レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abbiamo ricevuto una mirata consulenza al telefono per un seggiolino Auto... Roberta e il suo staff sono molto molto preparati e attenti alla sicurezza in auto conoscono benissimo i prodotti che ven... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionalità e gentilezza sono parole chiave. Ti supportano durante la vendita e la spedizione arriva in neanche 24 ore. Consigliatissima.

企業情報

1. ベビー用品店
  2. 子供服店
  3. 子供の店

当該企業による記述

Nel mondo di Dudu Infanzia ogni scelta parla di cura, passione e attenzione per tutto ciò che riguarda mamme, papà, neonati, bambini e famiglie. Siamo un punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità, consigli sinceri e un’assistenza che non si ferma al momento dell’acquisto. Dietro a Dudu Infanzia ci siamo noi: Roberta, Riccardo e Graziana, tre persone che hanno trasformato l’amore per il mondo dell’infanzia in un progetto concreto, con sede a Verona ma con lo sguardo (e gli ordini!) che arrivano in tutta Italia, grazie allo shop online. Selezioniamo personalmente ogni prodotto che trovi sul nostro sito: lo testiamo, lo confrontiamo, lo scegliamo come se fosse per i nostri figli. Perché ogni famiglia è diversa, e ogni bambino merita solo il meglio. Ciò che ci guida è una visione semplice ma profonda: accompagnare le famiglie in una delle avventure più incredibili della vita — quella di crescere un bambino — con strumenti utili, sicuri, belli e funzionali. Troverai di tutto: lettini, passeggini, seggiolini, giochi, accessori per la pappa, la scuola, la cameretta e il tempo libero. Ma soprattutto troverai una consulenza vera, fatta di ascolto, esperienza e presenza. Che tu preferisca parlare con noi in negozio, sentirci al telefono o scriverci sui social, ci saremo sempre. Essere genitori non è mai semplice, ma con il supporto giusto può essere più leggero. Noi di Dudu Infanzia ci siamo, ogni giorno, per darti una mano concreta e una voce amica.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Personale competente e gentile

Personale competente e gentile. Sempre disponibile nel dare spiegazione e delucidazioni sul prodotto che si sta per acquistare. Rispondono rapidamente ad ogni domanda. Trovo un ottima idea quella di ricevere una consulenza personalizzata per l'acquisto di un seggiolino auto.

2026年4月2日

Ancora ottima esperienza

È già la seconda volta che acquisto online da Dudu Infanzia e mi sono trovata benissimo anche questa volta! Hanno un servizio di aiuto al cliente fantastico, su wtapp ti consigliano il meglio per le tue esigenze e per il tuo bambino. Consigliatissimo!

2026年3月31日

Seggiolino auto

Abbiamo ricevuto una mirata consulenza al telefono per un seggiolino Auto...
Roberta e il suo staff sono molto molto preparati e attenti alla sicurezza in auto conoscono benissimo i prodotti che vendono e devo dire che sono molto soddisfatta del prodotto che mi hanno consigliato.

2026年3月30日
5つ星のうち5の評価

Sempre disponibili, attenti e premurosi.

Essendo già loro cliente e avendo già acquistato da loro sono andata abbastanza sul sicuro con un acquisto online. E' stato però un piacere ricevere il loro messaggio di conferma e di confronto sull'ordine, ho potuto così chiamare e confrontarmi anche sugli ultimi dubbi per evitare così di dover semmai restituire un acquisto sbagliato. Personale quindi gentile e attento.

2026年2月27日
5つ星のうち5の評価

È il mio negozio del cuore

È il mio negozio del cuore! Li ho scoperti per caso mentre ero incinta e da lì me ne sono innamorata. Sempre gentili e disponibili, ti aiutano nella scelta dell’articolo, della taglia giusta con grande attenzione. Si percepisce che fanno il loro lavoro con amore, entusiasmo, cura dei dettagli e grande professionalità. Peccato solo che non siano vicini a dove abito, ce ne sarebbe un gran bisogno!!! …anche se, a pensarci bene, sarebbe la mia rovina 😂

2026年3月10日
自発的なレビュー

I migliori in tutto!

A prescindere dai prodotti che vendono che sono di una qualità ineccepibile e parlano da soli, Dudu è una famiglia pazzesca che offre un supporto difficile da trovare in altre realtà! Sono disponibili e preparati, assistono durante l’acquisto e aiutano in caso ci siano problemi o disguidi! Sono attentissimi al cliente e si respira un clima davvero positivo e sereno, anche a distanza! Nonostante abbia sempre acquistato solo online per la distanza, penso sia anche un ottimo posto per lavorare..non penserei due volte ad aprire un loro franchising 🤣perché il loro concept è sicuramente valido, ecosostenibile e a misura perfetta di bambino, di tutte le età! Peccato non averli vicino!

2026年2月23日

Trustpilot エクスペリエンス