Servicio pésimo. Más de 3 meses por un producto recibido en mal estado y defectuoso. Me indican que se pondrán en contacto conmigo a través de una empresa externa Mobel y nunca ocurre. Servicio aten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La experiencia de la compra online es buena, la experiencia del servicio posventa es mala. Son muy amables pero no te resuelven tus dudas, quedan en llamarte y no lo hacen. La entrega se produce cuand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Duérmete Online somos especialistas en descanso. Contamos con un amplio catálogo de colchones, somieres, bases tapizadas, canapés abatibles, camas articuladas, camas geriátricas, literas y una gran variedad de complementos diseñados para mejorar tu confort. Todos nuestros productos incluyen envÃo gratuito y ofrecemos servicio de montaje e instalación profesional en toda la penÃnsula. Trabajamos con marcas de confianza y priorizamos la calidad, la comodidad y la durabilidad en cada artÃculo. Nuestra tienda online está pensada para que compres de forma fácil, rápida y segura. Si buscas asesoramiento personalizado, nuestro equipo estará encantado de ayudarte a encontrar la mejor solución para tu descanso.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Servicio pésimo, atención al cliente probe y sin soluciones
Servicio pésimo.
Servicio atención al cliente pobre y soluciones inexistentes.
Muy profesionales en todo
Muy profesionales en todo, tanto en el envio como en la calidad del colchon y canape que pedÃ.

Duérmete Online ããã®åç
Producto excelente en relación calidadâŠ
Producto excelente en relación calidad precio.
En cuanto lo precise volveré a comprarles!!!

Excelente servicio
Excelente servicio, muy buena atención al cliente, un trato inmejorable. La entrega se realizó muy rápida.

Muy buen asesoramiento .
Muy buen asesoramiento .. el colchon es lo que necesitaba .buena calidad precio

stay away by all means
stay away by all means, this is a scam! I ordered a mattress that never arrived, the customer service did not help but outsourced my issue to Alfa. I had to pay 30% of the price in advance that I never got back despite my multiple efforts to claim. The delivery company: SEUR lied!! that they attempted to deliver the mattress. I was at home all day on both occasions. please stay away for your sake as Duermete is a huge scam, their aim is to steal your money!
¡Aléjate por todos los medios, es una estafa! Pedà un colchón que nunca llegó. El servicio de atención al cliente no me ayudó, sino que delegó el problema a Alfa. Tuve que pagar el 30 % del precio por adelantado, que nunca recuperé a pesar de mis múltiples intentos de reclamar. La empresa de reparto: SEUR, ¡mintió! Al intentar entregar el colchón. Estuve en casa todo el dÃa en ambas ocasiones. Por favor, aléjate por tu bien, porque Duermete es una gran estafa; su objetivo es robarte el dinero.

Trato cercano y resolutivo
Trato cercano y resolutivo. La resolución de dudas ha sido lo mejor de todo.

Duérmete Online ããã®åç
No compréis en esta tienda
No compréis en esta tienda, te llegan lo que compres en mal estado y luego no se hacen cargo. Se pasan la pelota entre el logÃstico que reparte y ellos y al final pierdes tu⊠compre una vez y no volveré a comprar⊠primero que no cumplen la fecha de entrega que te dicen cuando compras⊠segundo el logÃstico con el que trabajan 0 profesionales, no se adaptan y entregan cuando ellos quieren no cuando tú puedes⊠y tercero no se hacen cargo si te llega en mal estado.. la verdad que malÃsima experiencia⊠pena que no pueda colgar aquà las fotos de cómo me llegó lo que compré⊠no lo recomiendo nada comprar aquÃ

Duérmete Online ããã®åç
El trato ha sido inmejorable y elâŠ
El trato ha sido inmejorable y el producto de excelente calidad

Duérmete Online ããã®åç
Muy contento con la atencion de Jésica
Muy contento con la atencion de Jésica, estábamos un poco indecisos y nos recomendó justo lo que necesitabamos y nos va muy bien, tanto el colchón como el canapé

Compré 3 colchones
Compré 3 colchones, 2 de ellos muy bien, pero el 3° no cumple con las caracterÃsticas que yo necesito, no ponen ningún problema en cambiarlo pero el transporte de devolución corre de mi cuenta y un colchón abierto tiene mucho volumen, me vale 800⬠el envÃo del colchón.
Ya que es un cambio y verificando que el colchon no se ha estrenado deberian mandar el nuevo modelo y recoger a la vez la devolución.
Yo creo que es una estrategia para no hacer el cambio.
Al final me quedo con el colchón, en realidad es un buen colchón pero no es 100% lo que buscaba
Por lo demás tanto la atención al cliente como los montadores han sido muy atentos.
Mi queja es a las normas de la empresa, y deberÃan aclarar que tienes 100 dias de prueba pero la devolución corre de tu cuenta.

