiment pourrie, il ne s’intéresse pas a votre problème technique ou autre, trouve des excuses toutes faites, ou ne comprennent rien et vous envois balader systematiquement.
J'ai essayé Cbet, et bien ils devraient en prendre exemple, c'est le jour et la nuit.
Special dedicace aux membres du support dublinbet Matt, ben, Boris....tous plus incompétent les uns que les autres, ils se relaient dans la pseudo résolution des problèmes, se contredisent, n'assurent pas une cacahuète.
Absolut unfähiger Support
Absolut unfähiger Support, Casino selbst ist wohl eines der schlechtesten das wir jemals bewerten durften. Finger weg.
questi irlandesi fanno a gara con i…
questi irlandesi fanno a gara con i casinazzi italiani a chi riesce a depredare di più !
Come i casino italiani manipolano il random a loro piacimento con la scusa dell' RTP.
Ho dato due stelle perchè al contrario dei vari sisal snai etc etc hanno reclamato il sito qui su Trust Pilot !! Insomma ci mettono la facia anche se con insulse e inutili risposte

Dublinbet からの回答
même groupe que fatboss et même arnaque…
même groupe que fatboss et même arnaque ! bloque mon compte par ce que je gagne trop , je fais trop de retraits .. FUYEZ !
Did they stole my money?!
I really liked your site, your service and your casino until today and be sure I won't use it anymore in the future. Now to my story: There is a Christmas Special where you could daily win prices. Yesterday I won about 50 free spins on a random slot. With these free spins I won about EUR 7.79. This was my whole bonus!!! Gaming other slots and then Baccarat I turned over the bonus the same evening at around 300 EUR. OK continued to game this morning and get to around EUR 580. Then at around 9 or 10 o'clock this morning the logged me out and after that I returned and saw they took all my balance. Imagine that!!! They took EUR 579 because of EUR 7.79 bonus money.

Dublinbet からの回答
Its SAD SAD I Don'T KNOW WHAT TO SAY I…
Its SAD SAD I Don'T KNOW WHAT TO SAY I HAD 20 K IN MY BALANCE THEN ITS GOES IN 1 SEC THE SITES TAKES ALL AND ITS SAYS YOU BREAKED RULES ARE YOU KIDDING I AM SAD I SWEAR

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。