Duérmete Online ããã®åç
Quiero compartir mi excelente experiencia con esta empresa de colchones. Desde el primer momento, el servicio fue impecable, el equipo fue muy amable, atento y dispuesto a resolver todas mis dudas para ayudarme a elegir la mejor opción.
Compre producto base y colchón, y realmente superó mis expectativas. La base es firme, resistente y con acabados de buenos. El colchón es super cómodo, brinda el soporte perfecto y ha mejorado notablemente la calidad de mi descanso. Se nota que trabajan con materiales de alta y fabricación.
El servicio de transporte fue puntual y muy profesional. La entrega se realizó en el tiempo acordado, el personal fue cuidadoso con el producto y respetuoso dentro del hogar, asegurándose de que todo quedara perfectamente instalado.
Sin duda, los recomiendo por la calidad de sus productos, la atención al cliente y la eficiencia en el servicio de entrega.

Duérmete Online ããã®åç
Hemos comprado un pack de camaâŠ
Hemos comprado un pack de cama articulada más colchón y muy contentos, el envÃo muy rápido, un mal entendido con el montaje pero el servicio de atención al cliente ha sido muy efectivo y muy resolutivo. Muchas gracias!!
vinieron a traer los productos en dÃaâŠ
vinieron a traer los productos en dÃa indicado, montaje rápido y el colchón muy cómodo.

Duérmete Online ããã®åç
Un desastre de colchón y de atención de incidencias
Después de atendernos maravillosamente en la compra, nos mandan un colchón que claramente no es el que hemos pedido y nos dicen que es porque no hemos elegido la "costura cara", cosa que no tenÃa ningún sentido, el colchón se doblaba como un chicle cuando se supone que llevaba muelle ensacado, pero ok, lo comunicamos y nos lo cambian. A los pocos dÃas de recibir y el nuevo y probarlo notamos que nos hundimos en el (pesamos 50 y 80kg), dolores de espalda, cadera...bestiales. Comunicamos la incidencia, enviamos pruebas de ello (video con una pesa rusa de 6kg, en el que se aprecia claramente como en la parte del medio donde no dormimos no se hunde y en la parte lateral donde si lo hacemos la pesa se hunde hasta casi la mitad).
Nos responden que van a enviar la prueba a fábrica...
A los dÃas nos comunican que el técnico que ha revisado la incidencia determina que no es un defecto de fábrica porque esos daños suelen darse en el colchón entero, no en "x" zonas (sin tener en cuenta que en el medio no duerme una tercera persona) y que se ha tenido que realizar un mal uso del colchón.
Lo que se traduce en, no tienes derecho a tu desistimiento del contrato (dentro de los 14 dÃas que se estipula) ni tampoco a la garantÃa.
Te quedas con tu colchón nuevo en el que no se puede dormir y sin tu dinero; eso sÃ, como compensación y por lo buenos que son te ofrecen un 10% de descuento...
Se han tomado medidas legales contra esta empresa y se les ha comunicado.
Si valoran su salud y su dinero, no compren en esta empresa ni la marca en otras distribuidoras por qué es un desastre absoluto a parte de una calidad pésima.
Informales
Se ha retrasado mucho respecto al plazo que dieron al realizar la compra. HabÃa cogido el montaje y cuando lo trajeron ni siquiera sabÃan si habÃa que montarlo o no

Duérmete Online ããã®åç
Una auténtica vergÃŒenza el servicioâŠ
Una auténtica vergÌenza el servicio post venta de esta empresa. Llevo desde el mes de septiembre esperando que me cambien los hidraulicos de un canapé que les compré. Un calvario tratar con ellos. Siceramente, no compren nada a esta empresa, tienen un problema importante. Venden y se desentienden de todo. La culpa siempre se la echan a los montadores cuando en realidad son ellos los que no hacen su trabajo.

Duérmete Online ããã®åç
Compré un pack colchón y canapé
Compré un pack colchón y canapé hace un mes. Tuve un problema con el transportista y gracias a Jessica que me solucionó la incidencia. Muy atenta la chica la verdad.

Duérmete Online ããã®åç
Tener cuidado con esta empresa
Tener cuidado con esta empresa. No compréis nada porque es un calvario.
Hace 15 dÃas me entregaron un cabecero en otra dirección de otra casa que tengo, que ya estaban avisados que esa no era la dirección. Lo entregaron hace 15 dÃas a la dirección equivocada y todavÃa no me solucionan. Es una vergÃŒenza de gestión y no vuelvo a comprar nada. Tener cuidado porque es horroroso

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